Ram 161 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) маслоотделитель и клапан вентиляции топливного бака пары с топливного бака попадают во впускной тракт обеспечивая постоянное разрежение в баке.Может оно так и есть, тогда судя по всему если трубка вентиляции с бака то это самый тонкий штуцер на этой приблуде, т.к. он нам не нужен заглушить и все.http://lanos.com.ua/forum/topic/12106-filtr-na-sapun/page-3вот нашел, народ ставит. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А евро 3 крышку клапанов никто не разбирал? Интересно там какой принцип и эффективность Ты глянь , как народ могЁт ! Изменено 28 августа, 2014 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2014 Че за турбопровод? И что там под этой крышкой круглой интересно? Вот думаю чем ставить колхоз с штаера, может евро 3 лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 28 августа, 2014 И что там под этой крышкой круглой интересно?в штате мембрана резиновая с пружинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2014 в штате мембрана резиновая с пружинкой.Обратный клапан чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 28 августа, 2014 Обратный клапан чтоли?типа да.на некоторых режимах перекрывает,а так степень открытия зависит от нагрузки.лабиринт в нутри крышки пустой.и такой..ну лабиринтом он по определению просто называется. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2014 Оооо, такое видимо мне не пойдет. А клапан так закроет если то откроется другой клапан, через который Масло наливаю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 28 августа, 2014 Оооо, такое видимо мне не пойдет. А клапан так закроет если то откроется другой клапан, через который Масло наливаю. :Dвыход на улицу там всегда есть,типа давление он регулирует.а так...мембрана просто через год дубеет и стоит в одном положении :D в постоянно открытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 августа, 2014 ........И что там под этой крышкой круглой интересно?........в штате мембрана резиновая с пружинкой.Вспомнил что у мня книжка ведь имеется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2014 не учли давление газов в моторе похожеа вот мой уловительсливвысокотехнологический желобок-заивихритель газов, для инерционного отделения масла вообще эта штука работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 220 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну вот то что нарукоблудил Проехал 850 по туману, дождю.Сегодня вскрыл.Пусто.Ни капелюхи.Правда у меня поршневая поменяна.По расходу тоже не понятки.Встречный сильный ветер был.Гружёный примерно 1т.расход 12.3.Пустой примерно 11.7 При средней скорости 80. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 августа, 2014 Так то можно ездить так чтобы масло не гнало в Сапун, но не всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну вот то что нарукоблудил Проехал 850 по туману, дождю.Сегодня вскрыл.Пусто.Ни капелюхи.Правда у меня поршневая поменяна.По расходу тоже не понятки.Встречный сильный ветер был.Гружёный примерно 1т.расход 12.3.Пустой примерно 11.7 При средней скорости 80.Что за штука во что фильтр вкручен,от чего она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 220 Опубликовано 30 августа, 2014 Что за штука во что фильтр вкручен,от чего она?Кусок алюминия листового,винты.Штуцера в сантехнике купил.Резьба под фильтр,колёсная шпилька(крепкая зараза,устал сверлить) :D Собирал из того что было.Моё земноводное душит меня на покупку этой урны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 30 августа, 2014 не учли давление газов в моторе похоже а вот мой уловитель .............. слив ............... высокотехнологический желобок-заивихритель газов, для инерционного отделения масла ............... вообще эта штука работает! Осталось только сделать отверстие для перелива и отвести его на подачу в шкворня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 августа, 2014 Осталось только сделать отверстие для перелива и отвести его на подачу в шкворня .Есть много нюансов, например масло там появляется когда есть хорошая нагрузка на мотор. Тоесть может с месяц там быть сухо как в пустыне. Во вторых конденсат в масле. И в третьих При работе мотора Там вакуум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinino 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну вот то что нарукоблудил Проехал 850 по туману, дождю.Сегодня вскрыл.Пусто.Ни капелюхи.Правда у меня поршневая поменяна.По расходу тоже не понятки.Встречный сильный ветер был.Гружёный примерно 1т.расход 12.3.Пустой примерно 11.7 При средней скорости 80.Я так понимаю это обычный масляный фильтр, и под него отдельно сделана ответная часть. Можно все поподробнее показать сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 11 февраля, 2016 у меня как то так+ маслоуловитель на герметик. дёшево и сердито. и снаружи не болтается ничего[more] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну вот то что нарукоблудилЭдуард, а не мог бы ты чуть подробней рассказать о своем рукоблудии? Очень понравился твой девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты