Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 января, 2012 Если все срастется то в этом 2012 году тоже планирую приехать.Народу будет слишком много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 января, 2012 Народу будет слишком много!!!ну дня на 2-3 много...на время завода. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 1 января, 2012 пока рано считать людей , это будет ясно только после того как планы завада огласит AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 039 Опубликовано 1 января, 2012 Клубни, полагаю что встречи газелистов в Нижнем по своему составу с каждым годом становится всё более многочисленной, организация и проведения встречи всегда на высоте, и хуже от этого никому не стало, польза огромная для сторон, надеюсь что руководство ГАЗа от этой затеи не откажется в дальнейшем. Мне вот интересно стало, а есть ли аналогичные мероприятия у других автогигантов в России? что нибудь аналогичное?, оказалось есть, но по моему мнению популярность газовской продукции всё таки выше чем у других соотечественников российского автопрома. Как говориться судите сами, вот есть ссылка http://market.volskcity.com/wordpress/?p=1027 Если что не так то пускай меня поправят люди знающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 1 января, 2012 Народу будет слишком много!!! Ты то есть хочешь сказать, чтобы он не приезжал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 Про глушь я имел в виду свой город :) Ну если народу много, вы пишите. а то приедем со всех областей , и не в удел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 января, 2012 Про глушь я имел в виду свой город :) Ну если народу много, вы пишите. а то приедем со всех областей , и не в удел)дык ото всюду едут.так что ждём! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 1 января, 2012 на поляне всем рады , ведь мы собираемся для общения ..А места всем хватит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 января, 2012 на поляне всем рады , ведь мы собираемся для общения ..А места всем хватит ..алексий ,с новым годом ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 1 января, 2012 Толя всю Вашу семью с Новым годом ! Надеюсь Выч продолжите традицию в Желнино . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 января, 2012 Толя всю Вашу семью с Новым годом ! Надеюсь Выч продолжите традицию в Желнино .леха ,ты меня толей все время называешь ,но я антон ,леха тебе ,желаю ,здоровья ,многих лет жизни ,и оставатся таким какой ты есть , :rolleyes: насчет традиции ,я всегда за ,и собираюсь опять ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 Только сейчас допер, что раз уж поеду к вам, то и газельку в москве сразу посвежее куплю, а то 04 года тоже сыпется, хотя и меньше чем 99. надеюсь еще с кемнить хотя бы часть обратной дороги проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 января, 2012 Только сейчас допер, что раз уж поеду к вам, то и газельку в москве сразу посвежее куплю, а то 04 года тоже сыпется, хотя и меньше чем 99. надеюсь еще с кемнить хотя бы часть обратной дороги проедувряд ли найдеш нормальную, лучше смари другие регионы, желательно км так за 500-600 от мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 1 января, 2012 мамонт 74, надо чаще самому подходить и знакомится !! Не все же такие простые как я - подошёл и спросил - Ты мамонт? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 января, 2012 мамонт 74, надо чаще самому подходить и знакомится !! Не все же такие простые как я - подошёл и спросил - Ты мамонт? )))леша ,мы с лехой уже второй год знакомы ,но он меня все равно толяном ,называет ,я его понимаю ,и не когда не обижусь ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 вряд ли найдеш нормальную, лучше смари другие регионы, желательно км так за 500-600 от мск.Помню помню, меня уже здлесь предупреждали. Может быть как раз в нижнем? Хотя честно говоря охота чего-нибудь покомфортнее, со стыдом начинаю коситься на праворульные тойоты :( надеюсь для клуба газелистов важно состояние души, а не то какая машина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 1 января, 2012 леша ,мы с лехой уже второй год знакомы ,но он меня все равно толяном ,называет ,я его понимаю ,и не когда не обижусь ,,Я ещё смешнее )) Почему то решил по приезду, что Лёша это Слава Утюг)) Зову его Славой а он не отзывается)) Хорошо Алексгоп вразумил меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 1 января, 2012 Лёха 122 не забудь на встречу набор моих головок забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 января, 2012 Лёха 122 не забудь на встречу набор моих головок забратькаких ,у тебя что они сменные , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 каких ,у тебя что они сменные , :rolleyes:А ты на своей машине поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 1 января, 2012 каких ,у тебя что они сменные , :rolleyes:Антох,привет.Санньку крылья снимали,а я по пьянке забыл.У меня там ещё и запасные головки от секреток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 января, 2012 А ты на своей машине поедешь?я всегда на ней приежаю , Антох,привет.Санньку крылья снимали,а я по пьянке забыл.У меня там ещё и запасные головки от секретокромыч понял , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 1 января, 2012 Сколько по времени от Челябинска до места назначения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 1 января, 2012 Сейчас организм подготавливаю к новой встречи в Желнино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 января, 2012 Сколько по времени от Челябинска до места назначения?22часа без передуха , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты