Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Ежегодные встречи в НН

Рекомендуемые сообщения

paul799

Я подъеду 7 числа к вечеру.

Поделиться сообщением

Crady

В общем вопрос имеем..какие блоки(эбу) взять с собой?ну м10.3 понятно.бизнесы.что кому хотелось бы?прошить прощьём,но может кому на вазы надо будет что?ещё какие?

Поделиться сообщением

karell
5-6 постараюсь приехать. На крайний случай 7го)

А я 7-го приеду в Александров, к своей родне. На ночёвку.

В общем вопрос имеем..какие блоки(эбу) взять с собой?ну м10.3 понятно.бизнесы.что кому хотелось бы?прошить прощьём,но может кому на вазы надо будет что?ещё какие?

Молодчина! Уважаю за огонёк в душе.

Поделиться сообщением

Toyota007

Соболя загрузил в деревне под завязку.

Самовар,котелок,дрова,бензпила,бензкоса,мангал,куча кресел и лавок,лодка,спиннинги,флягу 20л.Сетки решил не брать.Буду в пятницу после работы вечером...Со мной жена,и ещё будет не замужняя женщина.

Поделиться сообщением

Ё маё

Прошей мне скорую,чтобы литров 9-10 кушала (хотя бы):rolleyes: .А вообще калым тебе если нужен,обеспечим!Отлично понимаю,что не за этим едешь.

Поделиться сообщением

Toyota007
Прошей мне скорую,чтобы литров 9-10 кушала (хотя бы):rolleyes: .А вообще калым тебе если нужен,обеспечим!Отлично понимаю,что не за этим едешь.

Слав!!!Ну и фантазии у тебя!!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ё маё
Слав!!!Ну и фантазии у тебя!!!! :lol: :lol: :lol:

Без фантазий жизнь скучна!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Crady

9-10 не реально,в 15 вполне можно уложить даже всем "любимый" умз с полным приводом. ;)

Поделиться сообщением

Toyota007
9-10 не реально,в 15 вполне можно уложить даже всем "любимый" умз с полным приводом. ;)

Олег!Мы тебя за язык не тянем!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Crady
Олег!Мы тебя за язык не тянем!!!! :lol:

а ты тогда вообще кроликом подкапотным будешь! :lol: бум испытывать всякое на тебе :P

Поделиться сообщением

paul799

Олег, захвати газоанализатор (если есть) - на моей пепелацке, при всех запиписечных параметрах, слегка напрягает цвет выхлопной трубы - у меня она черная. В тоже время на улицах вижу много Казелей с ярко выраженным "ржавым" выхлопом. Добавлю: езжу только на бензине.

Поделиться сообщением

Crady

paul799, газик не потащим,дорогое удовольствие на улице его пользовать.может уже на следующий день накрыться.

Поделиться сообщением

paul799
paul799, газик не потащим,дорогое удовольствие на улице его пользовать.может уже на следующий день накрыться.

ОК, не вопрос. Просто меня проблема "черной трубы" слегка напрягает. Может совместными усилиями и придумаем что-нибудь...

Поделиться сообщением

Toyota007
а ты тогда вообще кроликом подкапотным будешь! :lol: бум испытывать всякое на тебе :P

Я так и знал!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ё маё

15 литров?Не верю - пока не проверю.Мне такое и не снилось :rolleyes: !Ну нам не летать,но хотя бы в горку без проблем,забегала бы.

Поделиться сообщением

paul799
ОК, не вопрос. Просто меня проблема "черной трубы" слегка напрягает. Может совместными усилиями и придумаем что-нибудь...

В любом случае - до встречи. К вечеру 7-го буду на месте.

Поделиться сообщением

мамонт 74
15 литров?Не верю - пока не проверю.Мне такое и не снилось :rolleyes: !Ну нам не летать,но хотя бы в горку без проблем,забегала бы.

я даже в 13 иногда укладываюсь , :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ё маё
я даже в 13 иногда укладываюсь , :rolleyes:

Я уже люблю этот движок!!! :D

Поделиться сообщением

ХоСе

405.22 Микас 7.1 Евро 0 - мне прошейте, чтобы на воздухе ездила... :lol: , Я серьёзно...

Поделиться сообщением

мамонт 74
405.22 Микас 7.1 Евро 0 - мне прошейте, чтобы на воздухе ездила... :lol: , Я серьёзно...

на воздухе не будет а вот на воде сделают ,это они могут , :lol:

Поделиться сообщением

AVC
Прдскажите ,можно ли приехать только на тест драйв ? В какое время и где он проходит ?

предполагается 9го августа после обеда

Со мной жена,и ещё будет не замужняя женщина.

А вот с этого момента прошу поподробнее ))))))

А толстый лом, чтобы мне выбивать кат, притащите? А паяльник, чтобы ЭБУ вскрыть? ))))

Про Ершова помнишь? Он меня на лямке сквозь пески потащит - у меня крокодила длинная и низкая...

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

Toyota007

AVC,

На поляну сам приедешь?А если приедешь то когда?

Поделиться сообщением

Леха-35регион

предполагается 9го августа после обеда

А по точнее место расположения .Полигон .

Поделиться сообщением

Димоныч

может даже и хорошо что 8 числа день освободился, значит 7го можно отжечь а 8 с утра найти трезвого водителя и посетить авторынок.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
может даже и хорошо что 8 числа день освободился, значит 7го можно отжечь а 8 с утра найти трезвого водителя и посетить авторынок.

на рынке, по понедельникам у нас выходной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...