52RUS 1 856 Опубликовано 15 августа, 2011 я в "восторге" от коментов того что жёны одних клубней не поднесли клубням без жён покушать. а между прочем эти жёны сдавали теже самые деньги.. написанное - читать равнозначным матерным словом..Сань,ну когда клубень без жены ещё куда не шло,а вот когда такое пишут ОТДЫХАЮЩИЕ с супругой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 15 августа, 2011 Приезжал на встречу три раза не на долго и каждый раз меня пытались накормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 августа, 2011 И как он7 Как и имя БУ... То есть не бу-бу или адекват всё-таки? Кстати предложили бы ему залить тормозуху в бачок сцепления не пролив...Как можно вообще предположить что-либо, даже не зная ничего о человеке, кроме имени?. С тормозухой - бойан, Тимоха на первой встрече предлагал, на "Бизнесе" изменен полностью узел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 15 августа, 2011 С тормозухой - бойан, Тимоха на первой встрече предлагал, на "Бизнесе" изменен полностью узел.У меня не бизнес,залью тормозуху не пролив не капли. Блин это такая маленькая проблема которую до сих пор обсуждают. Нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 августа, 2011 Как можно вообще предположить что-либо, даже не зная ничего о человеке, кроме имени?. С тормозухой - бойан, Тимоха на первой встрече предлагал, на "Бизнесе" изменен полностью узел.Саша! Мне просто не нравится, что завод в руках капиталистов, а не народа, а за узел спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 августа, 2011 Молодца! Сегодня прочёл на сайте, что чтоб отрегить клапаны на куминсе нужно снимать мотор. Это правда?Процедура регулировки ГРМ осуществляется при пробеге в 150 000 км. Цепь ГРМ расположена в задней части двигателя у моторного щита. Олег с конвеера то можно выкладывать? Про Некст то я знаю. Кстати обсуждать то Некст можно?Next попросили не обсуждать - кто приехал, тот - увидел. Фото с конвейера (за исключением фотографий различных внутренних документов, которые народ фоткал) выкладывать можно частично. Фото документов, текстов, досок с результатами и т.д. выкладывать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 августа, 2011 Саша! (AVC) А что у тебя за пневма такая симпотная7 Модель? Марка? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 августа, 2011 планировался Камминс или Мерседес-бенс - коммон-ройло цене даже не было ни словавнутри как в современных иномарках - места много, торпеда на 4, много ниш для всякой поклажи, ручка КПП на торпеде - типа джойстикадвери кабины шире и большепринцип построения авто - несуший кузов, безрамная базовая модель всего скорей будет цельнометаллический фургон - вообщем все принципы построения импортных автоАлександр - это прошлогодняя информация. Актуальная - абсолютно другая. Не надо вводить народ в заблуждение. Саша! (AVC) А что у тебя за пневма такая симпотная7 Модель? Марка? Цена?EdGun Matador 5.5 - это Паши из Ёбурга, сам мечтаю о такой, взял пострелять маленько )))) Цена ооочень кусачая... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 15 августа, 2011 У меня не бизнес,залью тормозуху не пролив не капли. Блин это такая маленькая проблема которую до сих пор обсуждают. Нет слов.Не говори - начали грузить заводчан усилением вставки на фермере - уже три машины в семье проехали больше 300 тыс км и ни на одной не было проблем с вставкой !Просто не надо возить больше положенного!Плохие диски - дайте евродиски под бескамерку ! Я два комплекта импортной бескамерной резины сносил на родных дисках - одна вмятина за 300 тыс км - рессоры меняйте просевшие или усиливайте!!Я в первую очередь требовал нормальную КПП, усиление конструкции борт. платформы и решение проблемы с перегревом. Всё остальное досадные мелочи! Особенно порадовала полемика про маленький бачёк омывателя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 августа, 2011 Я в первую очередь требовал нормальную КППЭто безусловно Особенно порадовала полемика про маленький бачёк омывателя)))Ну не скажи. С нашим климатом это важно. Почему на Волге 5 л. А тут кака. Это же ппросто удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andy66 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Впервые приехал на встречу. Никого, кроме Олега и Паши не знал. Приняли как родного. Отношение со стороны всех было более чем благожелательное. По дороге сломались, так Слава Утюг888 подсказал где в НН отремонтироваться. Оченно благодарю.Когда приехал в НН, то позвонил из города Олегу и спросил надо ли чего купить на поляну. Ответ: все есть, приезжай. Приехали пустые, только денег сдали как положено. Практически в сказку попали: кормят, поят, дрова есть, обязанностей нет. Машина под охраной. Не понять за какие заслуги.Мне до сих пор неудобно перед организаторами и девченками, которые нас кормили. Ведь все приехали отдыхать, а кому-то пришлось строить лагерь, вывозить мусор, подвозить продукты и воду, варить еду и мыть посуду. К автобусу возили. Был свет, насос для воды.Чтобы не было обид, в следующий раз надо бы расписать обязанности, график дежурств. Или отдыхающим, как я, скидываться побольше суммой. Если, конечно тех, кто нас кормил и налаживал быт это устроит. Или нанимать сторонних поваров, чтобы все отдыхали и никому не было бы обидно. Особенно за неблагодарность. Ведь чужая работа не видна. Хочу извиниться перед кормилицами за чужие недобрые слова. Это не про вас.Выложу на эту тему фотки Михи-рыболова. поскольку моих таких нет.Питание Что касается одного вечера, когда пришлось накладывать уже готовую, горячую картошку с мясом на ужин самим, то вообще удивительно откуда появилоссь это ведро кем-то приготовленной еды. Ведь, кажется целый день все были на заводе. Взяли тарелки, хлеб, положили, поели. А потом еще меня жена Олега спрашивала: Вы поели? Что касаеся заводских мероприятий, то тут вообще все было на высшем уровне: суперавтобус, разрешили фоткать на конвейере, на тест-драйве гоняй не хочу. Некст показали. Музей. Более чем благожелательное отношение заводчан, в том числе и высшего руководства. Развлекаловка: горы оружия, пиво и шашлыки. Полный восторг.Фотки мои Спасибо огромное всем, кто подарил такой праздник только за то, что мы газелисты.Фотка Михи-рыболова Изменено 15 августа, 2011 пользователем Andy66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Вот и я с семьей дома. Приехали вчера вечером, но так и-нет не работал, пишу сегодня. Небольшой отчет о поездке и приеме нашего брата в Новгороде: Собралось на Поляне в этом году более 70 человек. Люди были с 4 сайтов: это наш сайт, Клуб Газелистов России, Газель Клуб, Одноклассники, и Контакт. Терки между собой не было, чему был очень рад. Если честно, то когда ехал на встречу, боялся выяснения отношений между собой, и ни кому не нужных «базаров».Но к счастью, все было просто превосходно. Мордобития и «ужравшихся» не было. Все было просто «запиписочно». Теперь о самом главном, посещении завода и общении с заводчанами: в первый день был главный конвейер и полигон с покатушками. Что хочется сказать про конвейер, очень мало было времени посмотреть все внимательно. Показали сварочной конвейер. Хочется сказать отдельно, что около 35% кузовнины теперь ставится оцинкованной. Это вам про то, что наши встречи с заводом не проходят даром. Потом был обед, и дальше полигон. Выставлены были все машины с разными двигателями. Посидели все за рулем автомобилей и попробовали автомобили в движении, кто хотел. Это и Садко, и Соболь 4VD , и цельнометалик, и бортовая газель.От первого дня было много людей разочарованных, из-за того, что не увидели, и не покатались на газели 4-го поколения. Зато компенсировалось, как я думаю, все разочарования вторым днем общения с заводчанами. В первую очередь дали лицезреть и пощупать своими руками новую газель. Не только пощупать, но и внести свои замечания и предложения в создание нового образца. Все предложения и замечания были записаны на плакаты, которые стояли тут же. Тут же присутствовали конструктора и ведущие специалисты, которые помимо того, что писалось на плакатах, записывали себе в блокноты. Большая часть замечаний и пожеланий, которые были высказаны при прошлой встрече, уже внедрены в новый прототип авто. Описывать новую машину не буду, конкретно, что и как поменялось, хотя очень хочется, скажу только одно, что это автомобиль нового поколения. Потом нашему суду было представлено два автомобиля газель, которые только что сошли с конвейера для продажи потребителю. Задача была простая: найти недостатки при сборке автомобилей. Одним словом, что было сделано «кривыми» руками. При самой встрече с самого начала и до конца присутствовал и принимал самое активное участие господин Андерсен. И как он не старался скрыть свое негодование, у него это не совсем получилось. Поверьте мне, у господина Андерсена будет о чем поговорить и с конструкторами, и с начальниками цехов, участков серийного производства. После осмотра машин был брифинг. Мое мнение, что господин Андерсен хотел лично присутствовать на брифинге, но был вынужден уйти на встречу с иностранцами. Но все что хотели сказать присутствующие, успели сказать на площадке. Естественно все два дня пребывания на заводе нас кормили обедами. Голодный ни кто не остался. Ну а после брифинга был страйкбол с шашлыками и пывом. В заключении своей болтовни хочется сказать, что завод прислушивается к нашим замечаниям, по возможности старается их устранять, не говорит, что мы потребители, это технические садисты, которые гробим автомобили. Это радует. Хочется сказать отдельное спасибо Александру Васильевичу Чупрову за его отношение к нам, за его заботу и организацию всего, что мы видели, надеюсь еще увидим, и не раз, бывая на заводе ГАЗ. Даже не смотря на его полный загруженный день,он выкраивает время, что бы приехать к нам на поляну, и пообщаться с народом. Саша,спасибо тебе большое, за твой теплый прием и отношение к нам. Люди, я не знаю, какой завод и в каком государстве создает автомобиль совместно с потребителем, но я знаю точно, завод ОАО «ГАЗ» это делает. Я это видел, и сам участвовал в создании нового автомобиля ГАЗЕЛЬ. Я и мя семья получили большое удовольствие от поездки. Мы ни грамма не жалеем, что приехали в Нижний Новгород. Изменено 17 августа, 2011 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 15 августа, 2011 выкладываю свои фоткиhttps://www.radikal.ru/users/dimonych660/ni...j-novgorod-2011качество некоторых не очень... простите кривой фотик, кривые руки и холодное пиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 15 августа, 2011 Что касается одного вечера, когда пришлось накладывать уже готовую, горячую картошку с мясом на ужин самим, то вообще удивительно откуда появилоссь это ведро кем-то приготовленной еды. Ведь, кажется целый день все были на заводеЭто ваши землячки, две молодые девушки из Еката , приготовили пока мы на заводе были..Они постоянно помогали Алёне готовить еду - большое им спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) и от Пермских несколько фоток Изменено 15 августа, 2011 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Вот и я с семьей дома. Приехали вчера вечером, но так и-нетне работал, пишу сегодня. Я и мя семья получибольшое удовольствие от поездки. МЫ ни грамма не жалеем, что приехали в НижнийНовгород.володя хорошая статья ,ее в газету надо ,как добрался ,, Изменено 15 августа, 2011 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Модеры на конвеере - Алексей, Тимофей и Карел[Кирилл с Егором. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 15 августа, 2011 выкладываю свои фоткиhttps://www.radikal.ru/users/dimonych660/ni...j-novgorod-2011качество некоторых не очень... простите кривой фотик, кривые руки и холодное пиво :)Да, что-то с резкостью подгуляло, да еще и не все загрузились - поправь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 16 августа, 2011 Рассказываю конструкторам , что нужно изменить в нынешней Газельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 16 августа, 2011 А вот мои фотки на фотофайле.Отчет позже как времени побольше будет и с мыслями соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 16 августа, 2011 Классные фотки!!!!А дочки у тебя просто красавицы!!!!!Удачи тебе в нелегком твоем деле...Надеюсь в следующем году ты приедешь..мой жених тоже приедет ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 16 августа, 2011 А вот мои фотки на фотофайле.Отчет позже как времени побольше будет и с мыслями соберусь.Егор, а где фотки-то? Нету ни ссылок ничего прочего... :( Рассказываю конструкторам , что нужно изменить в нынешней ГазелькеКонечно-же внедрить метановое оборудование? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 16 августа, 2011 Это безусловно Ну не скажи. С нашим климатом это важно. Почему на Волге 5 л. А тут кака. Это же ппросто удобно.так и поставь от волги, у меня так и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно-же внедрить метановое оборудование? :DТут я вроде говорил про отсутствие напольного покрытия у второго ряда сидений "фермера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 18 августа, 2011 вот и я уже дома пиехал вчера в в12 ночи .на встрече первый раз все понравилось.но так как я по сути человек не общительный и практически не пьющий то многие меня новерное просто не заметели. Мое путишествие длиною 6500км прошло более чем удачно .из поломок оторваный нижний кроншнейн заднего амортизатора.и согнутый передний диск попал в яму под Кокчетавом (полное бездорожъе). по двс оборвало две шпильки крепления турбокомпресора.(были поменены в придорожной мастерской)перед подъемом на Уральский хребет. в пути было израсходовано700л дизельного топлива.без дозаправок по России. фоток предложить не могу так как с этим вышла промашка.фотик и мобильник (сдохли от отсутствия зарядки) . кое что было снято на видео регистратор. если получится попробую выложить. моршрут путишествия .Жезказган. Кызылорда. Актобе. Оренбург. Самара. Ульяновск. Чебоксары. Нижний Новгород. Казань. Набережные челны. Уфа. Челябинск. Костонай. Кокшетау. Астана. Караганда. Жезказган. Большое спосибо оргонизаторам встречи и руководству завода . я и моя семья. хоть и присудствавала в неполном составе. (две взрослые дочери. не замужем) получили незабываемые впечетления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты