philimon 728 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сам пользуюсь постоянно, есть и летний и зимний варианты.ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!http://www.technoavia.ru/img/model_zoom/2340.jpg?sc=model_standart_big зимнийhttp://www.technoavia.ru/img/shop_inner/3511big.jpg летний вриантдля зимы - полукомбенизон, для лета - штаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 728 Опубликовано 2 апреля, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 2 апреля, 2016 джинсы+футболка+пуховик..отношение нормальное.в рубашечке не по работать так как то в кузов залезть то под кузов то стяжку и т.д. но бывает катаюсь в джинсах+рубашка.вожу в садик школу танцы детей, в спецовке както не комфортно заходить туда где в норковых шубах сидят бабешки).к спец одежде отношусь положительно, но покупать специально, как то не довелось(точнее зажалось), считаю что спец одежда удобнее. так как специально предназначена для работы, меньше марается и т.д. на это лето думаю что куплю что нить специальное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сам пользуюсь постоянно, есть и летний и зимний варианты.ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!http://www.technoavia.ru/img/model_zoom/2340.jpg?sc=model_standart_big зимнийhttp://www.technoavia.ru/img/shop_inner/3511big.jpg летний вриантдля зимы - полукомбенизон, для лета - штаны.Сколько сейчас такое счастье стОит? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 728 Опубликовано 2 апреля, 2016 Паганини не поленись в ссылке хвост сотри до окончания точка ру и в магазине найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 2 апреля, 2016 ага. Спасибо! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Разные одеги были, но больше всего в летнее время в жару шорты футболка, безрукавка, жилетка. Комбез, куртка осенью и весной. Зимой комбез и куртка, бушлат. Не брезгую и форменной, типа армейская, мвдэшэнская или наподобие без всяких нашивок. Кстати удобная. В свое время афганка была супер, из за наличие карманов да и вообще ноская, удобная. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 2 апреля, 2016 Лёгкий комбензончик, очень удобно и ширинка есть на молнии. На замену второй экземпляр - всегда чистый.Отношение заказчиков положительные - видно - приехали ребята работать. предпочитаю пуговицы, молнии недолговечны почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 452 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот интересная спец одежда, рекомендую посмотреть горку ... http://bvr-ivanovo.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 2 апреля, 2016 Стараюсь одеваться чисто,это самое главное. Обувь обязательно закрытая. Шорты по колено, если выше +20 и обязательно фуболка .Сыдно за коллег,что зимой и летом в резиновых шлепанцах,особнно когда они зимой одеты на шерстяной носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 апреля, 2016 Очень удобно, переодеваться не нужно ( если вздумалось попачкатся) одеваю прямо на нормальную одежду и под машину. Потом скрутил в маленький рулон и под седенье. Вот типа такого. Обычный халат , только лучше на пару размеров побольше взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сыдно за коллег,что зимой и летом в резиновых шлепанцах,особнно когда они зимой одеты на шерстяной носокА что такого? Сел за руль ,надел шерстяной носок ,шлёпки (зимой) Приехал на выгрузку, переобулся в ботиночки.Хы, я и летом в шерстяных носках хожу по даче.И ноги не сгорают,и не потеют как от синтетики. Хы-хы.И дома вместо тапок,тоже шерстяные носки на босую ногу. Это-ж шерсть. Понимаешь. Натурпродукт. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 728 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сыдно за коллег,что зимой и летом в резиновых шлепанцах,особнно когда они зимой одеты на шерстяной носок Опс. Вовик, а в чём, собственно, стыд? Попробуй порулить на босу ногу. Ну я для межгорода конечно говорю. Нога же не испытывает тесноты ботинок. А шерстяной носок, так это ж зимой. Я ещё использую гимнастические тряпочные чешки, Ну навроде подследников. Материал там вообще не истирается. Свободно мягко и тепло.Из одежды майка - безрукавка, (зимой - футболка) и шорты (зимой полукомбез). А вот когда на разгрузку - то при параде (как на ссылке выше), штаны куртка носки и складские сандалии (те которые с металлическими носками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 728 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я раньше вот в такой катался, забавлялся на реакцию ИДПС.Фабрика КОНДОР такие шила, сейчас перестали. Очень удобный костюмчик был. Не мялся не пачкался, отстирывался и гладить не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я одного видел в костюме гражданском и галстуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 728 Опубликовано 2 апреля, 2016 Может Посольский какой. Там свои причуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 апреля, 2016 Спецовка вещь нужная и полезная. Когда была газелька, то всегда покупал себе. Ездил в основном по межгороду, поэтому предпочитал камуфляж. Почему камуфляж? Межгород он и есть межгород. В дороге бывает всякое, а на камуфляже пятном больше или меньше, не заметно, всегда опрятно выглядишь. Ну а когда возвращаешься, тут уж и постираешь. И еще. Всегда вожу с собой жилетку (по типу гаишной), что бы ночью можно было возле машины поковыряться, если не дай Бог что с колесом случится. А то ведь трассы то в основном узкие, и не заметят как спахнут с дороги проезжающие попутные машинки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 3 апреля, 2016 Очень удобно, переодеваться не нужно ( если вздумалось попачкатся) одеваю прямо на нормальную одежду и под машину. Потом скрутил в маленький рулон и под седенье. Вот типа такого. Обычный халат , только лучше на пару размеров побольше взять. halat_rabochij.jpg халатик хорош если только руководить и контролировать, а где нибудь на дороге в халатике лезть под авто еще то занятие. Комбез самое то будет, несколько размеров поболее если на одежду и никаких проблем. Места тоже много незанимает в сложенном виде, обычный хоз. пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 3 апреля, 2016 Татарин,philimon, В машине ни каких проблем,но ходить на улице так,это выше моего понимания. Шлепанци с носками,в общественом месте,для меня лично не приемлимо совершенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 апреля, 2016 Татарин,philimon, В машине ни каких проблем,но ходить на улице так,это выше моего понимания. Шлепанци с носками,в общественом месте,для меня лично не приемлимо совершенно это точно!...особенно вот в таких :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 апреля, 2016 халатик хорош если только руководить и контролировать, а где нибудь на дороге в халатике лезть под авто еще то занятие. Комбез самое то будет, несколько размеров поболее если на одежду и никаких проблем. Места тоже много незанимает в сложенном виде, обычный хоз. пакет....а какое занятие то??? Одевается быстрей и легче, чистая одежда вся закрывается , а это главное! Размер побольше взять и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) А куда торопиться, понять не могу, не пожар же. Комбез тоже без проблем одевается. В нем под машиной удобнее, чем в халатике. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) ...Шлепанци с носками,в общественом месте,для меня лично не приемлимо совершенноА в чём проблема? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем паганини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 апреля, 2016 Во внешнем виде!!!..не эстэтичном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 3 апреля, 2016 Во внешнем виде!!!...не эстэтичном.Не гламурно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты