Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Ежегодные встречи в НН

Рекомендуемые сообщения

Александр
Удачного отдыха! Заводских сильно не бейте! :lol: Если немного, так, ногами. :lol: От меня настучите щелбанов изготовителю главного цилиндра сцепления, и по морде конструктора рамы!

а им что "стучи" что "не стучи" - как до первой звезды.. :)

Поделиться сообщением

Toyota007

Был сегодня на поляне,там так здорова,уезжать было не охота!!!!Народ был весь трезв!!! :lol:

Поделиться сообщением

Timofey
Народ был весь трезв!!! :lol:

болеют?????????????? :blink:

Поделиться сообщением

Toyota007

Устали с дороги,и пьют пиво!!!!Но трезвые,сам удивился!!!!

Поделиться сообщением

ded

спят с дороги. Правда звонил им слышно втрубе большие шумы (разговоры) и в трубку запах спиртного не обнаруж.ил. :P

Пока у них усё в порядке. качу уже на поляну. Либо завтра вечером, либо 6 рано утром выдвигаюсь с семьей.

Поделиться сообщением

Timofey
Устали с дороги,и пьют пиво!!!!Но трезвые,сам удивился!!!!

а ну пиво всё таки пьют, а я то уж испугался, вдруг заболели, лекарства собрался идти покупать, что бы привезти им :lol:

Поделиться сообщением

ded

Щас только что по радио объявили, станцию не запомнил: В связи с проведением заводом ОАО "АВтогаз"ежегодной встречи с газелистами, т.е. с нами, в Нижнем Новгороде и всей Нижегородской области запретить продажу спиртного с 4 по 14 августа. Объявить декаду трезвенности. Самим президентом подписан Указ. Вот за что люблю президента нашего, так это за заботу нашего здоровья брата газелиста. Молодец президент, наверное ждет в подарок газель с двигателем 4216 в подарок от завода.

Поделиться сообщением

Timofey
Щас только что по радио объявили, станцию не запомнил: В связи с проведением заводом ОАО "АВтогаз"ежегодной встречи с газелистами, т.е. с нами, в Нижнем Новгороде и всей Нижегородской области запретить продажу спиртного с 4 по 14 августа. Объявить декаду трезвенности. Самим президентом подписан Указ. Вот за что люблю президента нашего, так это за заботу нашего здоровья брата газелиста. Молодец президент, наверное ждет в подарок газель с двигателем 4216 в подарок от завода.

ты начало прослушал, там ещё говорили о необходимости принятия особых мер безопасности на территории завода ГАЗ и вклюзении в программу "защита свидетелей" ВСЕХ сотрудников завода

Поделиться сообщением

german
Был сегодня на поляне,там так здорова,уезжать было не охота!!!!Народ был весь трезв!!! :lol:

Вполне здоровый образ жизни!!!! :D

Поделиться сообщением

AVC
а им что "стучи" что "не стучи" - как до первой звезды.. :)

Мужики, выдыхайте! ))) 402 двига больше нет... А если есть претензии к ГЦС ZF Sachs, то говорите, я пока не слышал вроде...

Удачного отдыха! Заводских сильно не бейте! :lol: Если немного, так, ногами. :lol: От меня настучите щелбанов изготовителю главного цилиндра сцепления, и по морде конструктора рамы!

Эээ... как бы сказать-то... А чё, ZF Sachs проблемы доставляет?

А если "по морде" - так welcome лично ))) расскажем, объясним...

Поделиться сообщением

Igor61
Мужики, выдыхайте! ))) 402 двига больше нет...

А у меня пока есть. :D Эх, жизнь проходит...

Поделиться сообщением

panik
Мужики, выдыхайте! ))) 402 двига больше нет... А если есть претензии к ГЦС ZF Sachs, то говорите, я пока не слышал вроде...

Эээ... как бы сказать-то... А чё, ZF Sachs проблемы доставляет?

А если "по морде" - так welcome лично ))) расскажем, объясним...

Саш сделайте для меня соболь 4х4 что бы он весь был собран из деталей ZF Sachs. В сервисах машину чинить очереди а самому уже сил нет.

Поделиться сообщением

AVC
Саш сделайте для меня соболь 4х4 что бы он весь был собран из деталей ZF Sachs. В сервисах машину чинить очереди а самому уже сил нет.

К сожалению, могу только немного подсократить очередь )))

Поделиться сообщением

айро

:blink: :blink: :blink: -это зю Саш или наш забугорный ульяновский :(

Поделиться сообщением

Димоныч

я с москвы привезу, Медведь ещё наверно незнает что я на встречу собрался, поэтому наверно все магазины в моём районе продают спиртное :)

Поделиться сообщением

ХоСе

Прикольно, надо Сашу AVC, спросить - кто такой подарочек сделал населению Нижегородской области :lol:

Поделиться сообщением

Прохор Митрич

А новеньким можно на встречу ? :rolleyes:

Вроде как груз беру на понедельник в "Горький" :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

sobole901
из за переноса выеду в понедельник 8 числа, 9 можно трезвого водителя найти чтоб на рынок съездить...

8 числа и я буду .. не пью ..

Поделиться сообщением

panik
А попопоподробней?Да как же так,делали-делали и столько лет,коту под хвост?

Моя скорая опять,со вчерашнего утра в ремонте :( .Мозги пищат,не хотят без масла ездить.

Сейчас в сервисе,будут масляный насос менять.Достал меня этот гроб! :angry:

Блин,я не в ту тему черканул...

Подъезжай на этой скорой на встречу а лучше на полигон,покажешь машину.

Поделиться сообщением

Ё маё
Подъезжай на этой скорой на встречу а лучше на полигон,покажешь машину.

Будь встреча в Стригино,то без вопросов,только набери 03.

Поделиться сообщением

german

Клубни :unsure: а кто что знает как дела на поляне, как народ там поживает, живёт, чем дышит что новенького, много народу понаехало? чёто ни фоток и не слуху и не духу. ;)

Поделиться сообщением

shkiper
ЗАЕЗД НАЧАЛСЯ!

На данный момент на поляне присутствуют

1.Крэди с женой.ну и Паша с нами

2.Рыболов с семейством

3.Мамонт 174 с семейством

4.АК23

5 Алексгоп с семейством

ЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ! :rolleyes:

И мы в пути!!!! В данный момент в Кирове, в НН будем 8-9. Всем привет!

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Ну всем парням привет от политОтдела! осторожнее там!

Всем огромный привет.

Поделиться сообщением

Crady

народ подтягивается,народу всё больше.уже практически обустроились.свет на поляне есть.удобства имеются.так что..

Поделиться сообщением

Дмитрий
народ подтягивается,народу всё больше.

Ну это же хорошо, больше народу сможете с агетировать. И лозунги и правила корыте вы придумали и сами засунули в ж.... хотя чего ожидать от таких личностей. :)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...