Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Ежегодные встречи в НН

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

Встреча будет проходить в Желнино!!!

Давайте определяться кто,что привезет.На природе все пригодиться!

Привезу дрова (береза колотая),лопату, топор.Могу ещё бензопилу,бензокосу,шруповерт,шурупы,котелок,лодку,сетки,самовар,флягу воды,продукты, посуду,два кресла,спининг.

Продукты,что портятся быстро много не берите,иначе всё протушим.Таки продукты будем докупать на месте.Но на полтора дня их можно взять!!!!

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
Итак, программа мероприятия. Сокращенная.

Понедельник, 8 августа - экскурсии по заводу и музею

Вторник, 9 августа - тест-драйв на полигоне и конференц-зал с руководством

Среда, 10 августа - два небольших сюрприза... :)

В списке более 80 человек, мне необходимо понимание, сколько из них приедет - обеды заказываются исходя из количества персон. )))Больше меня не пытайте, что, кто и как будет.

В выходные перед встречей обязательно выберусь к вам на поляну, нужны будут модераторы )))) В реале )))

Будем с друзьями 7го вечером, на легковой. Из полезного привести сможем только деньги)))

Поделиться сообщением

Crady

постараемся быть 4 числа днём.на крайняк с утреца 5 числа.но рассчитываем быть 4.

Поделиться сообщением

Леха306 52

а кто нибудь еще приедет???

Поделиться сообщением

panik
а кто нибудь еще приедет???

Лех я чесно не могу,далеко очень. В понедельник у меня выходной а у всех поездка на завод.

Поделиться сообщением

Леха306 52
Лех я чесно не могу,далеко очень. В понедельник у меня выходной а у всех поездка на завод.

:( :( :(

Поделиться сообщением

Ё маё

В воскресенье сделай воздержание,после работы :D .

Возьми такси.Завод оплатит :rolleyes: !

Поделиться сообщением

panik
В воскресенье сделай воздержание,после работы :D .

Возьми такси.Завод оплатит :rolleyes: !

Слав к воскресению силы меня покидают,одна отрада принять на грудь. Но все равно виртуально я с вами.

Поделиться сообщением

shkiper
Итак, программа мероприятия. Сокращенная.

Понедельник, 8 августа - экскурсии по заводу и музею

Вторник, 9 августа - тест-драйв на полигоне и конференц-зал с руководством

Среда, 10 августа - два небольших сюрприза... :)

В списке более 80 человек, мне необходимо понимание, сколько из них приедет - обеды заказываются исходя из количества персон. )))Больше меня не пытайте, что, кто и как будет.

В выходные перед встречей обязательно выберусь к вам на поляну, нужны будут модераторы )))) В реале )))

спасибо за инфо, тогда выдвигаемся к выходным, воскресение будем на точке. определитесь по связи- с каналом- у меня радейка 27.185.

Поделиться сообщением

Ё маё
Слав к воскресению силы меня покидают,одна отрада принять на грудь. Но все равно виртуально я с вами.

Ты только проходную постарайся пройти,а внутри завода я тебя довезу до любого цеха :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Леха306 52
спасибо за инфо, тогда выдвигаемся к выходным, воскресение будем на точке. определитесь по связи- с каналом- у меня радейка 27.185.

15 ам я думаю в самый раз

Поделиться сообщением

panik
Ты только проходную постарайся пройти,а внутри завода я тебя довезу до любого цеха :rolleyes: !

В понедельник с утра я плохо выгляжу, не пропустят меня. На завод всегда трезвым ходил.

Поделиться сообщением

Toyota007

У вас и там есть скорая помощь????

Вот это связи,а у нас?вытрезвитель только ради!!!(Высоцкий) :lol:

Поделиться сообщением

german

Клубни, как я понил симпозиум газелистов всея Руси состоится, место встречи изменить нельзя :unsure: -окраина п. Желнинино, вообщем на старом прошлогоднем месте, это полагаю окончательный вариант и вряд ли изменится?

Поделиться сообщением

alexgop

german, поверь мне что это окончательное место!!!

Поделиться сообщением

german

Возражений нет, :unsure: одно хорошо голову ломать не надо о маршруте проезда, до боли всё знакомо.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

попозже попробую схемку сделать, для тех кто первый раз, и есть мысль может вдоль дороги стрелочки краской нарисовать . Хотя может и так не заблудимся.

Поделиться сообщением

Леха306 52
попозже попробую схемку сделать, для тех кто первый раз, и есть мысль может вдоль дороги стрелочки краской нарисовать . Хотя может и так не заблудимся.

а я дорогу знаю :P не ту что в навигаторе :P

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
Хочешь, дам потрогать кран стояночного тормоза, покататься думаю там нет места.. Думаю, что я пролезу на своем валдае

Лёх,я их уж в автосалоне видал, мне на нем поездить охота.

Поделиться сообщением

german

Единственный нюанс пожалуй, это от поляны топать пешкодралом до остановки автобуса у собора всего лишь 2,34 км в одну сторону, :( в полукаматозном состоянии трудновато будет.

Поделиться сообщением

Леха306 52
Единственный нюанс пожалуй, это от поляны топать пешкодралом до остановки автобуса у собора всего лишь 2,34 км в одну сторону, :( в полукаматозном состоянии трудновато будет.

заодно протрезвимся,а лучше бегом,в два раза веселее будет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Aleksei62

а можно карту или описание проезда? хочу 5 с утра поехать! :mellow:

Поделиться сообщением

корешок72

Хотя бы схемку,а срелочки будет просто шик . :P Подъеду наверно в субботу.

Поделиться сообщением

german
а можно карту или описание проезда? хочу 5 с утра поехать! :mellow:

Сложного ничего нет, когда приедишь в п. Желнино спросишь у местных абаригенов, желательно пожилого возраста где водокачка, круглая такая башня, вполне стратегический объект, покажут и расскажут. Доберёшся до водокачки и справа в дубах будет поляна, а на ней народу и машины. Это и будет место сбора, т.е. поляна.

Поделиться сообщением

Toyota007
Сложного ничего нет, когда приедишь в п. Желнино спросишь у местных абаригенов, желательно пожилого возраста где водокачка, круглая такая башня, вполне стратегический объект, покажут и расскажут. Доберёшся до водокачки и справа в дубах будет поляна, а на ней народу и машины. Это и будет место сбора, т.е. поляна.

Из Желнино на водокачку проехать очень сложно,там нет прямой дороги.Буераки и лес.Заезд на водокачку,по асфальту,с другой стороны!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...