Борис199 0 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) так.с татарами,русскими,украинцами и инопланетянами не пью так.с татарами,русскими,украинцами и инопланетянами не пью.уже полдня. Я за енто зацепился ;)Так это он полдня не пьет,а оставшиеся полдня с удовольствием(наверное) :lol: . Изменено 28 июля, 2010 пользователем Борис199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 28 июля, 2010 Так это он полдня не пьет,а оставшиеся полдня с удовольствием(наверное) :lol: . Ну тада пущай определится с приоритетами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну тада пущай определится с приоритетами ;)определился.1друзья,2девушки,3газелька.а непонятка вышла что кто-то мой пост не дочитал. :) Так это он полдня не пьет,а оставшиеся полдня с удовольствием(наверное) :lol: .наверное? да с удовольствием,да еще и с каким.горилки кореш привез.у меня праздник.тока как за руль сяду-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Вот у вас в России по нормальному! У нас то что продается вообще пить нельзя, а при этом ничего такого в составе, естестно, не пишут! У меня водитель пару недель назад с кумом выпил бытылку, а потом 4 дня валялся - траванулся по полной, думали - все... Хоть организм сильный оказался - деревенский все-таки мужик. Че они туда бухнули, кислоты, что-ли? А сколько случаев было с летальным исходом? Выпил рюмку - и брык, и все! :angry: Страна, блин... :angry: Земеля, не трынди... Нужно нормальную покупать,а не бодягу по киоскам! Житнюю Люкс(Хлібний дар) пью по случаю, всё нормуль, даже голова не болит... А о пшеничной водке это вы размечтались, где ж столько пшеницы набраться)) К стати, где в Харькове живёшь? Изменено 1 августа, 2010 пользователем MACHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 августа, 2010 Земеля, не трынди... Нужно нормальную покупать,а не бодягу по киоскам! Житнюю Люкс(Хлібний дар) пью по случаю, всё нормуль, даже голова не болит... А о пшеничной водке это вы размечтались, где ж столько пшеницы набраться)) К стати, где в Харькове живёшь?хочу,хочу украинской пшеничной горилки.не хочу гидролиз из пищевого сырья бобров!!!!!!!пацаны не травите душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 2 августа, 2010 хочу,хочу украинской пшеничной горилки.не хочу гидролиз из пищевого сырья бобров!!!!!!!пацаны не травите душу... Ну так купи пшеницы и самогонный аппарат тебе в помощь! Два раза перегнал и счастье неописуемое, а на праздники можешь на ореховых перепонках настоять и сивуху убирает и вкус добавляет... Да и медку немного кинь... За ухи не оттянешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну так купи пшеницы и самогонный аппарат тебе в помощь! Два раза перегнал и счастье неописуемое, а на праздники можешь на ореховых перепонках настоять и сивуху убирает и вкус добавляет... Да и медку немного кинь... За ухи не оттянешь))на украине и вода и воздух другие.самогон пшеничный надо прямой поставкой с украины тащщить.местный перегон хуже.имхо.хочу пшеничного самогона с украины,сделанного руками симпатичной хохлушки,а еще сигару ,скатанную прямо на кубе,на бедре мулатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 23 августа, 2010 на украине и вода и воздух другие.самогон пшеничный надо прямой поставкой с украины тащщить.местный перегон хуже.имхо.хочу пшеничного самогона с украины,сделанного руками симпатичной хохлушки,а еще сигару ,скатанную прямо на кубе,на бедре мулатки...Батенька вас очень далеко понесло :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 23 августа, 2010 Батенька вас очень далеко понесло :lol: :lol: :lol: да не так и далеко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 августа, 2010 Батенька вас очень далеко понесло :lol: :lol: :lol:ошибаешьсься."далеко" -это когда мешаешь как бы "пиво" с типа"водкой" и закусываешь якобы свежим беляшом.а про сигары и самогон зто так...в пределах досягаемости. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 23 августа, 2010 ошибаешьсься."далеко" -это когда мешаешь как бы "пиво" с типа"водкой" и закусываешь якобы свежим беляшом.а про сигары и самогон зто так...в пределах досягаемости. :P тем более на колесах ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 августа, 2010 тем более на колесах ;)толчок на колесах?круто!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 сентября, 2010 что то тема подзаглохла.да и замполита тут не видать.знамо дело с попами то спорить интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 сентября, 2010 не знамо как водка а вот спирт это вещь, с утра стакан хлопнул водички и опехмеляться не надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 сентября, 2010 не знамо как водка а вот спирт это вещь, с утра стакан хлопнул водички и опехмеляться не надо :lol:Альмир сегодня после лета первый раз выпил самогона а так всё пиво пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 19 сентября, 2010 как всегда профессионалы в одном месте :D и говорят о любимом деле ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 сентября, 2010 как всегда профессионалы в одном месте :D и говорят о любимом деле ;)А как у вас с горилкой дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 19 сентября, 2010 Альмир сегодня после лета первый раз выпил самогона а так всё пиво пил.Паш как самогончик то, не вонюч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 19 сентября, 2010 А как у вас с горилкой дела? пока еще есть ;) но опять дорожает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 сентября, 2010 Паш как самогончик то, не вонюч?Самогон очень хороший,бабушка подкрасила его в слегка коричневый цвет. Почти как коньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 19 сентября, 2010 Самогон очень хороший,бабушка подкрасила его в слегка коричневый цвет. Почти как коньяк.Ты с коньячком то по аккуратней.А то на завтра не останется! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ты с коньячком то по аккуратней.А то на завтра не останется! :lol: :lol: :lol:Саш если выпить весь самогон что сегодня бабушка дала то меня не останется,ты же не приехал мне помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 19 сентября, 2010 Саш если выпить весь самогон что сегодня бабушка дала то меня не останется,ты же не приехал мне помочь.Спасибо за приглашение очень его ценю.Но ты сам понимаешь завтра на работу.А одной рюмкой не обойдется.Это уж точно. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 19 сентября, 2010 сайт для спецов http://vodka.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) сайт для спецов http://vodka.com.ua/Мой покойный отец украинец родом с Днепродзержинска,я там часто бывал но очень давно. Есть кто на форуме с Днепродзержинска? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты