Гагарин 2 008 Опубликовано 21 марта, 2011 да это они.спасибо,ушел заказывать,давно хотел что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starceff 0 Опубликовано 27 марта, 2011 вот такой поставил я себе.С обеих сторон.Смотрится нормально,но этот сайт через который заказать можно чёт подтормаживает,попробую попозже заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 27 марта, 2011 вот такой поставил я себе.С обеих сторон.Подлокотник красивый но низкий.А вот ящички я себе два заказал.Спасибо,то же понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WD-40 3 Опубликовано 27 марта, 2011 Подлокотник красивый но низкийчто красивый , то красивый! что низкий - пока не скажу , после установки. а вот что кнопки ЭСП наконец обретут своё законное место - это точно! хотелось бы конечно чтоб функционал прямого назначения не разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) что красивый , то красивый! что низкий - пока не скажу , после установки. а вот что кнопки ЭСП наконец обретут своё законное место - это точно! хотелось бы конечно чтоб функционал прямого назначения не разочаровал.Вот этот низкий мой,а тот и подавно. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 27 марта, 2011 чето у меня этот сайт добром не работает , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Подлокотник красивый но низкий.А вот ящички я себе два заказал.Спасибо,то же понравились.ошибаетесь что низко!его высота самый раз!!!даже с моим ростом 190см сидишь очень удобно!!!это на фото он может кажеться очень низким...так что всем советую..берите не ошибётесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 марта, 2011 ошибаетесь что низко!его высота самый раз!!!даже с моим ростом 190см сидишь очень удобно!!!это на фото он может кажеться очень низким...так что всем советую..берите не ошибётесь! Была мысль прикупить в инет - магазине . Даже списывался с ними . Просили за пару 600 рупий . Хорошо, что ты фото выложил , хоть понятно как это на яву выглядит. ПС: Адрес брал в 43 сообщении . http://oka-viller.ru/shop/imag_item.php?imag_ItemID=767 С доставкой получалось 900 рупей - дороговата для данного изделия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starceff 0 Опубликовано 28 марта, 2011 чето у меня этот сайт добром не работает ,Согласен.У меня он тоже подтупливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 28 марта, 2011 ошибаетесь что низко!его высота самый раз!!!даже с моим ростом 190см сидишь очень удобно!!!это на фото он может кажеться очень низким...так что всем советую..берите не ошибётесь!У меня точно такие стоят.Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa90 0 Опубликовано 22 июля, 2011 А я себе поставил вот такой спать теперь можно, а в прошлой газели стоял до пола и с пристегиванием геморой и не поспиш нормально, каждый раз выковыривать надо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 23 июля, 2011 А я себе поставил вот такой спать теперь можно, а в прошлой газели стоял до пола и с пристегиванием геморой и не поспиш нормально, каждый раз выковыривать надо было!прикольно!!!!фоток побольше выложи!!!посмотреть как крепится,сам делал???или купил?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa90 0 Опубликовано 23 июля, 2011 прикольно!!!!фоток побольше выложи!!!посмотреть как крепится,сам делал???или купил?? :rolleyes: Заказывал, если надо скину в личку! Крепится 2 мя болтами, один родной остается, а один надо менять и немного накладку пластиковую подточить нада! Завтра подточу и финальное фото выложу! А пока вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 24 июля, 2011 Заказывал, если надо скину в личку! Крепится 2 мя болтами, один родной остается, а один надо менять и немного накладку пластиковую подточить нада! Завтра подточу и финальное фото выложу! А пока вот так Сколько стоит это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa90 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Сколько стоит это дело?700руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 25 июля, 2011 Заказывал, если надо скину в личку! Крепится 2 мя болтами, один родной остается, а один надо менять и немного накладку пластиковую подточить нада! Завтра подточу и финальное фото выложу! А пока вот так прикольно!!!спасибо за фото!!!кинь в личку где брал!!! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 243 Опубликовано 25 июля, 2011 прикольно!!!спасибо за фото!!!кинь в личку где брал!!! :unsure:А можно и мне адресочек?Будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 25 июля, 2011 тоже хочу!! прошу инфо в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 27 июля, 2011 не неставь подлокотник справа мне его пассажиры ппопортили вцепятся в него и держаться :angry: боятся смертничьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис66 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Можно тоже инфу где такой купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 не неставь подлокотник справа мне его пассажиры ппопортили вцепятся в него и держаться :angry: боятся смертничьки Во во, если двоих с собой брать-ближний так и наровит развалиться и выпихнуть водительский локоть. Надо оргстеклом от них отгораживаться, как в "Доказательствах смерти"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С@нёк 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 А я себе поставил вот такой спать теперь можно, а в прошлой газели стоял до пола и с пристегиванием геморой и не поспиш нормально, каждый раз выковыривать надо было! Где такой купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 апреля, 2012 Где такой купить ?zimmer 26 в питере делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 13 апреля, 2012 скиньте адресочек плиз тож хачу такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) скиньте адресочек плиз тож хачу такой Дак напиши ему в ЛС ! :D zimmer 26 - это по сути и есть его адресок ;) ПС : Только на предыдущем фото, не его работа ( вроде как ) ! Больше похож на подымающийся БРАЗО ! Крепится к самому сиденью . Изменено 13 апреля, 2012 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты