AVC 62 Опубликовано 3 августа, 2011 Значит 11-го только попаду..Обновленная информация - смещение встречи на 10 - 11 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 3 августа, 2011 А мужики то не знают :rolleyes: Уже выехали некоторые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 3 августа, 2011 Так они и едут к заезду на поляну :D Или кому то 5-6 дней добираться :o :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 3 августа, 2011 Не, ну с этими переносами как-то некрасиво получается! :angry: Люди все-таки работают - перестраивать планы постоянно не есть гуд. Свой приезд смещаю на 8 число. А если еще раз перенесут, то я вообще обламываюсь, ибо мне 12 к вечеру дома быть как штык надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 3 августа, 2011 Не, ну с этими переносами как-то некрасиво получается! :angry: Люди все-таки работают - перестраивать планы постоянно не есть гуд. Свой приезд смещаю на 8 число. А если еще раз перенесут, то я вообще обламываюсь, ибо мне 12 к вечеру дома быть как штык надо.Паша, понимаю, что не совсем хорошо, но, к сожалению, график Андерсона я не планирую, а его команды необходимо выполнять, а не обсуждать. Это - окончательные даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 3 августа, 2011 Хорошо что пока встречу не отменили, :unsure: надеюсь что такого не произойдёт, по ходу событий перепланировка. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 3 августа, 2011 Обновленная информация - смещение встречи на 10 - 11 число.молодцы!! Андерсону привет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравлю дочку с днём рождения 8 августа с утра и выеду, 9-го на месте буду точно.Матрацы заклеили? Купил "момент" для резины, теперь надо заплатку из чего то сделать.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 3 августа, 2011 график Андерсона я не планирую, а его команды необходимо выполнять, а не обсуждать. Это - окончательные даты.Саша, дай бог, чтобы они были действительно окончательными. У меня из-за переносов вся неделя из рабочего графика выпадает. Своим заказчикам кроме "дык-мык-пык" я ничего сказать не могу (им что, про "поляну" байки травить?). Согласись, далеко не все такое объяснение поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравлю дочку с днём рождения 8 августа с утра и выеду, 9-го на месте буду точно.Матрацы заклеили? Купил "момент" для резины, теперь надо заплатку из чего то сделать.. :(Каким маршрутом поедешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 3 августа, 2011 Каким маршрутом поедешь ???Если на Калине, то через Устюжну, Бежецк, Калязин и Орехово-Зуево. На Газельке через Череп , Пошехонье, Ярик и Иваново( из за метана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 3 августа, 2011 Если на газельке??? .Давай Череп -Вологда -Ярик -я к тебе в Вологде присоеденюсь поедем до Нижнего в месте .И разница по км всего 60-70 длинее для тебя ,но дорога в 100 раз лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 3 августа, 2011 Да, я не против, но пока не нашёл попутный груз(( Наверное прийдётся на Калине ехать, зато по пустой трассе через Калязин - все крупные города обойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну давай если через наши края,маякни , хоть на чем поедешь .Сообщи я еду 8 числа время правда не знаю пока .еду по работе ,но может и на встречу заскочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 3 августа, 2011 Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 августа, 2011 ЗАЕЗД НАЧАЛСЯ! На данный момент на поляне присутствуют1.Крэди с женой.ну и Паша с нами2.Рыболов с семейством3.Мамонт 174 с семейством4.АК235 Алексгоп с семействомЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 4 августа, 2011 ЗАЕЗД НАЧАЛСЯ! На данный момент на поляне присутствуют1.Крэди с женой.ну и Паша с нами2.Рыболов с семейством3.Мамонт 174 с семейством4.АК235 Алексгоп с семействомЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ! :rolleyes:Народ, как там с погодой и какой прогноз на ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 4 августа, 2011 ЗАЕЗД НАЧАЛСЯ! На данный момент на поляне присутствуют1.Крэди с женой.ну и Паша с нами2.Рыболов с семейством3.Мамонт 174 с семейством4.АК235 Алексгоп с семействомЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ! :rolleyes:Сейчас до Самары съезжу и в воскресенье , понедельник буду у вас. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 4 августа, 2011 Народ, как там с погодой и какой прогноз на ближайшее время?http://www.foreca.com/Russia/Dzerzhinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 августа, 2011 нормальная погодка!сидим на поляне,балдеем,общаемся..небольшой ветерок,солнышко.класс!народ потихоньку подтягивается,вот Димон R201 подтянулся с женой.Толян"Дзержинский" и Ксю в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Удачного отдыха! Заводских сильно не бейте! :lol: Если немного, так, ногами. :lol: От меня настучите щелбанов изготовителю главного цилиндра сцепления, и по морде конструктора рамы! Изменено 4 августа, 2011 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 4 августа, 2011 Удачного отдыха! Заводских сильно не бейте! :lol: Если немного, так, ногами. :lol: От меня настучите щелбанов изготовителю главного цилиндра сцепления, и по морде конструктора рамы!а сие элементы авто разве на ГАЗе конструируют и изготавливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 августа, 2011 а сие элементы авто разве на ГАЗе конструируют и изготавливают?Раму делают!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Раму делают!! :lol:Честно сказать раму не видел как делают, кузова сборка это да, лицезрил. :unsure: Надо будет посмотреть, если не забудется. Изменено 4 августа, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 4 августа, 2011 из за переноса выеду в понедельник 8 числа, 9 можно трезвого водителя найти чтоб на рынок съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты