Александр 259 Опубликовано 4 августа, 2011 Удачного отдыха! Заводских сильно не бейте! :lol: Если немного, так, ногами. :lol: От меня настучите щелбанов изготовителю главного цилиндра сцепления, и по морде конструктора рамы!а им что "стучи" что "не стучи" - как до первой звезды.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 августа, 2011 Был сегодня на поляне,там так здорова,уезжать было не охота!!!!Народ был весь трезв!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 4 августа, 2011 Народ был весь трезв!!! :lol:болеют?????????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 августа, 2011 болеют?????????????? :blink:Устали с дороги,и пьют пиво!!!!Но трезвые,сам удивился!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 4 августа, 2011 болеют?????????????? :blink: спят с дороги. Правда звонил им слышно втрубе большие шумы (разговоры) и в трубку запах спиртного не обнаруж.ил. :P Пока у них усё в порядке. качу уже на поляну. Либо завтра вечером, либо 6 рано утром выдвигаюсь с семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 4 августа, 2011 Устали с дороги,и пьют пиво!!!!Но трезвые,сам удивился!!!!а ну пиво всё таки пьют, а я то уж испугался, вдруг заболели, лекарства собрался идти покупать, что бы привезти им :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 4 августа, 2011 Щас только что по радио объявили, станцию не запомнил: В связи с проведением заводом ОАО "АВтогаз"ежегодной встречи с газелистами, т.е. с нами, в Нижнем Новгороде и всей Нижегородской области запретить продажу спиртного с 4 по 14 августа. Объявить декаду трезвенности. Самим президентом подписан Указ. Вот за что люблю президента нашего, так это за заботу нашего здоровья брата газелиста. Молодец президент, наверное ждет в подарок газель с двигателем 4216 в подарок от завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 4 августа, 2011 Щас только что по радио объявили, станцию не запомнил: В связи с проведением заводом ОАО "АВтогаз"ежегодной встречи с газелистами, т.е. с нами, в Нижнем Новгороде и всей Нижегородской области запретить продажу спиртного с 4 по 14 августа. Объявить декаду трезвенности. Самим президентом подписан Указ. Вот за что люблю президента нашего, так это за заботу нашего здоровья брата газелиста. Молодец президент, наверное ждет в подарок газель с двигателем 4216 в подарок от завода.ты начало прослушал, там ещё говорили о необходимости принятия особых мер безопасности на территории завода ГАЗ и вклюзении в программу "защита свидетелей" ВСЕХ сотрудников завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 5 августа, 2011 Был сегодня на поляне,там так здорова,уезжать было не охота!!!!Народ был весь трезв!!! :lol:Вполне здоровый образ жизни!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 августа, 2011 а им что "стучи" что "не стучи" - как до первой звезды.. :)Мужики, выдыхайте! ))) 402 двига больше нет... А если есть претензии к ГЦС ZF Sachs, то говорите, я пока не слышал вроде... Удачного отдыха! Заводских сильно не бейте! :lol: Если немного, так, ногами. :lol: От меня настучите щелбанов изготовителю главного цилиндра сцепления, и по морде конструктора рамы!Эээ... как бы сказать-то... А чё, ZF Sachs проблемы доставляет? А если "по морде" - так welcome лично ))) расскажем, объясним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 5 августа, 2011 Мужики, выдыхайте! ))) 402 двига больше нет... А у меня пока есть. :D Эх, жизнь проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 августа, 2011 Мужики, выдыхайте! ))) 402 двига больше нет... А если есть претензии к ГЦС ZF Sachs, то говорите, я пока не слышал вроде... Эээ... как бы сказать-то... А чё, ZF Sachs проблемы доставляет? А если "по морде" - так welcome лично ))) расскажем, объясним...Саш сделайте для меня соболь 4х4 что бы он весь был собран из деталей ZF Sachs. В сервисах машину чинить очереди а самому уже сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 августа, 2011 Саш сделайте для меня соболь 4х4 что бы он весь был собран из деталей ZF Sachs. В сервисах машину чинить очереди а самому уже сил нет.К сожалению, могу только немного подсократить очередь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 5 августа, 2011 Мужики, выдыхайте! ))) 402 двига больше нет... А если есть претензии к ГЦС ZF Sachs, то говорите, я пока не слышал вроде... :blink: :blink: :blink: -это зю Саш или наш забугорный ульяновский :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 5 августа, 2011 Щас только что по радио объявили, станцию не запомнил: В связи с проведением заводом ОАО "АВтогаз"ежегодной встречи с газелистами, т.е. с нами, в Нижнем Новгороде и всей Нижегородской области запретить продажу спиртного с 4 по 14 августа. Объявить декаду трезвенности. Самим президентом подписан Указ. Вот за что люблю президента нашего, так это за заботу нашего здоровья брата газелиста. Молодец президент, наверное ждет в подарок газель с двигателем 4216 в подарок от завода.я с москвы привезу, Медведь ещё наверно незнает что я на встречу собрался, поэтому наверно все магазины в моём районе продают спиртное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 5 августа, 2011 Щас только что по радио объявили, станцию не запомнил: В связи с проведением заводом ОАО "АВтогаз"ежегодной встречи с газелистами, т.е. с нами, в Нижнем Новгороде и всей Нижегородской области запретить продажу спиртного с 4 по 14 августа. Объявить декаду трезвенности. Самим президентом подписан Указ. Вот за что люблю президента нашего, так это за заботу нашего здоровья брата газелиста. Молодец президент, наверное ждет в подарок газель с двигателем 4216 в подарок от завода.Прикольно, надо Сашу AVC, спросить - кто такой подарочек сделал населению Нижегородской области :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 5 августа, 2011 А новеньким можно на встречу ? :rolleyes: Вроде как груз беру на понедельник в "Горький" :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobole901 1 Опубликовано 5 августа, 2011 из за переноса выеду в понедельник 8 числа, 9 можно трезвого водителя найти чтоб на рынок съездить...8 числа и я буду .. не пью .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 августа, 2011 А попопоподробней?Да как же так,делали-делали и столько лет,коту под хвост?Моя скорая опять,со вчерашнего утра в ремонте :( .Мозги пищат,не хотят без масла ездить.Сейчас в сервисе,будут масляный насос менять.Достал меня этот гроб! :angry:Блин,я не в ту тему черканул...Подъезжай на этой скорой на встречу а лучше на полигон,покажешь машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 5 августа, 2011 Подъезжай на этой скорой на встречу а лучше на полигон,покажешь машину.Будь встреча в Стригино,то без вопросов,только набери 03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 5 августа, 2011 Клубни :unsure: а кто что знает как дела на поляне, как народ там поживает, живёт, чем дышит что новенького, много народу понаехало? чёто ни фоток и не слуху и не духу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 августа, 2011 ЗАЕЗД НАЧАЛСЯ! На данный момент на поляне присутствуют1.Крэди с женой.ну и Паша с нами2.Рыболов с семейством3.Мамонт 174 с семейством4.АК235 Алексгоп с семействомЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ! :rolleyes:И мы в пути!!!! В данный момент в Кирове, в НН будем 8-9. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну всем парням привет от политОтдела! осторожнее там! Всем огромный привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 6 августа, 2011 народ подтягивается,народу всё больше.уже практически обустроились.свет на поляне есть.удобства имеются.так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 6 августа, 2011 народ подтягивается,народу всё больше.Ну это же хорошо, больше народу сможете с агетировать. И лозунги и правила корыте вы придумали и сами засунули в ж.... хотя чего ожидать от таких личностей. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты