dima 418 174 Опубликовано 28 июля, 2016 Какой вес груза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) по таким говнам,на понижайке и темпер стоит ниже 80. Всю дорогу так.Не успели форсировать его. А так бы тоже под раздачу бутылок попал.. :DСколько я не тасовал радиаторы, не один не пошел нормально. Ни 2х рядный алюминий, ни медный 3х рядный. Хотя теплоотдача у них должна быть нормальная. На выходе с радиатора+вентилятор ОЖ на 10-15С ниже чем на входе, по любому остывать должна, а толку нифига нет. Вероятно не в радиаторе дело. Термостат хороший, проверял.ПыСы. Требуется жесткий допрос конструкторского бюро ГАЗа. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 28 июля, 2016 Господа , а что же Вы хотели от двигла 50х годов загнаного под евро4 . чтобы етот мотор влазил в нормы ему температура нужна под 100град. Посмотрите какая раб температура у иномарок евро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июля, 2016 Посмотрите какая раб температура у иномарок евро 4с бутылками то не ездят, вся система у них совершенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gili Rail 1 Опубликовано 30 июля, 2016 Не успели форсировать его. А так бы тоже под раздачу бутылок попал.. :DСколько я не тасовал радиаторы, не один не пошел нормально. Ни 2х рядный алюминий, ни медный 3х рядный. Хотя теплоотдача у них должна быть нормальная. На выходе с радиатора+вентилятор ОЖ на 10-15С ниже чем на входе, по любому остывать должна, а толку нифига нет. Вероятно не в радиаторе дело. Термостат хороший, проверял.ПыСы. Требуется жесткий допрос конструкторского бюро ГАЗа.Приветствую. Посмотри в моем публикации. один из вариантов решения вопроса о перегреве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 30 июля, 2016 один из вариантов решения вопроса о перегревеЭтого отверстия в ГБЦ тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 3 августа, 2016 Поставил себе 2х рядный алюминиевый ШААЗ вместо иранского медного 3х рядного и перестала расти температура на подъемах. Отсюда вывод, у иранского радиатора малая теплоотдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 3 августа, 2016 Че намного лучше стало,подробнее напиши. По городу как,по трассе по прямой,быстро сбрасывает. Ценник какой? Это шааз ноколок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 3 августа, 2016 Че намного лучше стало,подробнее напиши. По городу как,по трассе по прямой,быстро сбрасывает. Ценник какой? Это шааз ноколок ?Фото его есть на 55й странице. Естественно сбрасывает температуру быстрее, т.к. у алюминия теплоотдача выше. Я его брал раньше, хотел им заменить оренбуржский медный 3х рядный, который кстати, тоже в сильную жару долго остывает. Когда устанавливал, то лопнуло посадочное место для датчика вкл.вентилятора, я его так и оставил. А сейчас заклеил эпоксидной смолой пластмассовую заглушку, а датчик перенес на патрубок. В общем стало заметно лучше. Если сравнить с Иранским, то иранский и рядом не стоит по теплоотдаче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 968 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Неделю назад поставил себе алюминиевый AKL радиатор. Немного тоньше иранского трёхрядника. Охлаждает значительно лучше трёхлетнего иранского. Из минусов - пластиковые бачки, но пластик очень прочный и крепкий, лишь сосок не нравится. Заглушки пластиковые в комплекте (датчики мне там не нужны). Цена 2800. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 августа, 2016 т.к. у алюминия теплоотдача выше.Теплопроводность алюминия и меди различна – у первого она меньше, чем у второго, в 1,5 раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 3 августа, 2016 Теплопроводность алюминия и меди различна – у первого она меньше, чем у второго, в 1,5 раза. Теплопроводность и теплоотдача - это разные вещи. Чем больше теплопроводность, тем быстрее радиатор нагреется, а вот чтобы он быстро остыл должна быть хорошая теплоотдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 августа, 2016 Теплопроводность и теплоотдача - это разные вещи. ну ну,жгите дальше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 968 Опубликовано 3 августа, 2016 http://teplowood.ru/wp-content/uploads/2015/03/teploprjvjdnjst-radiatorov-1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 августа, 2016 http://teplowood.ru/wp-content/uploads/2015/03/teploprjvjdnjst-radiatorov-1.jpgя те больше скажу,на примере неавтомобильных,но радиаторовhttp://teplowood.ru/teplootdacha-radiatorov-otopleniya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 3 августа, 2016 ну ну,жгите дальше :DОтжигаю:Если бы алюминиевый радиатор весил как медный то остывал бы дольше медного, а так как алюминиевый радиатор легче, а площадь съема тепла одинаковая, то остывать алюминиевый радиатор будет быстрее медного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 августа, 2016 Если бы открой ссыль в посте 1117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 3 августа, 2016 открой ссыль в посте 1117Ну хорошо. А как быть с тем фактом, что на автомобиле алюминиевый радиатор остывает быстрее чем медный? Или такого быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 3 августа, 2016 http://teplowood.ru/wp-content/uploads/2015/03/teploprjvjdnjst-radiatorov-1.jpgКоэффициент теплоотдачи определяется для одинаковой массы металлов, т.е. 1кг меди и 1кг алюминия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 августа, 2016 А как быть с тем фактом, что на автомобиле алюминиевый радиатор остывает быстрее чем медный? Или такого быть не может?не успевать снимать тепло с теплоносителя - это может бытьтеплоотдача есть не что иное как мощность,мощность медного радиатора 100кВт,а люминиевого в 1.5 раза меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 4 августа, 2016 Алюминий быстрее нагреется и быстрее остынет,медь дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 4 августа, 2016 На Драве отзывы хорошие про шааз ноколок.Сдаётся мне что Иран это не медь,а латунь крашеная. Поэтому охлаждение не гуд.Связался с шааз цена 3570. У нас таких радиаторов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 августа, 2016 Сдаётся мне что Иран это не медь,а латунь крашеная. у латуни теплопроводность хуже чем у люминия,не знаю как у вас, у меня с Ираном не греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 августа, 2016 у меня с Ираном не греетсяпока новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 4 августа, 2016 алюминий,по моему лузар. на три года. и проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты