Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Вид от костра на реку Последние приготовления к ужину , на переднем плане куча дров в мешках - Корешок 72 привёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 14 августа, 2011 из Казахстана - супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Егор постоянно тюнинговал свой Фермер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати а как ник того кто с Казахстана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня утром когда расставались,она расплакалась...Вот это видать нормальная реакция. Жалею сильнейшим образом, что не был с Вами камрады! Ой жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 августа, 2011 смотрю поганую матершиную надпись всё-таки подогнули . Молодцы. Это унижение людейКомандор, никто ее не подгибал - она на среднем баннере, который почти параллельно съемке. До моего отъезда 12.08 утром она висела как обычно. Я и Алексей Ф свои автографы над Х..ями оставлять отказались. Там оставался еще Вася-карел из наших. Общение с ним превнесло некоторое разнообразие в скучный быт Желнинской поляны. Рад, что познакомился с ним - такой человек, что с ним хоть под воду, хоть в горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 14 августа, 2011 Командор, никто ее не подгибал - она на среднем баннере, который почти параллельно съемке. До моего отъезда 12.08 утром она висела как обычно. Я и Алексей Ф свои автографы над Х..ями оставлять отказались. Там оставался еще Вася-карел из наших. Общение с ним превнесло некоторое разнообразие в скучный быт Желнинской поляны. Рад, что познакомился с ним - такой человек, что с ним хоть под воду, хоть в горы. Василий-душевный человек! Всегда есть о чем с ним поговорить. Культурный. Наверное подводники все такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати а как ник того кто с Казахстана?По-моему SA-Diezel, или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Василий-душевный человек! Всегда есть о чем с ним поговорить. Культурный. Наверное подводники все такие))Питерские все культурные! Знаешь анекдот про москвича в Питерском лифте? ))) Паша знает)) paul799, тоже рад знакомству с тобой! Очень ты позитивный и общительный человек! Ещё Рома повеселил во вторник рассказами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Ещё дедушка был на встрече - 70 лет ему а я не мог догнать когда шли к автобусу в Жёлнино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 14 августа, 2011 По-моему SA-Diezel, или как-то так.К сожалению ник такой не помню. Мужик молодец, не каждый пойдет на такое. Это 7 тыс. надо проехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 14 августа, 2011 Ещё дедушка был на встрече - 70 лет ему а я не мог догнать когда шли к автобусу в Жёлнино))Дедушка этот ещё руководству как все почти вышли говорил: Не надо нам ничего, вы нам верните простой мотор 402, он самый надежный! Этот который встречу вел (не помню должности) отвечал что-то типа: да-да, мотор то хороший да не можем))) Руку жал ему))) Это видеть надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 14 августа, 2011 Да ладно вам мужики, главное отдохнули пообщались хорошо, а недочёты на будущее на заметку взять надо, искренне за вас рад! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 14 августа, 2011 Может груз какой взял? Газель точно дизельная была - тарахтел часто - аккумы заряжал. Было дело тарахтел, а я ещё думал чё тарахтит, замерз чтоль, греется? Дык вроде и не холодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 14 августа, 2011 Да ребята всем ведь понятно что быт это дело такое, заедает, но видеть то надо большее. Все ведь доброжелательные были, виделись в первый раз-знакомились, а с кем уже виделись-дак так приятно было что снова встретились! Всем желаю чтоб это повторялось вновь и вновь, до пенсии и после)). А быт то мы сделаем в итоге лучше,никуда не денемся-опыт! Я вот о Алексее Ф по его постам думал что человек это мегасерьезный)), а он тот ещё балагур, не ожидал если честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Я вот о Алексее Ф по его постам думал что человек это мегасерьезный)), а он тот ещё балагур, не ожидал если честно)))Да , ладно, я просто люблю людей веселить , что бы и себе настроение поднять , а так по натуре пессимист.Вот про Рому я так же как ты про меня думал, а оказалось , что это тот ёщё балагур)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 14 августа, 2011 Да , ладно, я просто люблю людей веселить , что бы и себе настроение поднять , а так по натуре пессимист.Вот про Рому я так же как ты про меня думал, а оказалось , что это тот ёщё балагур))Если ты Лёшь про меня,То я про тебя тоже думал что ты злостный такой.А на самом деле очень общительный и не вредный и весёлый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 14 августа, 2011 Если ты Лёшь про меня,То я про тебя тоже думал что ты злостный такой.А на самом деле очень общительный и не вредный и весёлый человекА я думал , что ты деревенщина слесарь :lol: занудный такой и опытный! По жизни совсем другой оказался)) Не люблю мутных, необщительных и распальцованных людей - не знаешь , что от них ожидать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 14 августа, 2011 А я думал , что ты деревенщина слесарь :lol: занудный такой и опытный! По жизни совсем другой оказался)) Не люблю мутных, необщительных и распальцованных людей - не знаешь , что от них ожидать))Лёх,приезжай на следующий год,я тебе машину сломаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 августа, 2011 Да , ладно, я просто люблю людей веселить , что бы и себе настроение поднять.Леха, веселишь-то ты здорово, только от твоего развеселивания на следующий день башка трещит, и штормит маленько поутру! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 августа, 2011 Я и Алексей Ф свои автографы над Х..ями оставлять отказались.Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 августа, 2011 Я каждый день помогал комуто готовить и не плакал что был голодным.Хотя питался одинаково со всеми.Такое осщущение что многие остались голодными.Дружище! Тебе нужно покупать автодом и менять стиль жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 14 августа, 2011 эх читаешь тему,аж слезы набегают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 14 августа, 2011 Модераторы подчистите темку от ругани, а то я раз почистил дак не правильно оказалось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 августа, 2011 я в "восторге" от коментов того что жёны одних клубней не поднесли клубням без жён покушать. а между прочем эти жёны сдавали теже самые деньги.. написанное - "восторге" читать равнозначным матерным словом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты