Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 ИМХО завод никому ничего не должен. И так эти встречи-чистая программа лояльности. ну как могут. не судите их. Они ж под капиталистами полностью. и то пыжатся. молодцы. Наемные работник в чистом виде -тот же Александр АВЦ. Вот если бы с ключевым ационером погорить-это интересноСерег Бу Андерсон не ключевой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 апреля, 2012 Бу Андерсон не ключевой??Чтобы ты не опозорился на заводе в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нда... почитал. И сделал вывод! никакого братания. Только коммерческие отношения. Халявшиков вообще по жизни около 54%. и халявщики многих моих друзей обидели в пердидущую случку.Могу Вас всех накормить и пловом и борщём отличным, но парни!!! ВЫ не в пионерлагерею. перечисление денег заранее. так как не верю вообще никому кроме себя. Халявщики отдыхают. Корм будет вкусный но по талонам с кодом, порлученным по смс.Ну не люблю я халявщиков... ( А их много ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Чтобы ты не опозорился на заводе в августе.Рома спасибо учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот если бы с ключевым ационером погорить-это интересноСерег, ну рассмешил, ну чесс слово :D да он и про этот завод то наверное не знает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Альмир. Ты прав! Но никто не имеет права требовать халявы. Не хотите - не покупайте. Группа ГАЗ в принципе проявила лояльность к клиентам. Уже СПАСИБО. Но!!! Но, чтоб ещё и жрать готовить-это слишком. Ещё раз повторю- по моему ( и не только моему) в РФ халявщиков не менее 54%. С них только предоплата и ни куска сухаря. Народ гнилой в РФ увы. Да и м везде.И не надо о Родине только говорить... Не прокатит. Если я буду на этой случке, халявщикам сухарей дам конечно (спецурой куплю), а иначе-всё на хозрасчёте Изменено 19 апреля, 2012 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот если бы с ключевым ационером погорить-это интересноА чтоб ты, сказал? Ключевому Акционеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 19 апреля, 2012 СД. О Родине всегда надо говорить.. а вот вы и там и здесь((...или я что то попутал?)..Хорошо что (хотя это не хорошо а грустно что их нет, вернее мало осталось тех кто воевал.и я не думаю что им бы понравился (даже Тихонов но в форме .(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сорри за офф. Но Гари45! Рекомендую о Родине вспоминать, когда ездите в Крым, в Абхазию, Турцию, египет и прочие ИНОстранные государства. А про автарку--осталось только ждать выхлопа Синоидального Совета РПЦ Чаплина о вредек фильма 17 мгнорвений весны. Тогда модеры точно заставят сменить. А сейчас мне нравится и Тихонов и форма и аватарка и кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 840 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я вот думаю что бригада девушек-тётенек-бабушек для готовки на всё толпу будет очень актуальна! Мож у кулинарного техникума объяву повесить? Модераторы НН осилите? И здесь нужно правила общего питания прописать,если оно конечно будет организовываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 22 апреля, 2012 Альмир. Ты прав! Но никто не имеет права требовать халявы. Не хотите - не покупайте. Группа ГАЗ в принципе проявила лояльность к клиентам. Уже СПАСИБО. Но!!! Но, чтоб ещё и жрать готовить-это слишком. Ещё раз повторю- по моему ( и не только моему) в РФ халявщиков не менее 54%. С них только предоплата и ни куска сухаря. Народ гнилой в РФ увы. Да и м везде.И не надо о Родине только говорить... Не прокатит. Если я буду на этой случке, халявщикам сухарей дам конечно (спецурой куплю), а иначе-всё на хозрасчёте "Уважаемый" Сергей Вы видимо что то спутали , случка - это когда кроешь суку ( не думай что пишу о супруге ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лёх...ну я тока сух пайков примерно на 3 косаря припёр.не считая другого.да кто то привозил нормально.Скажем тот же Юрка с Дзержинска.НИ РАЗУ с пустыми руками не приехал на поляну!а кто то извини...без ложки приехал,в прямом смысле ,себя любимого привёз и всёИ при этом не раз так после работы поужинать приезжал )))) Да еще и нахлебников - коллег привозил... ))Исправлюсь в этом году )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 апреля, 2012 Леш!!!Чупров будет заниматься организацией?????? :lol: :lol: :lol: Я всё понял!!!! :blink:Опа! А мужики-то не знают... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 апреля, 2012 И при этом не раз так после работы поужинать приезжал )))) Да еще и нахлебников - коллег привозил... ))Исправлюсь в этом году ))Значит вкусно готовили на поляне,а я так не чего не попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 апреля, 2012 Чтобы ты не опозорился на заводе в августе.Правильное написание имени Президента Группы ГАЗ - Бу Инге Андерсон. ВЫ не в пионерлагерею. перечисление денег заранее. так как не верю вообще никому кроме себя. Халявщики отдыхают. Корм будет вкусный но по талонам с кодом, порлученным по смс.Ну не люблю я халявщиков... ( А их много ведь)Сергей, меня запиши plz в желающие оплатить талон на патриотичный корм! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 23 апреля, 2012 AVC можно кормить и поить неделю)) Он уже не один десяток клубней выручил с гарантийным ремонтом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriydzr 5 Опубликовано 23 апреля, 2012 AVC можно кормить и поить неделю)) Он уже не один десяток клубней выручил с гарантийным ремонтом))Согласен. Александра можно и нужно кормить до отвалу, поить до упаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вот же проблему раздули. Не кормят, не поят. Берём общее количество машин находящихся на поляне, делим на количество дней встречи, получаем, к примеру, 4 машины в день, вот эти 4 машины и привозят продукты и кормят и поддерживают порядок в течении дня. На следующий день следующие 4 машины... . Можно по регионам разделить, может уральцы пельменями угостят... Те кто приезжают на 2-3-4 дня отбывают эту повинность сразу, освобождая тех кто приехал на весь срок. Только надо вожака выбрать, причём одного а не 10 как в прошлом году было, который график составит и будет определять очерёдность.Можно будет выделить подразделение доставки на 4х4. Этих освободить от обязанностей по лагерю.Гопа посадить на его насос, чтобы вода в душе всегда была, Крэди на генератор... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опа! А мужики-то не знают... :) Саня!!!Тебе ещё не хватало поляной заниматься!!!! :lol: :lol: :lol: Тебе с нами и завода за глаза хватит!!!!! :P Вот же проблему раздули. Не кормят, не поят. Берём общее количество машин находящихся на поляне, делим на количество дней встречи, получаем, к примеру, 4 машины в день, вот эти 4 машины и привозят продукты и кормят и поддерживают порядок в течении дня. На следующий день следующие 4 машины... . Можно по регионам разделить, может уральцы пельменями угостят... Те кто приезжают на 2-3-4 дня отбывают эту повинность сразу, освобождая тех кто приехал на весь срок. Только надо вожака выбрать, причём одного а не 10 как в прошлом году было, который график составит и будет определять очерёдность.Можно будет выделить подразделение доставки на 4х4. Этих освободить от обязанностей по лагерю.Гопа посадить на его насос, чтобы вода в душе всегда была, Крэди на генератор... Вот и пошли деления по обязанностям!!!!!!......)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 Почему деление? Просто я к Гоповскому насосу и близко не подойду, так же как и к генератору. А вот картошку нарубить или дрова почистить запросто. Просто надо чтобы обеспечение было распределено более-менее равномерно на всех участников встречи. Ну и ГОЛОВА нужен толковый..Крэди предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сергей, меня запиши plz в желающие оплатить талон на патриотичный корм!Для Тебя Александр спецом будет включена бесплатная тарифная опция "супербезлимит" :D (выдержка из описания опции "Супербезлимит".лицам, у которых подключена премиальная опция "Супербезлимит" позволено употреблять в неограниченном количестве все продукты питания, в том числе с количеством приглашённых "халявщиков" в количестве не более 3х в сутки, а также "халявщиц" в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве. Примечание 1. "Халявщицы" должны предварительно пройти кастинг на соответствие ТУ. 23.1968-2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 апреля, 2012 Почему деление? Просто я к Гоповскому насосу и близко не подойду, так же как и к генератору. А вот картошку нарубить или дрова почистить запросто. Просто надо чтобы обеспечение было распределено более-менее равномерно на всех участников встречи. Ну и ГОЛОВА нужен толковый..Крэди предлагаю.Серег!!!Я же просто смеюсь.Смайлик не прошел.Эти люди кого ты перечислил сами все свои дела знают.Их просить об этом не нужно. :P Я конечно то же за Креди полностью.Но боюсь он сам не согласиться.Олег с Мариной вообще молодцы полные. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 Серег!!!Я же просто смеюсь.Смайлик не прошел.Эти люди кого ты перечислил сами все свои дела знают.Их просить об этом не нужно. :P Я конечно то же за Креди полностью.Но боюсь он сам не согласиться.Олег с Мариной вообще молодцы полные. :rolleyes:Надо ему сказать что будет снят с полового довольствия и отлучён от кофе... Думаю согласится.. Только с условием беспрекословного выполнения его распоряжений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 23 апреля, 2012 Серег!!!Я же просто смеюсь.Смайлик не прошел.Эти люди кого ты перечислил сами все свои дела знают.Их просить об этом не нужно. :P Я конечно то же за Креди полностью.Но боюсь он сам не согласиться.Олег с Мариной вообще молодцы полные. :rolleyes:Алёна с Сашей ко мне немножко подушевнее отнеслись , как то больше с ними пересекались в лагере)) Очень приятная пара!Очень рад был в реальной жизни пообщаться с Володей (дед) .Ну а открытием встречи , для меня стали конечно Пауль )) , Рома 378 и Корешок 72 - приятные , позитивные, весёлые и общительные люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 апреля, 2012 AVC можно кормить и поить неделю)) Он уже не один десяток клубней выручил с гарантийным ремонтом))Ну уж нет... СД сказал "никакой халявы", значит никакой халявы! ))) А то мало ли - плов "бесплатный" окажется без мяса, например... :)А если серьезно и без флуда, то надо в теме поднять прошлогодние расчеты, выложить excel`ку и исходя из нее формировать группы по 30, например, человек. Приглашенных поваров сегодня в течение дня пробью - у знакомых рядом в Желнино есть бывший детский лагерь, где они устраивают пейнтбол-соревнования. Повара у них также имеются. Для Тебя Александр спецом будет включена бесплатная тарифная опция "супербезлимит" :D (выдержка из описания опции "Супербезлимит".лицам, у которых подключена премиальная опция "Супербезлимит" позволено употреблять в неограниченном количестве все продукты питания, в том числе с количеством приглашённых "халявщиков" в количестве не более 3х в сутки, а также "халявщиц" в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве. Примечание 1. "Халявщицы" должны предварительно пройти кастинг на соответствие ТУ. 23.1968-2012.:)))) патсталом. ))) Халявщиков с завода еще мне затащить нужно на поляну - не все готовы "неформально" общаться с ГАЗелистами в их родной среде обитания... ))) специально нагуглил это ТУ - не нашел... прошу указать более подробные требования - может, они с моими кореллируются на 100% ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты