Crady 8 617 Опубликовано 1 августа, 2011 А толстый лом, чтобы мне выбивать кат, притащите? А паяльник, чтобы ЭБУ вскрыть? ))))Про Ершова помнишь? Он меня на лямке сквозь пески потащит - у меня крокодила длинная и низкая...фу!Александр,как грубо!ломом в кат...не кошерно это действо!не кошерно! :P А эбу зачем вскрывать?мы могём конечно.но за отдельную плату! :D помним конечно,помним.усё уже приготовлено.как приедем,ждём пациентов на следующий день.Ну так и быть,вы там с ним вне очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 1 августа, 2011 Найдите мне попутный груз из СПБ в НН :P Душа болит , пустым ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 августа, 2011 Найдите мне попутный груз из СПБ в НН :P Душа болит , пустым ехать))на калину ,, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 1 августа, 2011 на калину ,, :lol:За 15,20 тыс руб поехал бы и на Газельке - хоть будет , где спать)) Чем заклеить надувной матрац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 августа, 2011 За 15,20 тыс руб поехал бы и на Газельке - хоть будет , где спать)) Чем заклеить надувной матрац?я вот тоже долго думал сегодня таже история ,клей пвх нужен и заплатка такаяже и вот сьчастье завтра проверю ,короче на яндексе все есть ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 1 августа, 2011 да простым клеем для резины.. типа момента или бф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 августа, 2011 да простым клеем для резины.. типа момента или бф..сегодня я его в шиномантажке клеил ,завтра проверю ,его ,пусть посохнет ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 1 августа, 2011 Чем заклеить надувной матрац?Интековский надувной матрас -проколы заклеил 88 клеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 августа, 2011 Интековский надувной матрас -проколы заклеил 88 клеем.ну а заплатка какая ,,или просто клеем намазал и все ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 1 августа, 2011 ну а заплатка какая ,,или просто клеем намазал и все ,, В чем проблема,любой кусочек плотной ткани.Тем более сейчас клея Момент каких тока нет,и цветные и водостойкие и прозрачные и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 августа, 2011 В чем проблема,любой кусочек плотной ткани.Тем более сейчас клея Момент каких тока нет,и цветные и водостойкие и прозрачные и тд и тп.благодарю ,завтра проверю ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 1 августа, 2011 Найдите мне попутный груз из СПБ в НН :P Душа болит , пустым ехать))Меня достала одна дама,увидев на фотках Лосево,море голышей,почему я не привёз.Грузи 1,5 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 1 августа, 2011 Меня достала одна дама,увидев на фотках Лосево,море голышей,почему я не привёз.Грузи 1,5 т.А из нижегородцев никто с ландшафтными дизайнерами не работал?Я как то некоторое время работал с ними,голыши приходилось возить.Вот гостям хотя бы горючку оправдать.,может поможем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2011 Найдите мне попутный груз из СПБ в НН :P Душа болит , пустым ехать))Он был великий эконом!Может быть что подвернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 1 августа, 2011 Он был великий эконом!Может быть что подвернётся.Так не 200 км ехать)) Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Так не 200 км ехать)) Заранее благодарю!По мне так я на отдых еду. Не повезу груз. Хочется расслабиться.О грузе инфа будет завтра. Изменено 1 августа, 2011 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 2 августа, 2011 По мне так я на отдых еду. Не повезу груз. Хочется расслабиться.О грузе инфа будет завтра. Я вторую неделю расслабляюсь :( Можно и поработать по пути на отдых)) Хоть топливо отбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 августа, 2011 Я вторую неделю расслабляюсь :( Можно и поработать по пути на отдых)) Хоть топливо отбить...Две недели это круто,самое большее отдыхаю 1.2.3 января. Мне доехать до Желнино просто не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Две недели это круто,самое большее отдыхаю 1.2.3 января. Мне доехать до Желнино просто не реально.Плохой ты, Паша!!!! :lol: Изменено 2 августа, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 2 августа, 2011 Две недели это круто,самое большее отдыхаю 1.2.3 января. Мне доехать до Желнино просто не реально.Так если нет работы по нормальным расценкам(( Даже на меня посмотреть не приедешь? )) Дед приедет из Тагила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 августа, 2011 Так если нет работы по нормальным расценкам(( Даже на меня посмотреть не приедешь? )) Дед приедет из Тагила!Леш могу только в понедельник,остальные дни не хватит времени доехать до Жолнино и вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 2 августа, 2011 Леш могу только в понедельник,остальные дни не хватит времени доехать до Жолнино и вернутся.Так я и планирую к понедельнику добраться - приезжай! Чайку выпьем по стариковски))Когда народ собирается на рынок? Мне бы надо прикупить капот и облицовку пластиковые в цвет(Балтика)Хорошее сцепление про запас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 августа, 2011 Так я и планирую к понедельнику добраться - приезжай! Чайку выпьем по стариковски))Когда народ собирается на рынок? Мне бы надо прикупить капот и облицовку пластиковые в цвет(Балтика)Хорошее сцепление про запас..В понедельник выходной на авто рынке (если я не ошибаюсь) на продуктовом всегда так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 августа, 2011 Так я и планирую к понедельнику добраться - приезжай! Чайку выпьем по стариковски))Когда народ собирается на рынок? Мне бы надо прикупить капот и облицовку пластиковые в цвет(Балтика)Хорошее сцепление про запас..Ребята решайте сами!!!В воскресенье,продавцов на рынке 50%.В понедельник рынок вообще не работает,вторник,среда встреча на заводе!!!!Так,что вот так получается.Рынок работает грубо с 10-00 до 15-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 2 августа, 2011 Значит 11-го только попаду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты