d.m 0 Опубликовано 19 августа, 2010 история значит такая! купил газ 2705 на газу , работала как часы! поехал ставить на учет -гайцы заставили демонтировать гбо и я остался на карбе. значит теперь машина тупит, половина шлангов не подключена! если у кого стоит 07 карб. подскажите куда шланги впихать. на установку газа пока нет денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 19 августа, 2010 история значит такая! купил газ 2705 на газу , работала как часы! поехал ставить на учет -гайцы заставили демонтировать гбо и я остался на карбе. значит теперь машина тупит, половина шлангов не подключена! если у кого стоит 07 карб. подскажите куда шланги впихать. на установку газа пока нет денег!у меня было точно также. я опресовал балон и купил дакументы на установку гбо, рублей 300, балон опресовать было 500. и поставил на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d.m 0 Опубликовано 19 августа, 2010 у меня было точно также. я опресовал балон и купил дакументы на установку гбо, рублей 300, балон опресовать было 500. и поставил на учет.где делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 20 августа, 2010 где делал?В Омске. К карбюратору идет только одна трубка от трамблера, остальные глушатся, потому что там стоит електрмагнитный клапан хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d.m 0 Опубликовано 20 августа, 2010 В Омске. К карбюратору идет только одна трубка от трамблера, остальные глушатся, потому что там стоит електрмагнитный клапан хх.спасибо, но куда засунть тонкий шланг из сапуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 21 августа, 2010 спасибо, но куда засунть тонкий шланг из сапуна?на карбюраторе самая толстая трубка, не считая бензиновые, это отсос картерных газов. Туда и подсоединяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты