Гость Andy66 Опубликовано 21 августа, 2011 Выложил свои фотки музея http://photo.qip.ru/users/autoqip2011/200581187/Прошу извинить за качество.Можно для сжатия еще с этого сайта прогу скачать:Загрузи фотографии с помощью программы PhotoQip Manager! PhotoQip Manager – это программа для загрузки фотографий и управления альбомами, которая: - позволяет, не заходя на сайт, легко загружать неограниченное количество фотографий, сохраняя их оригинальное качество - помогает создавать альбомы и управлять ими - значительно экономит Интернет-трафик - помогает обрабатывать фотографии перед размещением на сайте – накладывать текст и уменьшать размер фотографии Ссылка на скачку http://photo.qip.ru/download/photoqip_manager_1.0.0.17.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 21 августа, 2011 Алексей Ф., Саня и Антон, вы при мне много фоткали -выложите, я себе скопирую или ссылку дайте на альбом. это... я тут новенький... и выкладывать ещё не научился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andy66 Опубликовано 21 августа, 2011 Остальные фотки http://photo.qip.ru/users/autoqip2011/200581197/Больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 21 августа, 2011 Столько мужиков, такая река..., а рыбалкой никто там не занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 августа, 2011 Столько мужиков, такая река..., а рыбалкой никто там не занимался?занимались,но рыбы не было :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 21 августа, 2011 Столько мужиков, такая река..., а рыбалкой никто там не занимался?Игорь рыбалка это зло,младший сын вчера в три ночи ушел на рыбалку пришел в три дня ни одной рыбки не принес. Чем он там занимался кого ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 21 августа, 2011 Чем он там занимался кого ловил.Паша,смотри потом с "икрой" приволокёт кого ни будь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 21 августа, 2011 alex306 52, panik, место бесперспективное?Чем он там занимался кого ловил.А сам то что рассказывает? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 21 августа, 2011 alex306 52, panik, место бесперспективное?судоходный форватер прям под берегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 21 августа, 2011 alex306 52, panik, место бесперспективное? А сам то что рассказывает? :DОткуда я знаю,он пришел лег спать проснулся ушел гулять. В армию его надо сдать,там не забалуеш. Но ему 14 лет срок еще не подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 22 августа, 2011 Флудерасты... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 23 августа, 2011 скинь свой е-мейл скину фото , здесь по объему не получитсяЛёха и мне скинь timofey@gazelleclub.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, Володя, если в следующий раз соберемся, то я там буду, как штык. Главное дожить.Пол, купи свежий номер АиФ - там фото тебя с Бу Андерссеном)) Раздел "Деловая Среда" , статья про встречу на заводе!! В Онлайн газете не нашёл статьи(( Номер 35 от 31 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пол, купи свежий номер АиФ - там фото тебя с Бу Андерссеном)) Раздел "Деловая Среда" , статья про встречу на заводе!!Паш! Ну ты крут!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пол, купи свежий номер АиФ - там фото тебя с Бу Андерссеном)) Раздел "Деловая Среда" , статья про встречу на заводе!! В Онлайн газете не нашёл статьи(( Номер 35 от 31 августа.Алексей, приветствую! Купил АиФ. Статья, конечно, оставляет желать лучшего - по мнению журналистки "мы все шоферюги, не особо заморачивающиеся культурным общением с руководством завода, которое непобрезговало чистотой галстуков и залезло-таки под свои детища". После прочтения данного опуса нарисовалась картина: грязные вонючие водилы в шортах и сланцах на босых грязных ногах яростно атакуют благочинный менеджмент ОАО "ГАЗ"Выкладываю сканы газет: АиФ и местной газеты. Ну и заодно оригинал фото:Тут мы просто "наездники"...Ну и оригинал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 октября, 2011 Ежегодные встречи в НН для чего они вообще нужны.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 октября, 2011 Ежегодные встречи в НН для чего они вообще нужны.?.кому не нужны-дома остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 октября, 2011 .кому не нужны-дома остался.Устарели они встречи Н.Н и дома кто-то остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 октября, 2011 Устарели они встречи Н.Н и дома кто-то остался....нет такого!у всех большой интерес встретиться в реале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 октября, 2011 .нет такого!у всех большой интерес встретиться в реале..Встретиться это хорошо.Но мне кажется не хватает в этих встречах что-ли драйва динамики.Как-то вяло и уныло это выглядит так сказать не зажигает. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 октября, 2011 Встретиться это хорошо.Но мне кажется не хватает в этих встречах что-ли драйва динамики.Как-то вяло и уныло это выглядит так сказать не зажигает. :huh:не зная-не говори.Не видел-не обсуждай.Приехал-увидя скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) не зная-не говори.Не видел-не обсуждай.Приехал-увидя скажешь.Что там было а.. Изменено 21 октября, 2011 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 октября, 2011 Что там было а..всё было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) всё было! :rolleyes: Что всё ? ( посещение завода пропустим). Реально интересно мне.все фото смотрел которые тут есть . Изменено 21 октября, 2011 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 октября, 2011 :rolleyes: Что всё ? ( посещение завода пропустим). Реально интересно мне.все фото смотрел которые тут есть .фото -это хорошо.но если б сам поучаствовал-все вопросы бы отпали.в ЛИТРБОЛЕ у вас там встреча -московских.сходи -будут ребята которые здесь у нас на встрече не первый год.откроют Санёк они тебе глаза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты