серега10 30 Опубликовано 24 апреля, 2016 скажи ему чтоб шел куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигизмунд 4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Недавно покупал трёхрядник медный на умз 4216 евро3 и он новый мне сел 5300, вполне приемлемая цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 512 Опубликовано 1 мая, 2016 Алюминий Лузар, как для 405 го с электромуфтой, в городском режиме. Не будет перегреваться? Никто не пользует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Я использую Лузар (однорядный с плоскими сотами). Проблем с перегревом пока нет. Единственное что надо делать, периодически проверять верхнее крепление, чтобы не разболталось. Не самое надёжное место. Изменено 1 мая, 2016 пользователем aca300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 512 Опубликовано 1 мая, 2016 Единственное что надо делать, периодически проверять верхнее крепление, чтобы не разболталось. Не самое надёжное место.В смысле, там где болтик один? Болт откручивается или само крепление на радиаторе? У меня как то на медном лопнуло, ну и в итоге разбило радиатор вентилятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 мая, 2016 Купил радиатор Иран 3 х рядный.Сделал тест драйв,охлаждение такое же как на старом 1 рядом.Куда копать,влупил 6400 и результата нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 мая, 2016 Так на вид нормальный радиатор наверное 5 см толщина,три ряда трубок,широкие соты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1984. 55 3 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Купил медный 3-х рядный Иран(т.к. надоело в +25 ездить с печкой). Езжу неделю, стрелка ни разу не зашла на зеленую зону, стоит на границе белой и зеленой зоны. Ехал по грунтовке с грузом 2.5 тонны на 3 передаче и газ в пол, стрелка так на зеленую зону и не зашла(температура воздуха была +27 и ветер попутный, грунтовка мягкая проваливался). В общем доволен как слон, пока нигде не бежит и не сопливит. Цена в магазинах от 7000 на оптовке(рынок у нас такой) купил за 5000. Двух рядный на 1000 дешевле. С понедельника у нас жару передают около 30 будем дальше тестить. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Анатолий 1984. 55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 мая, 2016 Че раньше не писал ,первое сообщение и так как то в тему про иранские радиаторы? Казачок засланый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1984. 55 3 Опубликовано 22 мая, 2016 Че раньше не писал ,первое сообщение и так как то в тему про иранские радиаторы? Казачок засланый ?Больше читаю чем пишу. Радиатор такой же как на твоих фото только коробка светло-желтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 22 мая, 2016 Купил радиатор Иран 3 х рядный.Сделал тест драйв,охлаждение такое же как на старом 1 рядом.Куда копать,влупил 6400 и результата нет???? у меня иран трех рядка помпа постоянка стрелка температуры стоит как вкопаная и термостат еще не менял на 86 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 мая, 2016 У меня так,сегодня тепло+25.Термостат на 70, завёл,прогрел,поехал очень быстро прогревается до 80, чюток встал уже за 80, и выше лезет 85,87.И остывает медленно короче так.Не стоит ,а постоянно гуляет туда сюда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 22 мая, 2016 У меня так,сегодня тепло+25.Термостат на 70, завёл,прогрел,поехал очень быстро прогревается до 80, чюток встал уже за 80, и выше лезет 85,87.И остывает медленно короче так.Не стоит ,а постоянно гуляет туда сюда???? у меня так с оренбурским было даже думал помпу менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 мая, 2016 Так у меня со старым так было,поэтому трехрядный купил.Поезжу посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 22 мая, 2016 Не стоит ,а постоянно гуляет туда сюдаСтрелка гуляет, а БК стабильно показывает. Полтергейст..? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 мая, 2016 Бк нет,она не то что гуляет ,а быстро набирает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 23 мая, 2016 Снял с утра термостат,70 гр электон.Сравнил с 80 гр прамо,в кастрюли. Открываются оба,один раньше другой позже, это понятно.Но 70 град.открывается не полностью и косую малеха.У 80 град.зазор когда полностью открыт больше на мм 4 и ровно стоит без перекоса.Поставил 80 й термостат.Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2016 открывается не полностью и косую малехатему про термостаты почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 23 мая, 2016 Так у меня со старым так было,поэтому трехрядный купил.Поезжу посмотрю.[/quoe] промой сначала всю систему водой на старом родиаторе несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 23 мая, 2016 Все там в системе чисто,тосол без грязи,че её мыть.По ездил сегодня термостат ведёт себя правильно.Температура в районе 80-88. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2016 договорился сегодня с "жабой" и купил в замен потёкшего оренбурга,новый иранский радиатор,цена вопроса 5700,антифриз дали в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июня, 2016 купил в замен потёкшего оренбургаа паять не будешь? я вот все ни как не соберусь свой почти новый оренбургский куда ни будь увезти, что-бы оба бачка перепаяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 24 июня, 2016 ВадимВ,а у тебя есть новые бачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 24 июня, 2016 договорился сегодня с "жабой" и купил в замен потёкшего оренбурга,новый иранский радиатор,цена вопроса 5700,антифриз дали в подарокЕще пожалеешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июня, 2016 а у тебя есть новые бачки? нет, бежит по швам, не пропаяно с завода видимоЕще пожалеешь.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты