рома 372 31 Опубликовано 15 февраля, 2011 Похоже, что 300 это за 1 подлокотникУ нас такие продовали за 650руб.Уж больно пластик жидковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас такие продовали за 650руб.Уж больно пластик жидковат.Хлипковатые какие то. А на морозе после захлопывании двери в руках не остануться? (Это про незнающего пассажира :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 15 февраля, 2011 Хлипковатые какие то. А на морозе после захлопывании двери в руках не остануться? (Это про незнающего пассажира :rolleyes: )Скорей всего останутся,поэтому взял за 800руб из дсп.Уже 2 года катаюсь и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Хлипковатые какие то. А на морозе после захлопывании двери в руках не остануться? (Это про незнающего пассажира :rolleyes: )Вот уж про незнающих (и тупых) пассажиров это верно. Помню как на копейке 1973 года выпуска мне пассажиры постоянно отламывали правую ручку открывания двери. А она была металлическая тогда. Причем как правило - женщины. Так что и подлокотник тоже должен быть крепким (по-моему лучше из фанеры чем из пластика) от глупых пассажиров. И еще немаловажно. Пластик в жару становится мерзким (липким) и от него локтю жарко. А фанера она и в Африке фанера. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 15 февраля, 2011 От глупых пассажиров ручку стеклоподьемника снял и спрятал подальше :lol: В результате их подрывной деятельности за 3 года поменял три стеклоподьемника и 5 ручек-крутилок. Все им не нравиться, то холодно, то жарко, или путают с ручкой открывания двери. Курить вообще не позволяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashka, Стекло подъёмник ставить не пробовал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashka, Стекло подъёмник ставить не пробовал?)))Нет, не пробовал. Пока не до них. Вот весной собрался разбирать, красить, в божеский вид приводить, морду на пластик перевести, Короче-внешний вид. А дальше наверное будут и стеклоподьемники да и спальное место хочется нормальное сделать, у меня же фермер :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас такие продовали за 650руб.Уж больно пластик жидковат. Списывался с конторой . Два подлокотника /600/ + доставка/300/ = 900 рупей !!! Что-то крутовато для данного изделия ((( ПС : Детские пластмассовые машинки более сложной конструкции и конфигурации стоят намного дешевле :) Для них ( подлокотников ) 650 рублей - это точно самый край , тем более как ты говоришь пластик жидковат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да ну их тогда лесом((( проще взять новые обивки от бизнеса и там лоск навести, либо обивки с подлокотниками и эстетика, и моральное удовлетворение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 15 февраля, 2011 Списывался с конторой . Два подлокотника /600/ + доставка/300/ = 900 рупей !!! Что-то крутовато для данного изделия ((( ПС : Детские пластмассовые машинки более сложной конструкции и конфигурации стоят намного дешевле :) Для них ( подлокотников ) 650 рублей - это точно самый край , тем более как ты говоришь пластик жидковат .Если их посмотришь в натуре ,то то такое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 18 февраля, 2011 Если их посмотришь в натуре ,то то такое дерьмо.Не согласен.У меня стоят такие очень доволен. Двое друзей такие же взяли.Цена вопроса пол-рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не согласен.У меня стоят такие очень доволен. Двое друзей такие же взяли.Цена вопроса пол-рубля.Хозяин - барин.Но когда я их повертел в руках,они мне не внушили доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не согласен.У меня стоят такие очень доволен. Двое друзей такие же взяли.Цена вопроса пол-рубля. А покажи фото с разных сторон , а то что-то хвалишь сильно ;) А стекло из-за него не обмерзает ? И как на самом деле пластик в мороз себя чувствует ? Подлокотник ведь пустой внутри ? Где покупал ? ПС : О скока вопросов навернул :D С виду достаточно сносно выглядят , но сомнения всё одно есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня на Южке прикупил два подлокотника(на дверь и водительское кресло) результат превзошёл все мои ожидания.Из-за руля вылазить не хочется ;)В пятницу поставил себе такой-же с правой стороны .Понравилось , удобная штука ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 В пятницу поставил себе...Понравилось , удобная штука ! :DНе было серого цвета , взял черный ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) str76,а где в интернете можно такой подголовник купить?https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=1058а то до москвы далеко ) oleg.x459,вчера поставил себе тоже такой подлокотник - за 800 руб. взял на Фучика. Только он мне показался чуть низковатым. Надо бы на 2 см выше его поднимать. Подобный подлокотник предложили и на дверь, но что то мне такой не очень нравится. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Владисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) oleg.x459,вчера поставил себе тоже такой подлокотник - за 800 руб. взял на Фучика. Только он мне показался чуть низковатым. Надо бы на 2 см выше его поднимать. Подобный подлокотник предложили и на дверь, но что то мне такой не очень нравится.Я свой брал за 600 . И так же мне сразу показалось , что он низковат .Вот уж несколько дней с ним - нормально .А типа такого на дверь , тоже смотрел - не взял взял простой , его видно на фотке его видно на фоткесамый простой - 100 руб. Тоже уже привык - нормально . Изменено 1 марта, 2011 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 21 марта, 2011 вот такой поставил я себе.С обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 марта, 2011 вот такой поставил я себе.С обеих сторон.а что за ящичек на двери над карманом,где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 21 марта, 2011 вот такой поставил я себе.С обеих сторон.Смотрится хорошо в интерьер вписался, и на практике полагаю оправдается. Поподробнее плиз что за девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Ящик прислали вместе с подлокотником который справа.а который на двери заказал тоже в инете,прислали 2 штуки на обе стороны.Ну очень удобно и красиво!Я доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 марта, 2011 Ящик прислали вместе с подлокотником который справа.а который на двери заказал тоже в инете,прислали 2 штуки на обе стороны.Ну очень удобно и красиво!Я доволен!!!действительно красиво,а можно ссылочку где заказывал?пару ящичков таких хочу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 21 марта, 2011 действительно красиво,а можно ссылочку где заказывал?пару ящичков таких хочу :rolleyes:http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 марта, 2011 http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htmспасибо,которые по 90р и есть эти ящики правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо,которые по 90р и есть эти ящики правильно я понял?да это они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты