karell 159 Опубликовано 19 июля, 2011 Про монастыри не могу сказать где какие. На авторынке с парковкой проблема,про это конечно Славу лучше спросить.Если проехать вдоль рынка, а далее вдоль ЖД, то там не доезжая автобусного парка не мало места, чтоб встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще то не надо Саню AVC подводить. Если увидят съёмки, то ему же шею нагреют. Не стоит его подводить. Другое дело его попросить, что где либо разрешать. Пусть не в одном цехе, так в другом. Нас Доктор Бо просил не снимать Газель 3. Мы вроде его не подвели. Думаю и в этот раз. Если где можно, то там дадут поснимать. ни кто и не собирается кого-то подводить, тем более Александра. Вопрос прозвучал, можно или нет.? значит все таки можно, только не во всех цехах. А нам все цеха и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 июля, 2011 Если проехать вдоль рынка, а далее вдоль ЖД, то там не доезжая автобусного парка не мало места, чтоб встать.Не рекомендовал бы.По машинам лазают будь здоров!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 июля, 2011 Паш.Ты не знаешь где у на монастыри в городе?Их два мужских,один под трамплином,а другой где бывший планетарий был!!!А на ранке есть платная стоянка,там места есть всегда,цена вроде бы 30р.Далек я от этого всего. На рынке был один раз,парковка 40р. но мест мало свободных было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 19 июля, 2011 Не рекомендовал бы.По машинам лазают будь здоров!!!!Это правда. Я всегда в машине оставлял кого либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 июля, 2011 Это правда. Я всегда в машине оставлял кого либо..будет и пассажирка и под загрузку машину-поставим где надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 19 июля, 2011 .будет и пассажирка и под загрузку машину-поставим где надо..Енто очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) На заводе в цехах фото и видеосъемка запрешены , это всетаки как никак режимное предприятие .В остальных местах никто не запрещает снимать все и всех .Налетаем раскупаем Представляете,вся наша делегация в одинаковых очках :D Изменено 20 июля, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 20 июля, 2011 В прошлом году в лагере ,много людей осталось!ага особенно на второй день ,моя одна осталась с ребенком ,вспомните ка потом миша туда поехал ,когда мне позвонили ,что какой то черт там спрашивает как мы там оказались в запретной зоне во как ,в отом году будем ставить постовых ,,, Ну что вы сударь, право, как можно :rolleyes: Ну минимум два с полтиной дня. день отезда и дэнь приезда не в счет. Это ишо два дня плюсом. Итого почти дэсять дней получится. Возможно что на день, два приедем позже. Как жену с работы отпустят.володя а ты с нами давай ,всей копелой и поедем ,,,, .будет и пассажирка и под загрузку машину-поставим где надо..славик жду не дождусь поход на рынок ,,первым делом траверсу ,а то моя уже отпала ,ездию на одном крыле ,как подбитый месершмит ,,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Нихай бляха муха.Народ определились с местом дислокации???До сьезда 2 недели а ни..я не известно,как баба по шесту пляшет,так и с местом.Ребят договаривались в Стригино....надеюсь не Желнино,бобик мой не проедит :angry: Изменено 20 июля, 2011 пользователем айро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 июля, 2011 Нихай бляха муха.Народ определились с местом дислокации???До сьезда 2 недели а ни..я не известно,как баба по шесту пляшет,так и с местом.Ребят договаривались в Стригино....надеюсь не Желнино,бобик мой не проедит :angry:сказпли в жилино,если что вытащем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) сказпли в жилино,если что вытащем :lol:И на куя это нужно,из года в год одно и то же,согласен место может и не плохое,но есть и получше.Шутки шутками :lol: .Думайте мужики,в реале народу до уя будет,хочется не на барханы с мимо проплывающими баржами смотреть,а истиную природу вашего края :rolleyes: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 20 июля, 2011 Саня нечего затирать,правду говорю,это у меня коробченка,а у Антохи целый лунаход,повязнем все,а если дождь :angry: .Про типа скоростные газельки вообще молчу,закапаются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 июля, 2011 Саня нечего затирать,правду говорю,это у меня коробченка,а у Антохи целый лунаход,повязнем все,а если дождь :angry: .Про типа скоростные газельки вообще молчу,закапаются :lol:Всё будет хорошо не переживай!!!А дорога там,чем больше дождя тем легче проехать!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 20 июля, 2011 Всё будет хорошо не переживай!!!А дорога там,чем больше дождя тем легче проехать!!! :lol:цензура Саня,что за подепки в самом деле...2 недели осталось,а серьезности НОЛЬ.Было дело на Стригино,Линда,сначала Желнино,теперь опять-это что по твоему,как по бабам бегать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 20 июля, 2011 Мужики ..звеняйте, Весъегонск всем лучше, акромя завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 июля, 2011 Мужики ..звеняйте, Весъегонск всем лучше, акромя заводаи 750 км :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 20 июля, 2011 670км, квадратами ездить ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 июля, 2011 670км, квадратами ездить ненадону да экономия прикольна ,при расходе в 13л на сотку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 20 июля, 2011 последняя фраза в этой теме на сегодня от меня. туда едут такие люди как Грузперевоз(Юра), 187(Серёга), Sandrik(Андрюха).... у которых по 27-30 литров горючки уходит на 100км, чтоб покарать во что вложен такой расход, а на стандартной чехотке с 13ю литрами там похвалиться будет нечему, хотя посмотреть есть на что !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 июля, 2011 Михалыч , привет !!! Ну по поводу Весьегонска , сказать можно много , но по мне лучше всеже в НН .А список кто собирается в Н.Н. я думаю будет не меньшим чем твой .Каждый выбирает по себе . Так что я лучше в Желнино . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 июля, 2011 заходите в гугл забиваете стригиновский бор и будут координаты,примерно в радиусе 100 метров,а там встретим.рации есть?всем привет в каком канале вещать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 июля, 2011 всем привет в каком канале вещать будем?я придлогаю на 10,это просто в голову пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 июля, 2011 я придлогаю на 10,это просто в голову пришло.АМ или FM , и на какой сетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 21 июля, 2011 а чем 15 АМ не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты