санёк001 309 Опубликовано 21 октября, 2011 фото -это хорошо.но если б сам поучаствовал-все вопросы бы отпали.в ЛИТРБОЛЕ у вас там встреча -московских.сходи -будут ребята которые здесь у нас на встрече не первый год.откроют Санёк они тебе глаза....Сходить не получиться машину буду готовить к рейсам.Ты же был у себя скажи, что было кроме поездки на завод и про природу тоже писать не надо рыбалка и грибочки, цветочки. буквально пару строк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 октября, 2011 Сходить не получиться машину буду готовить к рейсам.Ты же был у себя скажи, что было кроме поездки на завод и про природу тоже писать не надо рыбалка и грибочки, цветочки. буквально пару строк?.тест драйв на полигоне экскурсия по городу пейнтбол-турнир ночной фейерверк на поляне.люди приезжали с мурманска и казахстана.. да всем было просто приятно познакомиться друг с другом.это уже традиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 октября, 2011 Было простое общение, без понтов и прочего, просто собрались люди объединённые одним рулём и одними дорогами, а тем для разговора уйма, на клаве всего не набъёшь, в это надо один раз окунуться, что бы понять и с нетерпением ждать следующих встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Было простое общение, без понтов и прочего, просто собрались люди объединённые одним рулём и одними дорогами, а тем для разговора уйма, на клаве всего не набъёшь, в это надо один раз окунуться, что бы понять и с нетерпением ждать следующих встречВсё очень точно Тимофей вкратце отразил.Всё было.Пили - гуляли и сегодня порезвилились от :rolleyes: души.приезжайте ещё успеете. :D Изменено 22 октября, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 22 октября, 2011 Было простое общение, без понтов и прочего, просто собрались люди объединённые одним рулём и одними дорогами, а тем для разговора уйма, на клаве всего не набъёшь, в это надо один раз окунуться, что бы понять и с нетерпением ждать следующих встреч.А почему не проводите конкурсы? Такие например вождение авто, знание пдд,знание автомобиля .тд.Создать кубок газелиста России :rolleyes: вручать там за 1.2.3 место создать призовой фонд.Может я невнимательно читал форум :blink: и это всё у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 октября, 2011 .А почему не проводите конкурсы? Такие например вождение авто, знание пдд,знание автомобиля .тд.Создать кубок газелиста России :rolleyes: вручать там за 1.2.3 место создать призовой фонд.Может я невнимательно читал форум :blink: и это всё у вас есть?Санек!!!!!Ты будешь первый кто пройдет эту полосу!!!!!Я лично фишки расставлю.. :lol: :lol: За каждое нарушение бал.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 22 октября, 2011 Toyota007, Я лично фишки расставлю.. во... а я их закатаю.. и на твоём авто кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 22 октября, 2011 Санек!!!!!Ты будешь первый кто пройдет эту полосу!!!!!Я лично фишки расставлю.. :lol: :lol: За каждое нарушение бал.... :lol:Я не понимаю, чего вы так реагируете агрессивно?я на самом деле хотел предложить,чтобы было интересно, вот например как на "Мастера трассы", где показывает реальное мастерство видавших, точно также общаются все и культурная программа и т.д.,на другой уровень что ли перевести эти встречи!но понял одно-никому здесь это не нужно.. Toyota007, во... а я их закатаю.. и на твоём авто кстати..у тебя проблемы какие-то?или ты бухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 23 октября, 2011 вот например как на "Мастера трассы", где показывает реальное мастерство видавших,там до поляны такая дорога,что кубок всем доехавшим можно давать :D кубок не дают правда,но стаканом не обносят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 24 октября, 2011 Я не понимаю, чего вы так реагируете агрессивно?я на самом деле хотел предложить,чтобы было интересно, вот например как на "Мастера трассы", где показывает реальное мастерство видавших, точно также общаются все и культурная программа и т.д.,на другой уровень что ли перевести эти встречи!но понял одно-никому здесь это не нужно..В принципе, идея очень интересная, я каждый год с удовольствием принимаю предложения, кто и чего хочет... К сожалению, иногда мне эти позывы обрубают на корню, график мероприятия меняется практически в день перед мероприятием - г-н Марков, Сорокин и Андерсон-весьма занятые люди, а прямого общения с потребителями им действительно не хватает. На встречах с руководством завода наперебой обсуждаем разные темы и если в первые разы высшее руководство предприятия с опаской относилось к толпе ГАЗелеводов, то на последней - встретились как старые знакомые... у тебя проблемы какие-то?или ты бухой?Вероятно... Воскресенье было очень похмельным... ))) там до поляны такая дорога,что кубок всем доехавшим можно давать :D кубок не дают правда,но стаканом не обносят ;)Хах... А тех, кто не доезжает сам, затаскивают на полноприводных Соболях... ))) Вне зависимости от машины, веса и типа привода ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 24 октября, 2011 Санек!!!!!Ты будешь первый кто пройдет эту полосу!!!!!Я лично фишки расставлю.. :lol: :lol: За каждое нарушение бал.... :lol:ага... тока не бал а БАТЛ :) В принципе, идея очень интересная, я каждый год с удовольствием принимаю предложения, кто и чего хочет... К сожалению, иногда мне эти позывы обрубают на корню, график мероприятия меняется практически в день перед мероприятием - г-н Марков, Сорокин и Андерсон-весьма занятые люди, а прямого общения с потребителями им действительно не хватает. На встречах с руководством завода наперебой обсуждаем разные темы и если в первые разы высшее руководство предприятия с опаской относилось к толпе ГАЗелеводов, то на последней - встретились как старые знакомые...Саш... в следующем году надо верхушку газа на поляну затащить. можно реально на машинах показывать как есть... и как доработали... ну и шашлык-машлык... пиво-воды... глядиш Андерсон по русски шпрехать начнёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 24 октября, 2011 Хах... А тех, кто не доезжает сам, затаскивают на полноприводных Соболях... ))) Вне зависимости от машины, веса и типа привода )))Вот такую машину на дежурство поставьте. Интересно чье производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 24 октября, 2011 там до поляны такая дорога,что кубок всем доехавшим можно давать :D кубок не дают правда,но стаканом не обносят ;)Чё пугаешь, нормальная дорога,просто сходи посмотри сначала.А уезжали вообще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 октября, 2011 Чё пугаешь, нормальная дорога,просто сходи посмотри сначала.А уезжали вообще без проблем.Тогда почему я на своем соболе троих лично дергал.И Пашка Паник знаю одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 24 октября, 2011 Чё пугаешь, нормальная дорога,просто сходи посмотри сначала.А уезжали вообще без проблем.а ты какую из 3х имеешь в виду?я так то по всем трём ездил,ну и плюс в этом году рано утром "сусанин" нас вёл :D чуть ещё одну не протоптали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 24 октября, 2011 а ты какую из 3х имеешь в виду?я так то по всем трём ездил,ну и плюс в этом году рано утром "сусанин" нас вёл :D чуть ещё одну не протопталиДля легковой лучшая "средняя" - после церкви направо которая идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Альбом фото с встречи Газелистов, август 2011. Picasa. Лагерь+Нижний Новгород+Завод+Музей+Полигон Ролик сборки Газелей на Youtube(снято на встрече) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 299 Опубликовано 5 декабря, 2011 Альбом фото с встречи Газелистов, август 2011. Picasa. Лагерь+Нижний Новгород+Завод+Музей+Полигон Ролик сборки Газелей на Youtube(снято на встрече)О, я на Ютюб попал)) Спасибо за фотки! Столько народу было , что не успел со всеми познакомится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ролик сборки Газелей на Youtube(снято на встрече)Знакомые все лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 декабря, 2011 Знакомые все лицаПаша с Днем рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 декабря, 2011 Паша с Днем рождения!!!!!Спасибо Леш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом,мужички! Лёху(52),Дена,Корела,Миху,Алексея.Ф и всех кто был в Н,Н, в этом году.Здоровья,удачи и любви. Это СЕРЁГА с дровами. :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом,мужички! Лёху(52),Дена,Корела,Миху,Алексея.Ф и всех кто был в Н,Н, в этом году.Здоровья,удачи и любви. Это СЕРЁГА с дровами. :P :P :PСерега Спасибо!!!Тебе удачи!Работы поденежней! Здоровья!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом,мужички! Лёху(52),Дена,Корела,Миху,Алексея.Ф и всех кто был в Н,Н, в этом году.Здоровья,удачи и любви. Это СЕРЁГА с дровами. :P :P :Pсерый в этом году еще дрова привези ,с новым годом ,вас ,,у нас уже наступил ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом,мужички! Лёху(52),Дена,Корела,Миху,Алексея.Ф и всех кто был в Н,Н, в этом году.Здоровья,удачи и любви. Это СЕРЁГА с дровами. :P :P :PС новым годом!Помню твои дрова-выгружал.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты