paul799 842 Опубликовано 19 июля, 2011 Паша.С этим беда!Ни чего толком ещё не решено. :( :( :(Не, ну вы там отрабатывайте! Я и на параллельном форуме всю тему проштудировал - одни недомолвки. Я, конечно, понимаю, где 840 км (для меня), там вроде и лишняя 10-ка почти ничего не весит! Но конкретики хотелось бы. Кстати, Саня, я попал в "счастливый список" на ГАЗ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 19 июля, 2011 Не, ну вы там отрабатывайте! Я и на параллельном форуме всю тему проштудировал - одни недомолвки. Я, конечно, понимаю, где 840 км (для меня), там вроде и лишняя 10-ка почти ничего не весит! Но конкретики хотелось бы. Кстати, Саня, я попал в "счастливый список" на ГАЗ или нет?Вы в списке . По месту всеже Желнино , там "мимо проходящего народу " не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 июля, 2011 Не, ну вы там отрабатывайте! Я и на параллельном форуме всю тему проштудировал - одни недомолвки. Я, конечно, понимаю, где 840 км (для меня), там вроде и лишняя 10-ка почти ничего не весит! Но конкретики хотелось бы. Кстати, Саня, я попал в "счастливый список" на ГАЗ или нет?Паш.Все у тебя нормально,я же писал тебе в личку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 19 июля, 2011 Народ!А есть кто желающий пойти на экскурсию по Нижнему? По историческим местам. В нижнем есть музей деревянногго зодчества. Михалков там какой то фильм снимал. Прокатиться на речном трамвайчике вдоль Нижнего по Оке и Волге. Наверняка есть экскурсионные бюро. Может скинуться на культ поход? Не водкой одной сыт человек! Очень дельное предложение. Сейчас только что всей семьей обсуждали историческую ценность Нижнего Новгорода. Я с семьей за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 июля, 2011 Очень дельное предложение. Сейчас только что всей семьей обсуждали историческую ценность Нижнего Новгорода. Я с семьей за!!!!Теперь,план составлять где по городу бегом пробежаться??? :lol: Это я запросто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 19 июля, 2011 Паш.Все у тебя нормально,я же писал тебе в личку!!!!Ты всем в личку отписывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ты всем в личку отписывал?Только тем,кто ко мне лично обращался за помощью... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 19 июля, 2011 Ты всем в личку отписывал? В данный момент в списке 85 человек , люди не только с этого сайта и всем я отписаться просто не в состоянии .Все кто присылал данные в списке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 19 июля, 2011 Теперь,план составлять где по городу бегом пробежаться??? :lol: Это я запросто!!!! Думаю, вам коренным и решать, что и где лучше посмотреть. Главое выяснить, когда оф.часть и посещение завода. Что бы накладки не получилось. Два зайца в одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 19 июля, 2011 Теперь,план составлять где по городу бегом пробежаться??? :lol: Это я запросто!!!!я тебя персонально напрягать быду в плане куль.программы.. так что готовся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 июля, 2011 Думаю, вам коренным и решать, что и где лучше посмотреть. Главое выяснить, когда оф.часть и посещение завода. Что бы накладки не получилось. Два зайца в одно время.Так это понятно.Кстати я думаю,ты не на пару дней сам едешь!!! :rolleyes: я тебя персонально напрягать быду в плане куль.программы.. так что готовся..Мама!!!Только не бейте пожалуйста,я сам всё отдам!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 19 июля, 2011 Леша извини за назойливость. Волнуется народ, как буд-то первый раз замуж собрались. Ответил, и всем стало понятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 19 июля, 2011 Так это понятно.Кстати я думаю,ты не на пару дней сам едешь!!! :rolleyes: Ну что вы сударь, право, как можно :rolleyes: Ну минимум два с полтиной дня. день отезда и дэнь приезда не в счет. Это ишо два дня плюсом. Итого почти дэсять дней получится. Возможно что на день, два приедем позже. Как жену с работы отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 19 июля, 2011 Думаю, вам коренным и решать, что и где лучше посмотреть. Главое выяснить, когда оф.часть и посещение завода. Что бы накладки не получилось. Два зайца в одно время.Дед, сто баллов! Чем больше посмотрим красот старинного города, тем меньше этилового спирта осядет в наших неокрепших организмах :lol: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 июля, 2011 Думаю, вам коренным и решать, что и где лучше посмотреть.Парковаться у катера герой по чкаловской леснице поднятся на пл. минина,кремль покровка. Вид с лесницы шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 19 июля, 2011 а новенькому скажите: на завод с кинокамерой пустят?. Уж очень хочется поснимать своих парней на заводе. Может им больше ни когда не получится побывать на заводе, да и память им на всю жизнь останется. Может и в школе реферат напишут со снимками "Как я провел лето" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 июля, 2011 а новенькому скажите: на завод с кинокамерой пустят?. Уж очень хочется поснимать своих парней на заводе. Может им больше ни когда не получится побывать на заводе, да и память им на всю жизнь останется. Может и в школе реферат напишут со снимками "Как я провел лето"я думаю сто руб на входе и все в порядке :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 19 июля, 2011 а новенькому скажите: на завод с кинокамерой пустят?. Уж очень хочется поснимать своих парней на заводе. Может им больше ни когда не получится побывать на заводе, да и память им на всю жизнь останется. Может и в школе реферат напишут со снимками "Как я провел лето"На самом заводе (производстве) не разрешали, хотя сопровождающий удивлялся "почему" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 19 июля, 2011 а новенькому скажите: на завод с кинокамерой пустят?. Уж очень хочется поснимать своих парней на заводе. Может им больше ни когда не получится побывать на заводе, да и память им на всю жизнь останется. Может и в школе реферат напишут со снимками "Как я провел лето"Ну Володь с кинокамерой вряд ли,а вот с портативной да,я сам буду фоткать все и всех и снимать тож :rolleyes: .Хрен первый и последний раз на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 19 июля, 2011 Теперь,план составлять где по городу бегом пробежаться??? :lol: Это я запросто!!!!Если народ не против, то стоит пройтись экскурсией по кремлю. Проехать в монастыри, что по Оке и не только. Прогулятся по "бродвею", бывшую Свердлова. Что ещё в Нижнем интересное? Дед, сто баллов! Чем больше посмотрим красот старинного города, тем меньше этилового спирта осядет в наших неокрепших организмах :lol: !А куль похода в пивницы Нижнего не будет? Парковаться у катера герой по чкаловской леснице поднятся на пл. минина,кремль покровка. Вид с лесницы шикарный.Если кому интересны исторические монастыри. Также надо запланировать и культ поход на авторынок. Явно многим что либо прикупить захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 19 июля, 2011 Тайотыч,на набережную Федоровского свезешь,аааа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 19 июля, 2011 а новенькому скажите: на завод с кинокамерой пустят?. Уж очень хочется поснимать своих парней на заводе. Может им больше ни когда не получится побывать на заводе, да и память им на всю жизнь останется. Может и в школе реферат напишут со снимками "Как я провел лето"Вообще то не надо Саню AVC подводить. Если увидят съёмки, то ему же шею нагреют. Не стоит его подводить. Другое дело его попросить, что где либо разрешать. Пусть не в одном цехе, так в другом. Нас Доктор Бо просил не снимать Газель 3. Мы вроде его не подвели. Думаю и в этот раз. Если где можно, то там дадут поснимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 июля, 2011 Если кому интересны исторические монастыри. Также надо запланировать и культ поход на авторынок. Явно многим что либо прикупить захочется.Про монастыри не могу сказать где какие. На авторынке с парковкой проблема,про это конечно Славу лучше спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 июля, 2011 Про монастыри не могу сказать где какие. На авторынке с парковкой проблема,про это конечно Славу лучше спросить.Паш.Ты не знаешь где у на монастыри в городе?Их два мужских,один под трамплином,а другой где бывший планетарий был!!!А на ранке есть платная стоянка,там места есть всегда,цена вроде бы 30р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 19 июля, 2011 На заводе в цехах фото и видеосъемка запрешены , это всетаки как никак режимное предприятие .В остальных местах никто не запрещает снимать все и всех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты