рома 372 31 Опубликовано 1 января, 2012 22часа без передуха ,Зато потом какой отдых :lol: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 да уж. геморойно. мне еще до тебя столько же примерно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 января, 2012 да уж. геморойно. мне еще до тебя столько же примерно. :(нормально все ,ты давай собирайся ,желеть потом будешь ,я вот один раз сьездил ,теперь ,за уши не вытащищь ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 января, 2012 нормально все ,ты давай собирайся ,желеть потом будешь ,я вот один раз сьездил ,теперь ,за уши не вытащищь ,,И тащит с собой уже всю семью!!!!! :lol: :lol: :lol: Это человек уже если не приедет.То сильно пожалеет об этом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 нормально все ,ты давай собирайся ,желеть потом будешь ,я вот один раз сьездил ,теперь ,за уши не вытащищь ,,Само собой, любая движуха предпочтительнее будням :). Если что наверно прибьюсь гденить к тебе. Все таки ни разу не был в центральной части россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 1 января, 2012 нормально все ,ты давай собирайся ,желеть потом будешь ,я вот один раз сьездил ,теперь ,за уши не вытащищь ,,Это точно Антох.Лучше ему тему попочитать и фотки глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 января, 2012 Само собой, любая движуха предпочтительнее будням :). Если что наверно прибьюсь гденить к тебе. Все таки ни разу не был в центральной части россии.доезжаешь до меня,встречаемся,дальше едем до уфы,там у нас маленький каравнчик собирается,едем толпой дальше.маршрут уже откатан,протоптан.так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 2 января, 2012 доезжаешь до меня,встречаемся,дальше едем до уфы,там у нас маленький каравнчик собирается,едем толпой дальше.маршрут уже откатан,протоптан.так что..Ок :) так будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 января, 2012 маршрут уже откатан,протоптан.так что..Но почему то каждый раз маршрут новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 января, 2012 Но почему то каждый раз маршрут новый.в этом году Гоп смутьяном высупил! :P за ним заезжали,в этом через него опять пойдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 января, 2012 в этом через него опять пойдём!И Антоха на ваши скорости передвижения жаловался. Говорит не выспался а эти двое как на пожар несутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 января, 2012 И Антоха на ваши скорости передвижения жаловался. Говорит не выспался а эти двое как на пожар несутся.да мы тихонечко.. :rolleyes: не поспевает он на своей двенашке.и так тошнили что бы не отстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 2 января, 2012 А крейсерская сколько будет? А то я как то более 90 по трассе не езжу. У меня почему то старый мост стоит, 3000=90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 января, 2012 А крейсерская сколько будет? А то я как то более 90 по трассе не езжу. У меня почему то старый мост стоит, 3000=90ноздри в твой движок сунем,думаю и больше пойдёшь! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 января, 2012 Гоп гонщик известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 января, 2012 Гоп гонщик известный.да намана он едет!можно и побыстрей было идти!тока два тазика нас тормозили! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 2 января, 2012 да намана он едет!можно и побыстрей было идти!тока два тазика нас тормозили! :lol:а редуктора у вас с какими числом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 января, 2012 а редуктора у вас с какими числом?у Сани вообще умз с грузовым. :P у меня барг,ну и во вторых у твоего движка обороты ХХ(повышенные обороты) простираются до отметки 2500 ;) "просыпаться" эти движки начинают примерно с 3500,вне зависимости от редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 2 января, 2012 да намана он едет!можно и побыстрей было идти!тока два тазика нас тормозили! :lol:да да ,я то спать хотел , :rolleyes: ,не выспался после таких командировок ,и опять ,рванул ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 2 января, 2012 После 3.5?) а не страшно крутить так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 января, 2012 После 3.5?) а не страшно крутить так?Один раз вот так раскрутилhttps://www.youtube.com/watch?v=jORRlUSum6A...be_gdata_player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 2 января, 2012 Паш! а што давление такое при таких оборотах??? да и пыль сотри :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 января, 2012 Паш! а што давление такое при таких оборотах??? да и пыль сотри :PТолян! По давлению может датчик врет. Вот с пылью тяжелее,свеклу морковь в салоне вожу земля сыпится. В багажнике не могу,замерзнуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 2 января, 2012 да это датчик скорее всего!!! я заменил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 января, 2012 Один раз вот так раскрутилhttps://www.youtube.com/watch?v=jORRlUSum6A...be_gdata_playerА я уже не могу так крутить,отсечка на 138 стоит((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты