Toyota007 2 888 Опубликовано 24 июля, 2011 Саш,доехал только до кольца,дальше на право.Дальше то куда по заревскому шоссе.На молодеку пилить???Дальше по всей Красноармейской,до Т образного перекрестка,и на нем на лево!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Дальше по всей Красноармейской,до Т образного перекрестка,и на нем на лево!!!!угу доехал,дальше по желнинской улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 июля, 2011 угу доехал,дальше по желнинской улице?Проспект Сведлова!До жд.моста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 24 июля, 2011 въезд с московского шоссе со стороны Москвыhttps://s58.radikal.ru/i162/0907/6b/8ce8ab0055c7.jpghttps://s49.radikal.ru/i124/0907/a5/e487cffcd09e.jpghttps://s51.radikal.ru/i131/0907/b7/58ca431fab3e.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 июля, 2011 въезд с московского шоссе со стороны Москвыhttps://s58.radikal.ru/i162/0907/6b/8ce8ab0055c7.jpghttps://s49.radikal.ru/i124/0907/a5/e487cffcd09e.jpghttps://s51.radikal.ru/i131/0907/b7/58ca431fab3e.jpgСань!!!Через поселок Желнино проехать сложно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Сань!!!Через поселок Желнино проехать сложно!!!!Саша,а тгда через что,так более понятно,что в желнино ехать. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 24 июля, 2011 Сань!!!Через поселок Желнино проехать сложно!!!!в этом году не знаю, в прошлом - не было проблем, я даже на Волге через плотину проезжалВы по месту решайте, для меня всё равно эта тема не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 24 июля, 2011 Это не через это озеро с коровами?С коровами это не озеро а река, и если мне память неизменяет называется она, не то Совец :unsure: не то Савец, как то так, приток Оки что ли на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 24 июля, 2011 С коровами это не озеро а река, и если мне память неизменяет называется она, не то Совец :unsure: не то Савец, как то так, приток Оки что ли на самом деле.Савец, приток Оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 24 июля, 2011 Возражений нет, :unsure: одно хорошо голову ломать не надо о маршруте проезда, до боли всё знакомо.Герман с днюхой тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 25 июля, 2011 Герман с днюхой тебяРома спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 июля, 2011 Окончательный список участников встречи будет вынесен на странице или нет? :unsure: а то данные отправил и нахожусь в неведении, :blink: дошла почта или нет? кто что подскажет.Гера, привет! Всё ок, приезжай.Возможно, будут корректировки программы - в понедельник куча экскурсий в первый день после корп. отпуска может обломиться, попросили перенести на вторник. Саша, а Валдай с каминсом нельзя будет на тест драйв предоставить.Будет. Встреча будет проходить в Желнино!!!Желнино???? Блин... Я расписание трансферов сделал так, чтобы забирать из Стригинского бора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 июля, 2011 везёт же вам. все встретитесь! а у меня "семья-море" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 июля, 2011 Рома спасибо!С днем Рождения! Всего-всего и побольше! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 25 июля, 2011 Гера, привет! Всё ок, приезжай.Возможно, будут корректировки программы - в понедельник куча экскурсий в первый день после корп. отпуска может обломиться, попросили перенести на вторник.Да приедем, на сей раз ещё в более полном составе, спасибо! С днем Рождения! Всего-всего и побольше! ))))Саша Спасибочки за поздравленице и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 25 июля, 2011 Гера, привет! Всё ок, приезжай.Возможно, будут корректировки программы - в понедельник куча экскурсий в первый день после корп. отпуска может обломиться, попросили перенести на вторник.Т.е.вся программа смещается?Ну вот и Панька поздоровеет.А у меня экскурсии в пролёте получаются(ну и ладно,каждый день вижу).Но на тестах хотел бы побывать!Герман поздравляю!Желаю выгодных клиентов и всегда зелёного света на твоём пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 25 июля, 2011 Герман поздравляю!Желаю выгодных клиентов и всегда зелёного света на твоём пути!Благодарю, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем приветы! буду выдвигаца к вам 6 числа... думаю к вечеру быть на месте... я нифига не понимаю куда ехать... если можно координаты для навитела. а ещё лучше пару телефонов в личку... чтоб объяснили как проехать :) рация у меня под вопросом... может будет... а может и нет...С собой из гаража выгребу обшивки дверей (стандатр ), стеклоподьёмники (ручные) муфту, ролик и прочую фигня... всё отдам просто так...AVC говорил про 2 сюрприза 12 числа!!!! неужели завод знает что мне нужно :)1 сюрприз блок управления печкой.. (гамадрилы вскрыли машину и хотели его отвёрткой поддеть жк экран приказал долго жить :)2 сюрприз запаска! запаска лежала в будке... будка двухдверная была закрыта на ОДИН замок... и эти долбоиобики начали перекусывать замок (отметины остались) но видать замок был сделан не из гавнаметала... и на нём остались только риски... зато вторую дверь... на которой небыло замка (которая только на резинке держица) открыли без проблем... и даже моё датчик объёма не сработал .. ибо был настроен на кабину :)люди если у кого есть запаска в сборе (главное чтоб корд не торчал... и диск не гулял... новое оно не нужно... скомуниздят... главное чтоб я на этой запаске мог проехать километров 50-100)приму в дар или недорого куплю... или напою и предложу подписать дарственную на вашу недвижимость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 июля, 2011 Саша Спасибочки за поздравленице и пожелания!!!Я тоже присоединяюсь. Всего самого наилучшего! Здоровья и счастья! Ну и чего сам себе пожелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 26 июля, 2011 Я тоже присоединяюсь. Всего самого наилучшего! Здоровья и счастья! Ну и чего сам себе пожелаешь!Василий, спасибо за поздравление и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 26 июля, 2011 Т.е.вся программа смещается?Ну вот и Панька поздоровеет.А у меня экскурсии в пролёте получаются(ну и ладно,каждый день вижу).Но на тестах хотел бы побывать!Корректировка программы - встреча смещается на 9-10 число. 9е - экскурсии, тест-драйв, 10е - с утра музей, далее - всё по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 26 июля, 2011 Корректировка программы - встреча смещается на 9-10 число. 9е - экскурсии, тест-драйв, 10е - с утра музей, далее - всё по плану.т.е. 8 числа каких либо официальных мероприятий не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 26 июля, 2011 т.е. 8 числа каких либо официальных мероприятий не будет?да,так как заводчане только 8 числа из отпуска корпоративного выходят.и мы там по сути мешаться тока будем :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 26 июля, 2011 т.е. 8 числа каких либо официальных мероприятий не будет?К сожалению, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 26 июля, 2011 так чё,программу заводскую до 2х дней урезали?или просто сместили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты