Slim178 0 Опубликовано 24 мая, 2010 как правельно выставить метки. и где они вообще находятся на 406 движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 24 мая, 2010 тем море.Поиск тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 24 мая, 2010 первая метка на шкиву коленвала и на крышке есть выступ. потом на р.валах есть точки, они должны быть в ровень с верней часть ГБЦ. если еще снимал крышку то там на промежуточном тоже дырка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donhabee 0 Опубликовано 31 мая, 2010 пробило прокладку на 406 е2 заменил все собрал, метки выставил как положено. нет искры,не заводиться сволочь!!!!!!!!!! каракул, помогите кто чем может, десятый день как тракторист хожу!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 мая, 2010 пробило прокладку на 406 е2 заменил все собрал, метки выставил как положено. нет искры,не заводиться сволочь!!!!!!!!!! каракул, помогите кто чем может, десятый день как тракторист хожу!!!!!!!!!11проверь массу на мозги, вероятно не закрутил, может датчик коленвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donhabee 0 Опубликовано 31 мая, 2010 проверь массу на мозги, вероятно не закрутил, может датчик коленвала где она масса???? вроде все поставил на свое место проверил раз 5. собирал по программеа где мозги не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 мая, 2010 где она масса???? вроде все поставил на свое место проверил раз 5. собирал по программеа где мозги не знаю.черная коробочка под капотом на стенке моторного отсека, слева если стоять лицом к двигателю прямо над АКБ, смотри черный проводок крепится к двигателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donhabee 0 Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо!!!!!!!!! я понял, его я закрутил но мог повредить, вытаскивал голову в месте с впускным и выпускным уже ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donhabee 0 Опубликовано 2 июня, 2010 проверил всю проводку, масса есть, ток на катушки поступает, а искры зараза неееттттттт!!!!!!!!, естественно не заводиться. че делать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок 42 0 Опубликовано 2 июня, 2010 посмотри массовый провод подходящий на головку за щюпом, и провод подходит на впускной коллектор где клапан рециркуляции,проеверь соединение датчика пол коленвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 28 июня, 2010 4063 карб, поставили колено в ВМТ распредвалы по меткам а кулачки первые от цепи смотрят ниже горизонта, должны же выше????? чё делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) 4063 карб, поставили колено в ВМТ распредвалы по меткам а кулачки первые от цепи смотрят ниже горизонта, должны же выше????? чё делать???Шаблон и сверло тебе поможет. :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Шаблон и сверло тебе поможет. :) Искал сегодня ентот шаблон в магазинах Газ Детали машин, смотрели как на дурака и даже самые сторожилы из продовцов не слыхали о нем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 28 июня, 2010 Искал сегодня ентот шаблон в магазинах Газ Детали машин, смотрели как на дурака и даже самые сторожилы из продовцов не слыхали о нем :(Приезжай, я недавно купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 28 июня, 2010 Искал сегодня ентот шаблон в магазинах Газ Детали машин, смотрели как на дурака и даже самые сторожилы из продовцов не слыхали о нем :(ты смотри в магазинах где автоинструментом торгуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 28 июня, 2010 звёздочки если снимались,может шпонки(не знаю как их точно обозвать) не правильно вставил ,те что по краю стоят и выступают как зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Или распредвалы местами перепутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 28 июня, 2010 Искал сегодня ентот шаблон в магазинах Газ Детали машин, смотрели как на дурака и даже самые сторожилы из продовцов не слыхали о нем :( Зачем они тебе нужны? Ты же не моторист. Поезжай к толковому мотористу у него обязаны быть,причем лекала разные на карб и инжектор.Стоят они как 1прием у моториста, а пользовать будешьраз в 100 - 300тык, взависимости от манеры езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Снял звездоки с распредвалов и переставил местами (валы) метки подходят буду дальше собирать ентот агрегат.. Ещё крышки распредвалов не правильно стояли, но двигло после "этой переборки" не заводилось, я думаю не должно ли на что то повлиять?? P.S. А тому кто собирал этот двиг.: в рот ему ноги, больше слов нету, одни эмоции :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 июня, 2010 Зачем они тебе нужны? Ты же не моторист. Поезжай к толковому мотористу у него обязаны быть,причем лекала разные на карб и инжектор.Стоят они как 1прием у моториста, а пользовать будешьраз в 100 - 300тык, взависимости от манеры езды+100у нас выставление зажигания 1500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigkat36 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Или распредвалы местами перепутал...+100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosckvich 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый вечер , возникла проблема , на ходу срезало промежуточную шестерню , поменяли весь комплект цепей и звездочек , выставили все по меткам как написано в книге , при проворачивании двигателя возникает щелчок и прослабление верхней цепи в районе промежуточной звездочки, и после этого не совпадает метка на промежуточной звездочке , в чем причина щелчка и не совпадении метки ????????????? прошу помогите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый вечер , возникла проблема , на ходу срезало промежуточную шестерню , поменяли весь комплект цепей и звездочек , выставили все по меткам как написано в книге , при проворачивании двигателя возникает щелчок и прослабление верхней цепи в районе промежуточной звездочки, и после этого не совпадает метка на промежуточной звездочке , в чем причина щелчка и не совпадении метки ????????????? прошу помогите =) Ну тута токмо одно может быть, когда проворачиваешь валы с ослабленной цепью то она может в этот момент провиснуть и встать на зуб на промежуточной звездочке, далее ты выставляешь валы по меткам, при прокручивании цепь встает на место и отсюда несовпадение меток и прогиб цепи. У меня во всяком случае так было, когда проворачиваешь валы относительно цепи, держи цепь постоянно в натяг. я не знаю там, зубами, руками, веревочку подвязывай, я кстати последним воспользовалси ;) , у меня все получилось. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну тута токмо одно может быть, когда проворачиваешь валы с ослабленной цепью то она может в этот момент провиснуть и встать на зуб на промежуточной звездочке, далее ты выставляешь валы по меткам, при прокручивании цепь встает на место и отсюда несовпадение меток и прогиб цепи. У меня во всяком случае так было, когда проворачиваешь валы относительно цепи, держи цепь постоянно в натяг. я не знаю там, зубами, руками, веревочку подвязывай, я кстати последним воспользовалси ;) , у меня все получилось. Удачи.Ему похоже делать нехер.в 3х темах отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Ему похоже делать нехер.в 3х темах отписался. В каких трех темах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты