Supergazelka 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Руководство подмосковной ГИБДД выступает против совместных дежурств автоинспекторов и судебных приставов с целью выявления злостных должников и алиментщиков. «Работы судебных приставов на постах ДПС - такого, конечно, не должно быть. Потому что останавливать водителя для того, чтобы проверить, оплатил он штраф или нет, это сегодня не определено нашими нормативными документами», - заявил глава региональной Госавтоинспекции Сергей Сергеев (цитата по РИА Новости). По его мнению, исключением могут быть случаи, когда проверки проводятся в регистрационных или экзаменационных подразделениях ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 5 мая, 2010 Я конечно понимаю- встретишь на улице ребенка- дай ему конфету- может твой!!!!! НО этих козлов, которые всунут, а потом не мое, за мужиков не считаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 мая, 2010 Я конечно понимаю- встретишь на улице ребенка- дай ему конфету- может твой!!!!! НО этих козлов, которые всунут, а потом не мое, за мужиков не считаю!!!!отношение к алиментщикам сдесь не причем. В ПДД и регламенте МВД четко прописано кто и за что может останавливать.А эти дармоеды проверяющии, пусть не только базу ведут и заводят дела только поймав нарушителя, а как положено сначало дело заводят, а потом согласно закону повестку в суд, а то дабы статистику не портить делают через ж..у и никого не находят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 5 мая, 2010 каждый должен заниматся своим делом.не нам судить и пристовы тоже не разбираются.водила допустим с грузом идет ,а его за решетку.а груз скоропорт и малали.что ему после этого сразу в камере вешатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Я конечно понимаю- встретишь на улице ребенка- дай ему конфету- может твой!!!!! НО этих козлов, которые всунут, а потом не мое, за мужиков не считаю!!!!Твое,мое - противно слушать.Сам то платишь? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ювелир 33 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Не ведитесь на песнь об алиментщиках. Ни кто персонально их выискивать не будет. Обычно пробивают все долги государству - штрафы, выплаты по исполнительным листам (а это не только алименты) и т.д.Не донесли вовремя квитанцию об оплате штрафа в ГИБДД (а эта обязанность в законе не прописана), и вот вас тормознут и напрягут на сумму, которую вы уже заплатили. Кстати, служба судебных приставов прочухала чудодейственное средство - лишение прав. И уже выступала с предложение лишать прав алиментщиков (ну какая трогательная забота) и остальных должников. Пока это предложение не пролетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты