Александр 259 Опубликовано 19 августа, 2010 Скандал прекращаем, высказано было всё по поводу прошедшей встречи, проверено, проанализировано. Теперь встречи будут проходить в другом формате. Обзор и фотографии прошлых встреч в НН 2009 и 2010г в этой теме https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=10713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/pony706/album/114490/ газета со статьей из НН о визите на ГАЗ Изменено 22 августа, 2010 пользователем Пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 22 августа, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/pony706/album/114490/ газета со статьей из НН о визите на ГАЗЧто за газета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 августа, 2010 Что за газета?газета АВТОЗАВОДЕЦ.тут у нас на автозаводе её по ящикам кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) слав размести ее здесь, кому надо посмотрит.«IMG_1466» на Яндекс.Фотках«IMG_1468» на Яндекс.Фотках«IMG_1467» на Яндекс.Фоткахуффф, еле допер,как сделать :rolleyes: Изменено 22 августа, 2010 пользователем Пони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 22 августа, 2010 Мужики отсканьте кто нибудь что бы текст прочесть можно было а то не видно не чего. ПлизА то на сайте издательства autogazetann.ru нет не чего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну фотку с Бо по моему выкладывали,если нет могу выложить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 22 августа, 2010 Да-да отсканить - лучше будет.(а если нажать кнопочку "в другом размере" - яндекс фотки - то кое-как прочитать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 22 августа, 2010 а если нажать кнопочку "в другом размере" - яндекс фотки - то кое-как прочитать можноСпасибо что то не доперло, не пользовался не когда Яндекс фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 22 августа, 2010 «IMG_1467» на Яндекс.Фоткахуффф, еле допер,как сделать :rolleyes:Дааа!!!!!!!! Кайф! Да я не про Бо. Я про нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 22 августа, 2010 А что не хило выглядим. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну за нами не заржавеет деньжат подкинуть. Куда слать и скоко-скоко. Только побольше резерв. Весь туалет обклею.и в таксе стены оклей, незабуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 22 августа, 2010 ...завтра в редакции газеты сделаю резервБудет супер я там тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 22 августа, 2010 Стоящее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 27 августа, 2010 Да это понятно все, мне просто интересно вот там по типу интервью брали к примеру Михаил Семенов и тд, это ему и говорил или автор уже сам сочинял без всяких там интервью.Интерьвьшку брала одна дама ,да только речь шла про то что моторный щит так и НЕ БЫЛ УСИЛЕН,а не как она написала,что они туда мляко какую то прокладку на усиление вставили..Мож она с какими прокладками по женской части что перепутала?-)Не знаю..всё может быть-)Да и Юрик(Лёвик) в шоке от написанного,ибо речи такие и не вёл ентой даме в диктофон..так что...в анекдоты сие произведение ГАЗа -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Да фото получилось не плохое, вот только на три фотика щелкали и все в разные стороны смотрят. Ну на первый раз пойдеть, в следующем году организованней будем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 31 августа, 2010 Да фото получилось не плохое, вот только на три фотика щелкали и все в разные стороны смотрят. Ну на первый раз пойдеть, в следующем году организованней будем. ;)Главное что бы встреча состоялась, а там определиться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 4 мая, 2011 Мне кажется пора поднять тему, в этом году надо собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 4 мая, 2011 Могу предложить опять столы и лавки, точнее пиломатериал, так как у нас его можно купить подешевле, нужно только опять саморезов, шуруповёрт, бензопилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 4 мая, 2011 Мне кажется пора поднять тему, в этом году надо собратьсядак вроде как хотели собратся так и соберемся ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 мая, 2011 а как хотели? какая программа? что завод говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 4 мая, 2011 а как хотели? какая программа? что завод говорит?дак с прошлого года все уже планировали ,по новой собратся ,кто был на встрече , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В этом году встреча в Нижнем Новгороде состоится с 4 по 14 августа . 1. Встреча проводится для интересного общения и отдыха и во избежании конфликтов , выяснения отношений , на встрече предлагаем выбрать МОДЕРАТОРА в обязанности которого вменить обязанность следить за порядком и пресекать все возможные конфликты и ограничивать излишнюю « активность» одноклубников . 2. На время проведения встречи , во избежании конфликтных ситуаций вводится мораторий на обсуждение сайтов , администрации сайтов , модераторов и их работы . 3 . При посещении завода ГАЗ все присутствующие должны быть трезвыми , по этому вечер перед этим объявляется безалкогольным .В виду ограниченного времени при общении с представителями завода просьба задавать конкретные вопросы и избегать пустой болтовни .4. Для обеспечения жизнедеятельности лагеря и закупки продуктов питания , воды и всего необходимого собрать общую кассу из расчета 100-150 рублей с человека на день сбора .Во время проведения встречи есть возможность провести культурную программу :Экскурсия по Нижнему Новгороду.Прогулка на теплоходе по Волге.С ценой вопроса определимся ближе к августу.5. При обустройстве лагеря каждый вносит свою лепту по мере возможности , просьба сообщить кто что сможет обеспечить . 6. При отбытии на место постоянной дислокации , на месте лагеря должен остаться полный порядок , так что по мере возможности вывозим весь мусор . Паспортные данные для посешения завода просьба скидывать в личку или на мыло : alexsob1@rambler.ru Изменено 19 июня, 2011 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 5 мая, 2011 а мне можно поучаствовать ?и какие еще взносы нужно будет внести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты