vasiliy2005 0 Опубликовано 26 июня, 2010 собираюсь в начале августа в бердянск.кто ездил в ту степь как проехать?как таможня?в общем каких сюрпризов ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 26 июня, 2010 собираюсь в начале августа в бердянск.кто ездил в ту степь как проехать?как таможня?в общем каких сюрпризов ждать если бутут проверку со можешь смело посылать :P менты должны быть только на машинах с синими номерами с мигалками и надписью на машинахостальные это развод ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 26 июня, 2010 если бутут проверку со можешь смело посылать :P менты должны быть только на машинах с синими номерами с мигалками и надписью на машинахостальные это развод ;) и менты со не проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 26 июня, 2010 собираюсь в начале августа в бердянск.кто ездил в ту степь как проехать?как таможня?в общем каких сюрпризов ждатьСамый короткий путь через Гоптовку (с Российской стороны Журавлёвка) Вопрос какой груз? это очень не мало важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Самый короткий путь через Гоптовку (с Российской стороны Журавлёвка) Вопрос какой груз? это очень не мало важнода я на легковой в отпуск да я на легковой в отпуска трасса какая м-4 или м-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 26 июня, 2010 да я на легковой в отпуск а трасса какая м-4 или м-2М-2 до Орла а потом по Е-95 М-4 дальше, да и после Воронежа дорога гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 26 июня, 2010 М-2 до Орла а потом по Е-95 М-4 дальше, да и после Воронежа дорога гавноспасибо,а как таможня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 26 июня, 2010 спасибо,а как таможня?На легковой без проблем. главное спиртного не больше 0.5 литра с собой везти. а если угостиш таможеников натуральным квасом то зелёная дорога сразу На легковой без проблем. главное спиртного не больше 0.5 литра с собой везти. а если угостиш таможеников натуральным квасом то зелёная дорога сразуНу и про грин карту незабудь, чем дальше от таможни тем она дешевле, наклейка "RUS" должна быть на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 26 июня, 2010 На легковой без проблем. главное спиртного не больше 0.5 литра с собой везти. а если угостиш таможеников натуральным квасом то зелёная дорога сразу Ну и про грин карту незабудь, чем дальше от таможни тем она дешевле, наклейка "RUS" должна быть на машинебольшое спасибоа не мог бы поподробней маршрут описать ну там где свернуть повернуть первый раз в ту сторону едуи ещё про грин карту я так понял что чем ближе к таможне тем она дороже? и страховка какая то вроде нужнав общем если не в тягость напиши подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 26 июня, 2010 большое спасибоа не мог бы поподробней маршрут описать ну там где свернуть повернуть первый раз в ту сторону едуи ещё про грин карту я так понял что чем ближе к таможне тем она дороже? и страховка какая то вроде нужнав общем если не в тягость напиши подробней страховка машины обязательнастикер на стекле+полис при себе обязательноиначе от400до800 грв :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 26 июня, 2010 страховка машины обязательнастикер на стекле+полис при себе обязательноиначе от400до800 грв :blink:а делать страховку лучше где?на таможне делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 26 июня, 2010 а делать страховку лучше где?на таможне делают? я ежу только поУкраине так что несталкивалсяа минимальная стоит около 40грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 26 июня, 2010 я ежу только поУкраине так что несталкивалсяа минимальная стоит около 40грвспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 26 июня, 2010 спасибо не купись на проверку со по трасе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 27 июня, 2010 кто ещё ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 11 декабря, 2010 Самый короткий путь через Гоптовку (с Российской стороны Журавлёвка) Вопрос какой груз? это очень не мало важно Подскажите поподробней про товар??? И провоз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты