alexgop 996 Опубликовано 24 июля, 2011 с м7 поворачивать на дзержинск около весов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Саня, после поворота направо на Заволжье и Балахну будет поворот налево на Дзержинск.И если бы аборигены выложили другой проезд, а не через озеро и пляж, чтобы я мог проехать, я был бы рад. Изменено 24 июля, 2011 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 24 июля, 2011 Сложного ничего нет, когда приедишь в п. Желнино спросишь у местных абаригенов, желательно пожилого возраста где водокачка, круглая такая башня, вполне стратегический объект, покажут и расскажут. Доберёшся до водокачки и справа в дубах будет поляна, а на ней народу и машины. Это и будет место сбора, т.е. поляна.а ты сам поедешь на встречу, и если да, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Из Желнино на водокачку проехать очень сложно,там нет прямой дороги.Буераки и лес.Заезд на водокачку,по асфальту,с другой стороны!!!!Один заезд через плотину с окраины посёлка где коровы купались, в этом году тоже наверное купаются. А схема проезда такая С московского шоссе сворачиваем на г. Дзержинск, и проезжаем до кольца на въезде в город (4.53 км), затем на кольце сворачиваем на право на Заревское объездное шоссе и едем прямо (7.6 км) до треугольной развилки, где на перекрёстке сворачиваем на лево и едем прямо (8,2 км) до пр. Ленина и Красноармейской улице, затем сворачиваем на право и по Красноармейской улице доезжаем до перекрёстка пр. Свердлова (10,2 км) поворачиваем на лево и прямо, прямо через ж/дорогу к площади Желинской (12,4 км) на круге прямо по проспекту Свердлова через ж/дорогу по мосту до свертка на право (13,5 км), затем назад к ж/дороге и на лево параллельно до съезда в лесной массив (14,7 км) и прямо по дороге где кончается асфальт к мосту через реку (16,7 км) по направлению к водокачки. За 300 или 400 метров до водокачки сворачиваем в дубовую рощу, где через 500 м выезжаем на поляну. Изменено 24 июля, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 июля, 2011 Один заезд через плотину с окраины посёлка где коровы купались, в этом году тоже наверное купаются. А схема проезда такая С московского шоссе сворачиваем на г. Дзержинск, и проезжаем до кольца на въезде в город (4.53 км), затем на кольце сворачиваем на право на Заревское объездное шоссе и едем прямо (7.6 км) до треугольной развилки, где на перекрёстке сворачиваем на лево и едем прямо (8,2 км) до пр. Ленина и Красноармейской улице, затем сворачиваем на право и по Красноармейской улице доезжаем до перекрёстка пр. Свердлова (10,2 км) поворачиваем на лево и прямо, прямо через ж/дорогу к площади Желинской (12,4 км) на круге прямо по проспекту Свердлова через ж/дорогу по мосту до свертка на право (13,5 км), затем назад к ж/дороге и на лево параллельно до съезда в лесной массив (14,7 км) и прямо по дороге где кончается асфальт к мосту через реку (16,7 км) по направлению к водокачки. За 300 или 400 метров до водокачки сворачиваем в дубовую рощу, где через 500 м выезжаем на поляну.Одна ошибка,от поворота до водокачки 150метров,на поляну!!!!Я на поляне был вчера!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 июля, 2011 По М-7 едем до поворота на Дзержинск( с Москвы это направо, после весового контроля и дорожного комплекса Визит. Со стороны Казани налево на светофоре со стрелкой.) Далее до кольцевого движения, по кольцу направо, едем до первого перекрестка со светофором, поворачиваем направо и едем до Т-образного перекрестка, на нем налево до кольцевого движения, далее по кольцу прямо, выезжаем на Ж/Д мост, с моста сразу направо едем метров 100-150 потом налево. Далее первый съезд в лес налево , дорога должна быть похожа на асфальт. расстояние да нее меньше 1 км. по этой дороге упретесь в песчаный подъем на него ехать не надо там есть объезд справа по лесу, Там и попробуем сделать ориентиры. ну раз уже меня опередили эт в дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 24 июля, 2011 Одна ошибка,от поворота до водокачки 150метров,на поляну!!!!Я на поляне был вчера!!!! :lol:От водокачки до поляны примерно 319м это по берегу, а со сторны моста там несколько проездов, смотря откуда заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 июля, 2011 По М-7 едем до поворота на Дзержинск( с Москвы это направо, после весового контроля и дорожного комплекса Визит. Со стороны Казани налево на светофоре со стрелкой.) Далее до кольцевого движения, по кольцу направо, едем до первого перекрестка со светофором, поворачиваем направо и едем до Т-образного перекрестка, на нем налево до кольцевого движения, далее по кольцу прямо, выезжаем на Ж/Д мост, с моста сразу направо едем метров 100-150 потом налево. Далее первый съезд в лес налево , дорога должна быть похожа на асфальт. расстояние да нее меньше 1 км. по этой дороге упретесь в песчаный подъем на него ехать не надо там есть объезд справа по лесу, Там и попробуем сделать ориентиры. ну раз уже меня опередили эт в дополнение.Это не через это озеро с коровами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 24 июля, 2011 По М-7 едем до поворота на Дзержинск( с Москвы это направо, после весового контроля и дорожного комплекса Визит. Со стороны Казани налево на светофоре со стрелкой.) Далее до кольцевого движения, по кольцу направо, едем до первого перекрестка со светофором, поворачиваем направо и едем до Т-образного перекрестка, на нем налево до кольцевого движения, далее по кольцу прямо, выезжаем на Ж/Д мост, с моста сразу направо едем метров 100-150 потом налево. Далее первый съезд в лес налево , дорога должна быть похожа на асфальт. расстояние да нее меньше 1 км. по этой дороге упретесь в песчаный подъем на него ехать не надо там есть объезд справа по лесу, Там и попробуем сделать ориентиры. ну раз уже меня опередили эт в дополнение.Песчанный подъём перед мостом через речку я в прошлом году на своей КОМБИ с разгона проскакивал, правда незнаю как в этом году будет, возможно и через поселок проехать, на месте определимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 24 июля, 2011 ну теперь точно доеду!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 июля, 2011 Это не через это озеро с коровами?нет ,эт с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 июля, 2011 нет ,эт с другой стороны.Шестиметровка там пройдёт? На брюхо не сядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 июля, 2011 Песчанный подъём перед мостом через речку я в прошлом году на своей КОМБИ с разгона проскакивал, правда незнаю как в этом году будет, возможно и через поселок проехать, на месте определимся.через поселоу ехать смысла нет, подъем спокойно объезжается по лесу. Шестиметровка там пройдёт? На брюхо не сядет?Серег 4-ка точно проходит, и такса проходила , но посмотрим специально для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 24 июля, 2011 Это не через это озеро с коровами?Это, это, с окраины поселка через плотину, от этого места до поляны примерно 1200 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 24 июля, 2011 Шестиметровка там пройдёт? На брюхо не сядет?я тя зачеплю и проедешь.. в любом случии когда брюхом сядишь то одна дорога.. уперёдь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) а ты сам поедешь на встречу, и если да, то когда?Полагаю 6 числа, если днём жара будет, покачу в ночь с 6 на 7 число, по холодку добегу, в прошлом году я так сделал. У моего второго номера с работой напряг, отпуск должен решится 5 числа в пятницу, раньше возможности нет Изменено 24 июля, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) я тя зачеплю и проедешь.. в любом случии когда брюхом сядишь то одна дорога.. уперёдь..Если моя сядет на кардан. Зачепляй-не зачепляй, ППЦ. Делай новый.В прошлом году я ехал берегом, через переломы. Эти переломы моя точно не преодолеет. А вот если через лес по той дороге что выходит на водокачку.. Изменено 24 июля, 2011 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 июля, 2011 Песчанный подъём перед мостом через речку я в прошлом году на своей КОМБИ с разгона проскакивал, правда незнаю как в этом году будет, возможно и через поселок проехать, на месте определимся.Вчера на тойоте этот подъем взял без проблем,и барг за мной тоже.Подъем прямо с права от моста!!!!Но есть одно но,там три дороги,идут параллельно,но только одна выводит на мост!!!!Не знающим это лучше ни читать!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 июля, 2011 Вчера на тойоте этот подъем взял без проблем,и барг за мной тоже.Подъем прямо с права от моста!!!!Но есть одно но,там три дороги,идут параллельно,но только одна выводит на мост!!!!Не знающим это лучше ни читать!!!! :lol:Сань ,сейчас опять путаница начнется :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 июля, 2011 Сань ,сейчас опять путаница начнется :rolleyes:Это точно. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 июля, 2011 я так думаю для тех кто приедет первый раз главное добратся до подъема, а дальше будем решать по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 24 июля, 2011 я тя зачеплю и проедешь.. в любом случии когда брюхом сядишь то одна дорога.. уперёдь..растраиваться не стоит :unsure: , всем колхозом вытолкнем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Маршрут толстопуза!!!!!По М-7 едем до поворота на Дзержинск( с Москвы это направо, после весового контроля и дорожного комплекса Визит. Со стороны Казани налево на светофоре со стрелкой.) Далее до кольцевого движения, по кольцу направо, едем до первого перекрестка со светофором, поворачиваем направо и едем до Т-образного перекрестка, на нем налево до кольцевого движения, далее по кольцу прямо, выезжаем на Ж/Д мост, с моста сразу направо едем метров 100-150 потом налево. Далее первый съезд в лес налево , дорога должна быть похожа на асфальт. расстояние да нее меньше 1 км. по этой дороге упретесь в песчаный подъем на него ехать не надо там есть объезд справа по лесу, Там и попробуем сделать ориентиры. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 июля, 2011 Toyota007, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Саш,доехал только до кольца,дальше на право.Дальше то куда по заревскому шоссе.На молодеку пилить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты