Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Ежегодные встречи в НН

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

SA.DIESEL,

А ты рисковый,6500км.с семьёй.Полное уважение...

Поделиться сообщением

SA.DIESEL
SA.DIESEL,

А ты рисковый,6500км.с семьёй.Полное уважение...

первое мое путишествие на этом авто было в далеком 1999гполной семьей . я женя две дочери сын и тесть с тещей. и это была Украина на круг вышло 7500км сыну было тагда полтора года и ноже без поломок затем Москва 7000км бе поломок .ГАЗЕЛЬ СУПЕР МАШИНА,(а других у меня и небыло.)

Поделиться сообщением

Ё маё
вот и я уже дома пиехал вчера в в12 ночи .на встрече первый раз все понравилось.но так как я по сути человек не общительный и практически не пьющий то многие меня новерное просто не заметели.

Ладно наговаривать на себя.Общительный И пьющий в меру это многие видели :D . С доездом!

Приезжайте в Нижний за Nextом! :D

Поделиться сообщением

Рахимыч

фоток предложить не могу так как с этим вышла промашка.фотик и мобильник (сдохли от отсутствия зарядки)

Автомобильный инвертор поставь. И все проблемы с зарядками отпадают.

Поделиться сообщением

paul799
вот и я уже дома пиехал вчера в в12 ночи .на встрече первый раз все понравилось.но так как я по сути человек не общительный и практически не пьющий то многие меня новерное просто не заметели.

Еще как заметили - твое тарахтение при зарядке аккумов с соответствующим вонючим выхлопом незабываемы! :lol: (мой пепелац стоял во 2-м ряду недалеко - метров 10). Ну это так, шутки и подколки. А если честно, то я просто преклоняюсь - столько профигачить ради общения - это что-то... Мне было всего-то 700 с небольшим, и то долго думал...

Поделиться сообщением

ded
. Мне было всего-то 700 с небольшим, и то долго думал...

Паш, думаю, что быльше не будешь думать :rolleyes:

Поделиться сообщением

paul799
Паш, думаю, что быльше не будешь думать :rolleyes:

Да, Володя, если в следующий раз соберемся, то я там буду, как штык. Главное дожить.

Поделиться сообщением

мамонт 74
первое мое путишествие на этом авто было в далеком 1999гполной семьей . я женя две дочери сын и тесть с тещей. и это была Украина на круг вышло 7500км сыну было тагда полтора года и ноже без поломок затем Москва 7000км бе поломок .ГАЗЕЛЬ СУПЕР МАШИНА,(а других у меня и небыло.)

хах а я тебя видел значит возле кафе ,около уфы ,думал обознался ,утро было ,часов 8-9 ,я тоже домой полетел ,,

Поделиться сообщением

Гость Andy66
фоток предложить не могу так как с этим вышла промашка.фотик и мобильник (сдохли от отсутствия зарядки) . кое что было снято на видео регистратор. если получится попробую выложить

С приездом! Посмотри на себя и семью в автобусе. Я видел как ты на стрельбах видеорегистратором снимал. Подумал, что это хитрость такая :lol:

У меня тоже фотки слабые. Надо покупать нормальный аппарат.

Поделиться сообщением

Гость Andy66

ded, Володя как вернулись по новому маршруту?

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
вот и я уже дома пиехал вчера в в12 ночи .на встрече первый раз все понравилось.но так как я по сути человек не общительный и практически не пьющий то многие меня новерное просто не заметели. Мое путишествие длиною 6500км прошло более чем удачно .из поломок оторваный нижний кроншнейн заднего амортизатора.и согнутый передний диск попал в яму под Кокчетавом (полное бездорожъе). по двс оборвало две шпильки крепления турбокомпресора.(были поменены в придорожной мастерской)

перед подъемом на Уральский хребет. в пути было израсходовано700л дизельного топлива.без дозаправок по России. фоток предложить не могу так как с этим вышла промашка.фотик и мобильник (сдохли от отсутствия зарядки) . кое что было снято на видео регистратор. если получится попробую выложить. моршрут путишествия .Жезказган. Кызылорда. Актобе. Оренбург. Самара. Ульяновск. Чебоксары. Нижний Новгород. Казань. Набережные челны. Уфа. Челябинск. Костонай. Кокшетау. Астана. Караганда. Жезказган. Большое спосибо оргонизаторам встречи и руководству завода . я и моя семья. хоть и присудствавала в неполном составе. (две взрослые дочери. не замужем) получили незабываемые впечетления.

Ещё как заметили, я твои номера и не знал что за такие даже пока ребята не подсказали, а моя девятка стояла сбоку от тебя. От себя хочу сказать что столько проехать это решиться надо на такой шаг, видно что ты волевой человек. А то что до тебя три тыщи километров это я потом узнал, как приехал. Сидели разговаривали с парнями думали что ты груз взял попутный, а нет! Я честно скажу что в настоящее время мне такая поездка не по карману (только даже по топливу), а ты ведь наверняка ещё и отпуск брал! Уважаю!!!

Поделиться сообщением

Ё маё
Ещё как заметили, я твои номера и не знал что за такие даже пока ребята не подсказали, а моя девятка стояла сбоку от тебя. От себя хочу сказать что столько проехать это решиться надо на такой шаг, видно что ты волевой человек. А то что до тебя три тыщи километров это я потом узнал, как приехал. Сидели разговаривали с парнями думали что ты груз взял попутный, а нет! Я честно скажу что в настоящее время мне такая поездка не по карману (только даже по топливу), а ты ведь наверняка ещё и отпуск брал! Уважаю!!!

Так у него соляры под тонну оказывается,какой ещё груз нужен.

Поделиться сообщением

vingod

смотрю и радуюсь!

в том году отпуск не совпал (в то время как вы там бораздили пространства я как негр работал)

в этом году совпал отпуск и потому я со всем своим семейством удрял на ЮГ.

ЧТО ДЕЛАТЬ!?!

Поделиться сообщением

УТЮГ888

...так держать!удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Ё маё

Статья о встрече на ГАЗе районная газета Автозаводец

d5271c43ca1b14df6d7a93ce.jpg

Поделиться сообщением

Гость Andy66

Спасибо, круто!

1891941m.jpg

Ссылка на оригинал http://photo.qip.ru/users/semenovm/3933258.../#mainImageLink

Афигеть. С этими замечательными людьми я знаком лично! :blink:

Изменено пользователем Andy66

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ё маё, спасибо за скан газеты! Почти не переврала мои слова журналистка)) Только слово "наездники" не в тему написала))

Столько зеркалок было на встрече , а фоток мало выложили(( В Музее кто фоткал машины - выложите фотки пожалуйста! У меня фотик сдох в первый же день(( Саня и Антон, вы при мне много фоткали -выложите, я себе скопирую или ссылку дайте на альбом.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

vingod

Молодцы ребята! очень хорошо! а начали с ругани :)

Поделиться сообщением

Crady

Алексей Ф., чуть позже выложу фотки в галерею,с музея,там ещё прошлогодние есть

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей Ф., чуть позже выложу фотки в галерею,с музея,там ещё прошлогодние есть

Хорошо! Жду.

Поделиться сообщением

M122TO

скинь свой е-мейл скину фото , здесь по объему не получится

Поделиться сообщением

Crady

блин,фотки как то ужать надо для загрузки на сайт,а то кричит что большие.я там Лёхиным фоткал

Поделиться сообщением

M122TO

вот поэтому я и написал что скиньте е-мейл и я вышлю фото

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
блин,фотки как то ужать надо для загрузки на сайт,а то кричит что большие.я там Лёхиным фоткал

Я через радикал гружу или через ВКонтакте .

Поделиться сообщением

Гость Andy66

Есть прога бесплатная Format Factory. Можно качнуть http://www.pcfreetime.com/

Олег, а выложи, пжлста, фотки когда ты с кузова газели Андерсона снимал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...