Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Ежегодные встречи в НН

Рекомендуемые сообщения

Толяныч52
остался только рис, барашка уже уговорили, ооочень вкусно было

Рыболов бл.. предатель, яж говорил что ..

какого х... я без плова уехал???

Поделиться сообщением

Crady
Оставьте немного моему брату, а то он голодный наверное, скоро уже будет у вас на поляне.

Доехал!накормлен!спать думаю сам без колыбельной ляжет! :lol:

Поделиться сообщением

Timofey
Рыболов бл.. предатель, яж говорил что ..

какого х... я без плова уехал???

в большой семье..... :P

Поделиться сообщением

Dmitry

Здарова всем, а ДЕД еще там.. на поляне?

Поделиться сообщением

AVC

Вчера еще видел его.

Поделиться сообщением

Crady

Машинки отправились в город,кто на рынок,кто достопримечательности смотреть.оставшиеся наслаждаются тишиной :D Паша отправился к Ё маё на станцию скорой,машинки смотреть."любимый" умз...Сидим ждём кто ещё подтянется,завтра завод.

Поделиться сообщением

Crady

Дед пока не собирается домой,числа 12-13 домой тронется.

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

А во-сколько завтра на завод? Мне проще на проходную приехать.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Да хорошо утонул, до моста я до последнего надеялся, но баргузин испытания не прошел, хреновая проходимость, зато лишнюю трудотерапию и разнообразие лагерю обеспечил

На автодоме я бы сел стопудняк. значит прально. что не поехал. И всё-таки значит. что место выбрано не правильно. Подъезды должны быть нормальными. а не для 4х4

Поделиться сообщением

Ё маё
Машинки отправились в город,кто на рынок,кто достопримечательности смотреть.оставшиеся наслаждаются тишиной :D Паша отправился к Ё маё на станцию скорой,машинки смотреть."любимый" умз...Сидим ждём кто ещё подтянется,завтра завод.

Очень надеюсь,что заглянут,но у них планы посмотреть во первых город.И это правильно! :rolleyes: Ну если сегодня не получится,то может завтра попытаюсь Пашу выцарапать минут на надцать.

Поделиться сообщением

Crady
На автодоме я бы сел стопудняк. значит прально. что не поехал. И всё-таки значит. что место выбрано не правильно. Подъезды должны быть нормальными. а не для 4х4

МЕСТО ВЫБРАНО ПРАВИЛЬНО!Все кто был с этим согласны.ради ОДНОЙ машины никто место менять не будет.легковушки проходят спокойно.с дури не надо на горку песчаную соваться,вот и всё.объезд там есть :P или ты думаешь тут сплошняком вездеходы? :lol:

Поделиться сообщением

СергейДизельный
или ты думаешь тут сплошняком вездеходы?

Ну если б он в объезд поехал наверное всё было б пучком. Из-за одной конечно нафиг не нужно менять Олег, тут без вопросов. Да и судя по фоткам место красивое. Но всё-таки момент проезда вопрос немаловажный. например пойдут дожди. Все смогут?

Поделиться сообщением

Crady

Саня на своём сайбере проезжал,Саня "Тоёта" на своей тоёте...рядом ездят бэхи и прочие...или они летать умеют? :blink: Сайбер осмотрен был.кроме мотора других приспособлений замечено не было.если он конечно не ставил гусянки в тихушку :D

Но всё-таки момент проезда вопрос немаловажный. например пойдут дожди. Все смогут?

ВСЕ!минимум 3 дороги сюда ведут.так что..через мокрый песок к стати лучше ехать чем через сухой,там вообще с лёгкостью пройдёт любая

Поделиться сообщением

Ё маё
Ну если б он в объезд поехал наверное всё было б пучком. Из-за одной конечно нафиг не нужно менять Олег, тут без вопросов. Да и судя по фоткам место красивое. Но всё-таки момент проезда вопрос немаловажный. например пойдут дожди. Все смогут?

Дождей не будет!Зуб даю!только не ловите на слове. :D

Вообще мало кто испытывает трудности,при доезде.Да потряхивает,локальный песочек встречается.Обычно!

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Дождей не будет!

Дай Вам Бог хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

AVC

Да хватит уже во всех темах ахинею-то нести, не разбираясь в сути вопроса - сразу паника... Вроде взрослый человек, а ведет себя - как маленький ребенок, по поводу и без повода... Смешно...

Я проехал на сайбере с первой попытки, во вторую - выбрал неверную дорогу и сел. Дело не в подъездах, а в голове.

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

Александр

ДИЗЕЛЬНЫЙ! - если бы я не знал то место и не знал что там можно ездить то место бы не предлагал изначально!

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

Кто может отписаться на мобильник когда вас на автобусе заберут на завод? мой номер 8910 393 53 65 Леха

Поделиться сообщением

Crady

попрошу кого нибудь.я на завод не поеду,так как те вопросы которые хотят услышать заводчане,меня абсолютно не волнуют.а что то пытаться доказать банально лениво :D да и по ходу без толку.с газелью некст то же непонятки,конструктора категорически не хотят её показывать..так что не понятно,будет или нет она.в общем война план покажет что будет

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

Олег, попроси Толяна (Tolas 52) или Антоху (Мамонт 74)

И найдите местечко пожалуйста для здоровенного валдая с камисом

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Да хватит уже во всех темах ахинею-то нести, не разбираясь в сути вопроса - сразу паника... Вроде взрослый человек, а ведет себя - как маленький ребенок, по поводу и без повода... Смешно...

Я проехал на сайбере с первой попытки, во вторую - выбрал неверную дорогу и сел. Дело не в подъездах, а в голове.

Да понял Сань уже. Понял...Проехали

Поделиться сообщением

52RUS

02cd74ea3f28.jpg

54d6a31d9064.jpg

d8db161de812.jpg

a0e061526460.jpg

301959e23301.jpg

c331a87e746a.jpg

Поделиться сообщением

Timofey
ДИЗЕЛЬНЫЙ! - если бы я не знал то место и не знал что там можно ездить то место бы не предлагал изначально!

Ну ты и предлагал другое, ближе к цивилизации, а многолюдное, а это то при первом заезде путём углубления по бездорожью нашли :P

Поделиться сообщением

рома 372

Я только с поляны.Не хотел вообще оттуда выезжать .Всем очень большой привет.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Парни! А на завод то съездили? Некст показали Вам? где впечатления????

И что там за ствол у Чупрова на фотке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...