Кирилл 840 Опубликовано 21 июля, 2011 Схему проезда через Дзержинск выложите пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 июля, 2011 а чем 15 АМ не устраивает?15 засорим,не культурно :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 21 июля, 2011 15 засорим,не культурно :PВозле места встречи деревня, и там особо не засориш, ну нет там такого общения в нужном нам радиусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 июля, 2011 Возле места встречи деревня, и там особо не засориш, ну нет там такого общения в нужном нам радиусе.а разве проблема перейти на другой канал? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 22 июля, 2011 Итак, программа мероприятия. Сокращенная.Понедельник, 8 августа - экскурсии по заводу и музеюВторник, 9 августа - тест-драйв на полигоне и конференц-зал с руководствомСреда, 10 августа - два небольших сюрприза... :) В списке более 80 человек, мне необходимо понимание, сколько из них приедет - обеды заказываются исходя из количества персон. )))Больше меня не пытайте, что, кто и как будет. В выходные перед встречей обязательно выберусь к вам на поляну, нужны будут модераторы )))) В реале ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 22 июля, 2011 Итак, программа мероприятия. Сокращенная.Понедельник, 8 августа - экскурсии по заводу и музеюВторник, 9 августа - тест-драйв на полигоне и конференц-зал с руководствомСреда, 10 августа - два небольших сюрприза... :) В списке более 80 человек, мне необходимо понимание, сколько из них приедет - обеды заказываются исходя из количества персон. )))Больше меня не пытайте, что, кто и как будет. В выходные перед встречей обязательно выберусь к вам на поляну, нужны будут модераторы )))) В реале )))ого уже сюрпризы ,а из 80 я думаю половина будет ,как в том году ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 июля, 2011 Итак, программа мероприятия. Сокращенная.Понедельник, 8 августа - экскурсии по заводу и музеюВторник, 9 августа - тест-драйв на полигоне и конференц-зал с руководствомСреда, 10 августа - два небольших сюрприза... :) В списке более 80 человек, мне необходимо понимание, сколько из них приедет - обеды заказываются исходя из количества персон. )))Больше меня не пытайте, что, кто и как будет. В выходные перед встречей обязательно выберусь к вам на поляну, нужны будут модераторы )))) В реале )))и как в такую программу попасть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ого уже сюрпризы ,а из 80 я думаю половина будет ,как в том году ,,,Я подкачу точно 6-го ближе к вечеру. 7-е число - на отдых, общение с клубнями на поляне, и приведение себя в порядок, а 8 числа с утра - как штык "Дранк нах ГАЗ!"Саша (Чупров), до встречи! Изменено 22 июля, 2011 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 22 июля, 2011 Итак, программа мероприятия. Сокращенная.Понедельник, 8 августа - экскурсии по заводу и музеюВторник, 9 августа - тест-драйв на полигоне и конференц-зал с руководствомСреда, 10 августа - два небольших сюрприза... :) В списке более 80 человек, мне необходимо понимание, сколько из них приедет - обеды заказываются исходя из количества персон. )))Больше меня не пытайте, что, кто и как будет. В выходные перед встречей обязательно выберусь к вам на поляну, нужны будут модераторы )))) В реале )))Саня молодца,Прибуду воскресенье вечером или в понедельник утром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 июля, 2011 у которых по 27-30 литров горючки уходит на 100кмУ них не всё в порядке с авто видать? Оооо. Обеды бесплатные... Неужели капиталисты раскошелились?В любом случае удачной всем встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 июля, 2011 Оооо. Обеды бесплатные... Неужели капиталисты раскошелились?В любом случае удачной всем встречи!И к стати очень не хило кормят! ;) потом не по заводу шляться,а спать охота!столовая к стати очень хорошая. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 июля, 2011 Итак, программа мероприятия. Сокращенная.Понедельник, 8 августа - экскурсии по заводу и музеюВторник, 9 августа - тест-драйв на полигоне и конференц-зал с руководствомСреда, 10 августа - два небольших сюрприза... :) В списке более 80 человек, мне необходимо понимание, сколько из них приедет - обеды заказываются исходя из количества персон. )))Больше меня не пытайте, что, кто и как будет. В выходные перед встречей обязательно выберусь к вам на поляну, нужны будут модераторы )))) В реале )))8 августа у меня день рождения,в заводе это дело и отметим,и модератор будет в реале!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 июля, 2011 8 августа у меня день рождения,в заводе это дело и отметим,и модератор будет в реале!!!!!Ну ты там .. это... Не фулюгань! :angry: А бесплатного ТО с заменой резины не будет случаем? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну ты там .. это... Не фулюгань! :angry: А бесплатного ТО с заменой резины не будет случаем? :oЕсли завод подарит майку,я и так буду на верху от удовольствия!Больше мне нужны будут улыбки друзей с форума.Это намного для меня важней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 июля, 2011 Если завод подарит майку,я и так буду на верху от удовольствия!Больше мне нужны будут улыбки друзей с форума.Это намного для меня важней!!!!а она раз и в не размер :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 22 июля, 2011 Если завод подарит майку,я и так буду на верху от удовольствия!Больше мне нужны будут улыбки друзей с форума.Это намного для меня важней!!!!Прошлый раз дали майку бейсболку ручку и блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 июля, 2011 Прошлый раз дали майку бейсболку ручку и блокнот.Эхх. Хорошо всё это, но как бы завод народу вернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 22 июля, 2011 Эхх. Хорошо всё это, но как бы завод народу вернуть...Мне он не нужен если только в личную собственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 23 июля, 2011 Окончательный список участников встречи будет вынесен на странице или нет? :unsure: а то данные отправил и нахожусь в неведении, :blink: дошла почта или нет? кто что подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 23 июля, 2011 Окончательный список участников встречи будет вынесен на странице или нет? :unsure: а то данные отправил и нахожусь в неведении, :blink: дошла почта или нет? кто что подскажет.Все кто присылал данные в списке .В списке 84 человека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 июля, 2011 Итак, программа мероприятия. Сокращенная.Понедельник, 8 августа - экскурсии по заводу и музеюВторник, 9 августа - тест-драйв на полигоне и конференц-зал с руководствомСреда, 10 августа - два небольших сюрприза... :) В списке более 80 человек, мне необходимо понимание, сколько из них приедет - обеды заказываются исходя из количества персон. )))Больше меня не пытайте, что, кто и как будет. В выходные перед встречей обязательно выберусь к вам на поляну, нужны будут модераторы )))) В реале )))Саша, а Валдай с каминсом нельзя будет на тест драйв предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 24 июля, 2011 Саша, а Валдай с каминсом нельзя будет на тест драйв предоставить.Хочешь, дам потрогать кран стояночного тормоза, покататься думаю там нет места.. Думаю, что я пролезу на своем валдае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Вроде уговорил жену :rolleyes: Приедем всё нормально вечером 7 августа. Только вот её данные не отправил (( - думал один поеду.. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Вроде уговорил жену :rolleyes: Приедем всё нормально вечером 8 августа. Только вот её данные не отправил (( - думал один поеду..Обратись к Лехе. М122ТОКстати с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 24 июля, 2011 Обратись к Лехе. М122ТОКстати с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты