корешок72 27 Опубликовано 14 августа, 2011 как это передадут лояльным клиентам избранным что-ли??? :lol: :lol: как это они собираются выбрать самых лояльных??ещё и 70 человек??объясните а то не въеду ни как??!!! :blink:К новому году сделают 7 машин на испытание.За тем пред серийную партию 300 машин лояльным клиентам.Сними будут работать конструктора.Постоянно созваниваться или переписываться.Потому что испытания на полегоне и эксплуатация автомобиля разные вещи.(на газе это признали) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 14 августа, 2011 Трудно общаться на "сухую" с незнакомыми людьми!Алексей в ленобласти в этом годе встреча будет ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Если только Питерские в городе соберутся :( Чего в Весьегонск не поехал? Совсем рядом от тебя собирались -150 км. Полностью согласен.Собрались разные люди и пива для общения вполне было достаточно.С перегаром разговаривать,с заводским начальством было бы просто не прилично.А мы приехали для этого. ;)А чьи то амбиции,меня не интересуют,если это не затрагивает общей атмосферы.Сильного накала страстей,по этому поводу,не было.Или я их не хотел замечать.(эта борьба не моё)Ничего личного , просто высказал свои впечатления :unsure: от поляны . Твои дрова наверное и на половину не сожгли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 августа, 2011 Остались довольны,тем что мы махом отправили машины с конвейера на доводку.Так что мне показалось ,что разговор получилсяЭто наверное самый важный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 СергейДизельный, я и Паша из Воронежа не стали расписываться на похабном плакате и открыто об этом заявили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 14 августа, 2011 Алексей Ф., а что в нем было похабного, единственный баннер который соответсвовал встрече, кстати под этим лозунгом она планировалась изначально( читаем правила встречи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 14 августа, 2011 Твои дрова наверное и на половину не сожгли? :lol:Они не пропали.Народ разобрал напамять. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 14 августа, 2011 мамонт 74, Антон, как доехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Алексей Ф., а что в нем было похабного, единственный баннер который соответсвовал встрече, кстати под этим лозунгом она планировалась изначально( читаем правила встречи).Слово " Пох.й" . Изменено 14 августа, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 14 августа, 2011 мамонт 74, Антон, как доехали?леха нормально если не считать что нас ночью возле челнов ,одна па,,,,,а,пьяная без света на быке чуть троих не снесла ,как я его увидел сам не пойму ,я то первый шел ,увернутся успел ,а вот антоху с еката он нервы пощикотал ,в 2сантиметрах разошелся на обочине ,мы его пытались остановить а он еще сильнее нас давить начал ,дед эту картину наблюдал с зади его быка , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 14 августа, 2011 По поводу банеров, они должны быть, во первых это атрибутика клубных встреч, во вторых защита стола от ветра. То что мы не сделали банер, а другой клуб сделал, то это минус нам, причём огромный, плохо подготовились. На поляне было три клуба, и ругани между нами не было, все здорово пообщались, ведь нас всех объединяет машина марки ГАЗ, и делить нам нечего.А вот баннеров по сути не должно быть, дабы не пиариться. Люди с третьего сайта тоже не подготовились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
198 0 Опубликовано 14 августа, 2011 А вот баннеров по сути не должно быть, дабы не пиариться. Люди с третьего сайта тоже не подготовились?А третий сайт - это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 14 августа, 2011 Наверно контактовский там их штук десять наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 14 августа, 2011 А третий сайт - это какой?самому интерсно знать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 14 августа, 2011 самому интерсно знать :rolleyes:Одноклассники, человек 10 наверно от них было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Timofey, Петруха с одноклассников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 14 августа, 2011 Timofey, Петруха с одноклассников?Леш интересная тема,с удовольствием ее читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Натырил фоток и своих немного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Натырил фоток и своих немного .А вот кто как обзаваеться то??На второй наверное Павел.ded!!!!. а в кто ж это стоит???Ну и на последней? в центре.. просто Царь :lol: это уже ясно а кто ещё?? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Gari45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 августа, 2011 Я даже прочитать не успел, пока в город ехал и ужинал))Меня, помимо всяких межклубовых и всяких прочих тёрок, интересует одно: кто и где выложит фото со встречи? На своем фотике посмотрел - там кроме моей скромной хари ничего нет. Выложите уже кто и что нафотографировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 14 августа, 2011 Timofey, Петруха с одноклассников?Да он у них за админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 августа, 2011 А вот кто как обзаваеться то??На второй наверное Павел.ded!!!!. а в кто ж это стоит???Ну и на последней? просто Царь :lol: это уже ясно а кто ещё??На второй стоит ХоСе. Слева - Паша-тюнер, справа - Дед-Володя.На третьей слева-направо АлексейФ, Миха-Рыболов, Тойота007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) На второй стоит ХоСе. Слева - Паша-тюнер, справа - Дед-Володя.На третьей слева-направо АлексейФ, Миха-Рыболов, Тойота007.Ну млин вот xoCe..то я не узнал..А вот модеров не тех ни этих незнаю)) ну кроме Царя...(только заочно))) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Gari45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Развлечение от завода на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот ещё Лёша ))Картина ещё та была , когда "малыш" запрыгивал на него)) Таня и Римма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты