СергейДизельный 499 Опубликовано 7 августа, 2011 Молодцы! чей такой соболёк черный красивый? Просто прелесть.Это вроде Як-52. а не 39й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 августа, 2011 Выложите номер телефона местного, что бы не кидать 187 ))на деньги - позвоню, если заблужусь завтра вечером.. А лучше подробную схему с пояснениями , как лучше проехать на поляну (на легковой)..или рацию нажми 15 канал вроде-там услышат и проводят.схема -спутник где то выше висела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 августа, 2011 Это просто супер встреча,фотки будут позже!!!!Кто не приедет ,тем просто не повезло.Такое пропустить..У меня даже жена,в восторге..С днём рождения злой модер! всего Текбе самого Саша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 августа, 2011 С днём рождения злой модер! всего Текбе самого Саша!Спасибо!!!Ты первый кто меня поздравил!!!Я сам честно даже и забыл об этом!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 7 августа, 2011 89103916888 89159388888 набирай на любой буду выводить.Спасибо, рации в легковой нет. У меня будет МТС работать с бесплатными входящими тел не хочу светить - скину в личку, что бы сразу понял кто звонит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо!!!Ты первый кто меня поздравил!!!Я сам честно даже и забыл об этом!!! :lol:Сань, давай тебе всех благ,исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 7 августа, 2011 Toyota007, с днём рождения! удачи на дороге! что то алексгоп грусный на фото получился - в ульяновске улыбался не переставая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 7 августа, 2011 Сань, давай тебе всех благ,исполнения желаний!С Днем Рождения и удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 7 августа, 2011 По М-7 едем до поворота на Дзержинск( с Москвы это направо, после весового контроля и дорожного комплекса Визит. Со стороны Казани налево на светофоре со стрелкой.) Далее до кольцевого движения, по кольцу направо, едем до первого перекрестка со светофором, поворачиваем направо и едем до Т-образного перекрестка, на нем налево до кольцевого движения, далее по кольцу прямо, выезжаем на Ж/Д мост, с моста сразу направо едем метров 100-150 потом налево. Далее первый съезд в лес налево , дорога должна быть похожа на асфальт. расстояние да нее меньше 1 км. по этой дороге упретесь в песчаный подъем на него ехать не надо там есть объезд справа по лесу, Там и попробуем сделать ориентиры.Вот нашёл сам.. :rolleyes: инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 августа, 2011 Вот это отдых ! Молодцы мужики, так держать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 августа, 2011 Выезжаю. Встречайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 8 августа, 2011 Выезжаем с Таней, вечером встречайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 8 августа, 2011 выезжаю... вечером встречайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 августа, 2011 Большее Всем Спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 8 августа, 2011 Саня,вся поляна поздравляет тебя с Днём рождения!В пятницу будем драть ухи! :D Ждём!Всего тебе того,что сам пожелаешь!удачи на дороге и в жизни!Еще раз от ВСЕХ лесных жителей-С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 августа, 2011 Саня,вся поляна поздравляет тебя с Днём рождения!В пятницу будем драть ухи! :D Ждём!Всего тебе того,что сам пожелаешь!удачи на дороге и в жизни!Еще раз от ВСЕХ лесных жителей-С днюхой!Олег!!!Я хочу опять уже вернуться к вам!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 8 августа, 2011 Олег!!!Я хочу опять уже вернуться к вам!!! :rolleyes: Сань,поздравляю с Днём Рождения!Желаю здоровья.Приезжай отметим. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 августа, 2011 Выезжаю. Встречайте.Доехал, встретили Выезжаю. Встречайте.Доехал, встретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 августа, 2011 Павел прошивает мою машину. Результат отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 августа, 2011 Доехал, встретилиТы лучше расскажи как тебя Паша дергал???? :lol: Ты говорят в песке хорошо утонул!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 августа, 2011 Ты лучше расскажи как тебя Паша дергал???? :lol: Ты говорят в песке хорошо утонул!!!! :lol:Да хорошо утонул, до моста :lol: я до последнего надеялся, но баргузин испытания не прошел, хреновая проходимость, зато лишнюю трудотерапию и разнообразие лагерю обеспечил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 августа, 2011 Подтверждаю, здесь действительно всем пох... кто с какого сайта, здесь царит атмосфера любителей газели, а не инета, и сейчас мы будем есть очень ароматный плов, приготовленный рыболовом, запах стоит на всю округу, так что глотайте слюньки, и завидуйте нам :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 608 Опубликовано 8 августа, 2011 Подтверждаю, здесь действительно всем пох... кто с какого сайта, здесь царит атмосфера любителей газели, а не инета, и сейчас мы будем есть очень ароматный плов, приготовленный рыболовом, запах стоит на всю округу, так что глотайте слюньки, и завидуйте нам :P :P :P Оставьте немного моему брату, а то он голодный наверное, скоро уже будет у вас на поляне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 августа, 2011 Оставьте немного моему брату, а то он голодный наверное, скоро уже будет у вас на поляне.остался только рис, барашка уже уговорили, ооочень вкусно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 августа, 2011 Эххххх..а я в НН. сегодня был на полянке, и завтра поеду. фоток много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты