Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ромка привет! Я вижу уже вещи народ пакует на поляну :)Вот и организатор нарисовался )) Местный, модератор, пиво любит - все сходится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот и организатор нарисовался )) Местный, модератор, пиво любит - все сходится!!А чё,я не чё я не умею организовывать много народу B) и что сразу я :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Лексеям.!!!Пора вспомнить немножго старого,что бы не промахнуться в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 апреля, 2012 Может входную таксу поднять до 1000 с человека (кроме детей)Секундочку ! А как можно прожить человеку с едой и "джазом" несколько дней на меньше, чем 1000 рублей ? Просвятите. В Весьегонске конечно нет входных билетов, и при входе никто деньги не собирает, каждый сам все везет с собой заранее договорившись, но меньше 2000-3000 руб с человека на 2-3 дня не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2012 А чё,я не чё я не умею организовывать много народу B) и что сразу я :(Ага! испугался! Шутю я!Сами организуются , не маленькие! Не первый год собираются .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну начинается! Опять генератор будешь отключать за неуплату? :lol: Кто в этом году за главного? Может входную таксу поднять до 1000 с человека (кроме детей) , что бы хватило организаторам на фонарики, насосы и бензин..Или основной костяк поляны , уже всё спланировали?Лёшь,а мы поступим как все,приедем,даже без всего,денег дадим,и скажем,ну кормите,развлекайте... а кто чё делать будет...кто готовить,кто обустраивать...до барабана.главное вовремя сказать-я сюда отдыхать приехал. :P а пожрать есть чё нить?а ложка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 апреля, 2012 Секундочку ! А как можно прожить человеку с едой и "джазом" несколько дней на меньше, чем 1000 рублей ? Просвятите. В Весьегонске конечно нет входных билетов, и при входе никто деньги не собирает, каждый сам все везет с собой заранее договорившись, но меньше 2000-3000 руб с человека на 2-3 дня не получается.Рома,дык там некоторые кричат что по 500 сбросится,так ещё и приезжать кормить будут! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рома,дык там некоторые кричат что по 500 сбросится,так ещё и приезжать кормить будут! :lol:Олег по 1000 с чела соберем не проблема,кто организовывать будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2012 Секундочку ! А как можно прожить человеку с едой и "джазом" несколько дней на меньше, чем 1000 рублей ? Просвятите. В Весьегонске конечно нет входных билетов, и при входе никто деньги не собирает, каждый сам все везет с собой заранее договорившись, но меньше 2000-3000 руб с человека на 2-3 дня не получается.Так и там приезжали со своими продуктами некоторые, другие сдавали по 500 руб и жили по три дня на поляне :P Ты Весьегонск не сравнивай, там Мыхалыч молча занимается хозяйством и на нём большая часть организации, а тут такую толпу в 70 человек трудно организовать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Олег по 1000 с чела соберем не проблема,кто организовывать будет????Мне кажется никто против не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 апреля, 2012 Олег по 1000 с чела соберем не проблема,кто организовывать будет????Лашиииик...подсчёты ещё в августе выкладывали...сколько на жратву,сколько на жратву+ бухло.но кто слушал то?кому это надо было?бабы полный расклад по продуктам дали,сколько с одного рыла в день..никто даже не хотел слушать.орали же что фирму намём,чё там.найди кейтеринговую компанию,выставь им условие,кормёжка 70-80 рыл 3 раза в день+место в 5 км от проезжей части,в лесу.ну и потом тока от цены не опухни :D а потом посчитай во сколько в день выйдет пребывание там.ну и улыбнись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лёшь,а мы поступим как все,приедем,даже без всего,денег дадим,и скажем,ну кормите,развлекайте... а кто чё делать будет...кто готовить,кто обустраивать...до барабана.главное вовремя сказать-я сюда отдыхать приехал. :P а пожрать есть чё нить?а ложка есть?Мне по барабану, вряд ли попаду туда этом году, только если по пути, но привезти столы, развесить лампочки и выкопать яму под туалет - это не слишком сложная задача , с которой справятся 5 добровольцев за пару часов.Вот организовать регулярную кормёжку для 50-70 человек, это уже сложно! Не каждая баба согласится приехать отдыхать и попасть в кухарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вот организовать регулярную кормёжку для 50-70 человек, это уже сложно! Не каждая баба согласится приехать отдыхать и попасть в кухарки!Приезжала Ксюха,приезжала Лариска.вроде местные,им то на пару дней,и то готовили...некоторые понятно,мы на отдых приехали.чё на толпу готовить.Ну и кому потом с тем отношением будет надо опять за это браться?кое кому жопу оторвать ОДНОРАЗОВУЮ посуду в падлу выкинуть было.к стати подготовка лагеря заняла не 2-3 часа как ты думаешь,а почти 2 дня. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лашиииик...подсчёты ещё в августе выкладывали...сколько на жратву,сколько на жратву+ бухло.но кто слушал то?кому это надо было?бабы полный расклад по продуктам дали,сколько с одного рыла в день..никто даже не хотел слушать.орали же что фирму намём,чё там.найди кейтеринговую компанию,выставь им условие,кормёжка 70-80 рыл 3 раза в день+место в 5 км от проезжей части,в лесу.ну и потом тока от цены не опухни :D а потом посчитай во сколько в день выйдет пребывание там.ну и улыбнись...Я не видел расчёта этого! Два дня на заводе неплохим обедом кормили, в последний день AVC заказал шикарные шашлыки + пиво и салаты - привезли в лес на Шниве парни ! Мясо горячее, пиво холодное -30 человек покушали и ещё в лагерь отвезли остальным .. У него надо спросить -сколько это удовольствие стоило заводу? P.S на поляне шашлыков я вообще не видел :blink: за трое суток, если не считать 10 шампуров, что в один вечер пожарили)) Как то мне в диковину было , это после Весьегонска, где шашлыки тухли - лишнего навезли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 апреля, 2012 а тут такую толпу в 70 человек трудно организовать ...Ну да, 70 наверное сложнова-то, согласен. Когда возили туристов (группа 30-40 человек) на рафтинг в Карелию, по дороги в Петрозаводске захватывали девушку - повара. Она справлялась одна с такой толпой, мужики только помогали с дровами и водой. Правда постоянно у костра тусила в процессе готовки. А люди там жрать хотят всегда - по 10-12 часов в день гребут. Понравился ее подход к делу - у нее была большая экселевская таблица, где был ежедневный расход продуктов на человека в граммах, чуть ли не в калориях, каждый день рацион разный, всегда всем всего хватало. Орги НН-2012, может действительно вам нанять пару местных симпотичных безработных девченок ? На толпу 50-70 человек по деньгам если поделить - мука вообще получится, зато головняка никакого, претензий и споров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2012 Приезжала Ксюха,приезжала Лариска.вроде местные,им то на пару дней,и то готовили...некоторые понятно,мы на отдых приехали.чё на толпу готовить.Ну и кому потом с тем отношением будет надо опять за это браться?кое кому жопу оторвать ОДНОРАЗОВУЮ посуду в падлу выкинуть было.к стати подготовка лагеря заняла не 2-3 часа как ты думаешь,а почти 2 дня.Я уже писал , но повторюсь - может у меня такое мнение сложилось потому, что все три дня, что я был на поляне, там как раз собралась большая толпа ? Наверное в первые дни было поменьше народа и все свои в основном , знакомые по предыдущим встречам - как то покофортнее было, подомашней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я не видел расчёта этого! Два дня на заводе неплохим обедом кормили, в последний день AVC заказал шикарные шашлыки + пиво и салаты - привезли в лес на Шниве парни ! Мясо горячее, пиво холодное -30 человек покушали и ещё в лагерь отвезли остальным .. У него надо спросить -сколько это удовольствие стоило заводу? P.S на поляне шашлыков я вообще не видел :blink: за трое суток, если не считать 10 шампуров, что в один вечер пожарили)) Как то мне в диковину было , это после Весьегонска, где шашлыки тухли - лишнего навезли))а ты спроси это у тех кто орал что по 500 рублей это много.типа чё там,рублей по 200.500 много!кто считал?спросил у Маринки щас,в среднем на ОДНО рыло выходило около 400 рублей в день.по минимуму,без шашлыка и прочего.я примаю если бухла набрать и на синей струе сидеть,то по 200 самое то,закусь есть,и нормально. :D В принципе щас ещё Алёнке звякну,Санькниной жене,уточню ещё и у неё про суммы на жор.К стати везли продукты...ну,ну...везли в основном бухло!жратву везли ту что в дороге не доели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну да, 70 наверное сложнова-то, согласен. Когда возили туристов (группа 30-40 человек) на рафтинг в Карелию, по дороги в Петрозаводске захватывали девушку - повара. Она справлялась одна с такой толпой, мужики только помогали с дровами и водой. Правда постоянно у костра тусила в процессе готовки. А люди там жрать хотят всегда - по 10-12 часов в день гребут. Понравился ее подход к делу - у нее была большая экселевская таблица, где был ежедневный расход продуктов на человека в граммах, чуть ли не в калориях, каждый день рацион разный, всегда всем всего хватало. Орги НН-2012, может действительно вам нанять пару местных симпотичных безработных девченок ? На толпу 50-70 человек по деньгам если поделить - мука вообще получится, зато головняка никакого, претензий и споров.Рома народу будет больше 100 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я уже писал , но повторюсь - может у меня такое мнение сложилось потому, что все три дня, что я был на поляне, там как раз собралась большая толпа ? Наверное в первые дни было поменьше народа и все свои в основном , знакомые по предыдущим встречам - как то покофортнее было, подомашней?Лёх...первые дни нормально было,пока не начался не понятный кипишь.всем что то подавай,но ДАЖЕ воду насосом не хотели помочь накачать.о чём дальше разговор вести? :blink: Леха306 52, не загадывай,не загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рома народу будет больше 100 человек!не 99, точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лёх...первые дни нормально было,пока не начался не понятный кипишь.всем что то подавай,но ДАЖЕ воду насосом не хотели помочь накачать.о чём дальше разговор вести? :blink: Леха306 52, не загадывай,не загадывай.Олег много народу собираются приехать! я помню что говорили перед прошлой встречи что много обещало и приехали не все,но все равно было больше чем в 2010г,и еще с других сайтов приедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рома-татарин, ага!только вот нашим жонам никто помогать не спешил.веришь некоторые ХЛЕБА себе отрезать не могли.эт мужчинки вот такие.о какой помощи ты говоришь? :D ходили тока просили,помощи НОЛЬ было.Хотя вру...Кирилла бабы с особой теплотой вспоминают,всегда если видел,то помогал.Ему от наших жон большой спасиб! Олег много народу собираются приехать! я помню что говорили перед прошлой встречи что много обещало и приехали не все,но все равно было больше чем в 2010г,и еще с других сайтов приедут!ага,ага!вот ты и займёшся их размещением,обустройством и прочим и прочим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2012 а ты спроси это у тех кто орал что по 500 рублей это много.типа чё там,рублей по 200.500 много!кто считал?спросил у Маринки щас,в среднем на ОДНО рыло выходило около 400 рублей в день.по минимуму,без шашлыка и прочего.я примаю если бухла набрать и на синей струе сидеть,то по 200 самое то,закусь есть,и нормально. :D В принципе щас ещё Алёнке звякну,Санькниной жене,уточню ещё и у неё про суммы на жор.К стати везли продукты...ну,ну...везли в основном бухло!жратву везли ту что в дороге не доели.Ну мне после встречи некоторые сказали, что привозили на 4000- 5000 руб продуктов! Мне даже стыдно стало за свои потраченные 1500 руб на закупку продуктов :( А другие вообще только по 500 руб привезли)) Я в рейсе легко проедаю 600-700 руб за день - завтрак 100-150, обед 250-300 и ужин 200-250.Так, что 500 рублей в день на еду с рыла, это немного!Бухло каждый сам себе пускай покупает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну мне после встречи некоторые сказали, что привозили на 4000- 5000 руб продуктов! Мне даже стыдно стало за свои потраченные 1500 руб на закупку продуктов :( А другие вообще только по 500 руб привезли)) Я в рейсе легко проедаю 600-700 руб за день - завтрак 100-150, обед 250-300 и ужин 200-250.Так, что 500 рублей в день на еду с рыла, это немного!Бухло каждый сам себе пускай покупает))Лёх...ну я тока сух пайков примерно на 3 косаря припёр.не считая другого.да кто то привозил нормально.Скажем тот же Юрка с Дзержинска.НИ РАЗУ с пустыми руками не приехал на поляну!а кто то извини...без ложки приехал,в прямом смысле ,себя любимого привёз и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 апреля, 2012 Олег, да найдите пару пеструшек студенток, дайте им 10000 рублей за неделю, думаю желающих будет много подзаработать, и пускай уячат, готовят, моют, убирают. Только сначала тест-драйв по готовке нужен, на предмет съедобности. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты