Toyota007 2 888 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех ждем снова в этом году в августе!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех ждем снова в этом году в августе!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Ну в этом году уж точно попаду ,по крайней мере очень постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом,мужички! Лёху(52),Дена,Корела,Миху,Алексея.Ф и всех кто был в Н,Н, в этом году.Здоровья,удачи и любви. Это СЕРЁГА с дровами. :P :P :PСпасибо! ВСЕХ с Нижнего с Новым САМЫМ ЛУЧШИМ годом. ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО! Счастья, здоровья и радости ВЕСЬ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех ждем снова в этом году в августе!!!!! :rolleyes:Да конечно. Несколько месяцев и снова ВМЕСТЕ в Нижнем. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо! ВСЕХ с Нижнего с Новым САМЫМ ЛУЧШИМ годом. ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО! Счастья, здоровья и радости ВЕСЬ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да конечно. Несколько месяцев и снова ВМЕСТЕ в Нижнем. :lol:Василий обязательно ждем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 1 января, 2012 Всех ждем снова в этом году в августе!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Сашь ,за тобой должок остался за тот год.Я в этом году отпуск опять на на август,для отдачи твоего долга мне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 января, 2012 Василий обязательно ждем!!!!!Новый год! Пообщался со своими друганами. Электронщики, экономисты, бизнесмены и прочие новые русские. Это всё здорово, а Газелисты ближе. Так хочется в Нижний. На поляну. Честное слово!!!!!!!!! И Саня AVC молодец! Такую узду тянет. Низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!Всем счастья!!!!!!!!!! Всем! Даже если спорили. Мы же клубни! Если я не скажу правду, то кто же? Если мне не скажут правду, то кто же?То что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 А без машины ( далеко ехать ) поучаствовать нельзя? Просто не совсем читая тему заинтересовало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 января, 2012 А без машины ( далеко ехать ) поучаствовать нельзя? Просто не совсем читая тему заинтересовало :)МОНА! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 МОНА! :D а где поподробнее можно почитать, на какой из 50ти страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 января, 2012 а где поподробнее можно почитать, на какой из 50ти страниц?начни с певой, не ошибешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 января, 2012 а где поподробнее можно почитать, на какой из 50ти страниц?поближе к августу поднимется темка,там всё будет,как,что,куда..а способ добраться до поляны думаю сам выберешь.в этом году с казахстана был клубень.3500 отмотал ради встречи!уважуха мужику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Встреча планируется в августе месяце , подготовку начнем как всегда в мае . Место встречи не меняется , это поляна в лесу на берегу Оки рядом с п.Желнино под г.Дзержинском . Изменено 1 января, 2012 пользователем M122TO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 января, 2012 Вот,вот! Уже в январе начали собираться!!!! Лучше раньше запланировать,чем потом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 Мне 3200 придеться отмотать :) Вообщем ждем лета :) А экскурс по заводу будет? Жутко интересно посмотреть родину Газельки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 января, 2012 Мне 3200 придеться отмотать :) Вообщем ждем лета :) А экскурс по заводу будет? Жутко интересно посмотреть родину Газельки. )будет...полигон наверное будет.это надо у Сани уточнить какая программа в этом году будет.но не думаю что сильно измениться то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 января, 2012 Мне 3200 придеться отмотать :) Вообщем ждем лета :) А экскурс по заводу будет? Жутко интересно посмотреть родину Газельки. )С прошлой встречи есть много фоток и видео. С телефона ссылку не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 января, 2012 будет...полигон наверное будет.это надо у Сани уточнить какая программа в этом году будет.но не думаю что сильно измениться то.Олег, NEXT, обещали на тест драйв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 января, 2012 Олег, NEXT, обещали на тест драйв!!!обещать могут много чё...сам знаешь что там и как.был,видел.ближе к августу станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 января, 2012 обещать могут много чё...сам знаешь что там и как.был,видел.ближе к августу станет понятноБудем надеяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 Еще бы груз куда нить туда попутный найти. Или оттуда, хотя кто в такую глушь чтото возит.Ищу фотки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 января, 2012 Еще бы груз куда нить туда попутный найти. Или оттуда, хотя кто в такую глушь чтото возит.Ищу фотки :)Ты про Нижний Новгород,глушь говоришь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 января, 2012 Ищу фотки :)вот те ссылочка ;) https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=619344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 января, 2012 Еще бы груз куда нить туда попутный найти. Или оттуда, хотя кто в такую глушь чтото возит.Ищу фотки :)Ты нашу дыру не обижай!!!!А то глушь!!!!! :lol: :lol: :lol: Я между прочим один раз был в ваших краях!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 1 января, 2012 поближе к августу поднимется темка,там всё будет,как,что,куда..а способ добраться до поляны думаю сам выберешь.в этом году с казахстана был клубень.3500 отмотал ради встречи!уважуха мужику.Если все срастется то в этом 2012 году тоже планирую приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 января, 2012 Олег, NEXT, обещали на тест драйв!!!Нам и на этот год обещали Некст выставить на полигон. Увы! Не всегда появляются возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты