паганини 453 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Носки ещё в Древнем Риме легионеры носили под сандалиями. Ноги не потеют и не натираются. И пачкаются меньше. Пройти босиком по пыли возле грузовой рампы и зайти в офис с грязными ногами эстетичнее? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем паганини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 3 апреля, 2016 Носки ещё в Древнем Риме легионеры носили под сандалиями.ну тогда колесницу надо оседлать.а!точно! штаны снять ещё!напялить тунику. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 3 апреля, 2016 это точно!.особенно вот в таких :)))))) IMG_20160403_171236.jpgIMG_20160403_171111.jpgIMG_20160403_171155.jpgв таких шлепках и носках наши клубни по зимникам ходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я на днях в сланцах и в носках совершил турне по Поволжью (около 2000 км). Выходил на заправках и пару раз в кафешки забегал. Да по фиг что носки под шлепками, главное что бы ноги ни прели в дороге.. ;) ;) ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 3 апреля, 2016 Пацаны, вы еще про стринги леопардовые забыли...Тема, в разделе "Водитель и закон" Когда приняли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 3 апреля, 2016 По осени в Беларусь заехал в шортах, у нас же жара была, а там местный народ в фуфайках ходил, холодно было. Смотрели как незнаю на кого. Переоделся по сезону, и все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 апреля, 2016 в таких шлепках и носках наши клубни по зимникам ходят там и им подобных местах нормально. Там некому смотреть на эту лоховщину:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 23 сентября, 2017 МВД предлагает обязать водителей носить светоотражающую одежду в темное время суток и в условиях плохой видимости. Об этом сообщается на сайте ведомства. Ведомство подготовило проект постановления правительства, которым предлагается дополнить Правила дорожного движения (ПДД) новым пунктом 2.3.4 «В соответствии с этим пунктом водитель транспортного средства обязан при вынужденной остановке транспортного средства или ДТП вне населенных пунктов находиться на проезжей части или обочине в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости в куртке, жилете или жилете-накидке с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа», — говорится в сообщении МВД. Свое предложение ведомство объясняет статистикой. Так, число наездов на водителей, вышедших на проезжую часть без светоотражающей одежды, возросло. «За 6 месяцев 2017 года произошло 66 таких ДТП, что почти на 5% больше аналогичного показателя прошлого года», — добавляет МВД. Также отмечается, что подобное требование для водителей обязательно во многих европейских странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 23 сентября, 2017 Я "ЗА". С собой "слюнявчик" зелёный всегда вожу.Надо с полосками,значит куплю с полосками.Сейчас осень,ночи тёмные,дожди,и так ни зги не видно,да ещё встречка подслепит. Вот только будет-ли толк."Слюнявчик "будет валятся,а надевать будут-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот только будет-ли толк."Слюнявчик "будет валятся,а надевать будут-ли.В этом то все и дело. Хотя, это на случай непредвиденного ремонта (колесо пробило, ступица развалилась, шестерню ГРМ срезало и т.д.), так что одеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 23 сентября, 2017 У меня лежит зелененькая жилетка. Если ночью ломаюсь на трассе или спать ложусь на обочине, прицепляю жилет на зад на магниты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 840 Опубликовано 23 сентября, 2017 При дтп, ходят по проезжей части как зомби, типа они "приехали" так и всем встать надо, вот пусть одевают светлячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 935 Опубликовано 23 сентября, 2017 На техосмотре будут требовать как аптечку или огнетушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Я "ЗА". С собой "слюнявчик" зелёный всегда вожу.Надо с полосками,значит куплю с полосками.Сейчас осень,ночи тёмные,дожди,и так ни зги не видно,да ещё встречка подслепит. Вот только будет-ли толк."Слюнявчик "будет валятся,а надевать будут-ли.У меня тоже давно катается. У родственника взял "отработанный", буквы ДПС оторвал и нормуль. Остальные полоски светятся на ура. А сейчас их в магазинах полно и стоят 150р Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 23 сентября, 2017 Я "За",совсем не лишняя вещь ,особенно ночью(ещё и каску вожу,но это тонкости при загрузке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано 23 сентября, 2017 На дальняк если не жара одеваю рабочий комбинезон. Покупаю в магазине рабочей одежды, стараюсь найти где больше ХБ ткани. Мне в нем комфортно, за спиной висит куртка рабочая и жилетка сигнальная. Мне кажется отношение окружающих к человеку в трусах или в рабочей одежде разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Мне кажется отношение окружающих к человеку в трусахВ семейных можно.Главное не в стрингах :lol: Изменено 23 сентября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Двумя руками ЗА! В прошлом году, осенью, ночью, еле увернулся от водителя автобуса. , Бог миловал. Мало того что автобус стоял у самой дороги, так еще и он совсем невиден был и бесстрашный. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем dub 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 23 сентября, 2017 В семейных можно.Главное не в стрингах :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Злые вы пойду я лучше к Игнату там самогонщики собрались, там веселее. Уже набежало уже можно начинать :D Изменено 23 сентября, 2017 пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 23 сентября, 2017 Злые вы пойду я лучше к самогонщикам там веселее.так те пока на кухне гонят,то же не по форме.могут и в семейниках пробу снимать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 24 сентября, 2017 На РЖД у ребят спросите желтушки (жилет сигнальный) за пачку сигарет. Стирают их в химчистке, пуговицы плавятся, а пришивать в лом, проще новую выписать. Вот только на спине трафарет службы или подразделения. У меня штук пяток таких валяется - кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 24 сентября, 2017 У нас рабочую одежду выдают светоотражающую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне кажется отношение окружающих к человеку в трусах или в рабочей одежде разное.К человеку в трусах более доброжелательное отношение. Вот подтверждение:Если, случайно, обнаженная девушка попадает в мужскую баню - все мужики очень рады, приветливы.Да и на дороге более заметно, ничем не хуже жилета. Нюанс только в сезонности использования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я тоже За! Прошлой осенью знакомый погиб не доехав до дома 10 км. Остановился на обочине колесо пробитое поменять. А тут ехала фура и один утырок решил ее по обочине обогнать. И все, нет знакомого! Обочина была асфальт. Фамилия у него была Франц. Хотя в его случаи жилет наврядли помог. Осень, ночь, дождь. Знак не знаю выставлял он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты