Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Ежегодные встречи в НН

Рекомендуемые сообщения

M122TO
<Толяныч>, только стройте подальше от лагеря, а то в прошлом году слишком близко к лагерю построили клозет - как стихнул сильный ветер со стороны реки, так сразу стало вонять на весь лагерь((

А не надо палатку ставить в 15 метрах от сортира , Ты Леха сразу решил отделится , только с местом не угодал , сортир строили специально чтоб в лагере не было запаха ., но ты выбрал странное место .

Поделиться сообщением

Crady

Рома-татарин, ага!мне ток вот кадры в НН подбирать...причём делать это с Урала!

а по чирику некоторые скажут что много...пальцем тыкать не буду кто.если уж орут что фирму нанять будет копейки стоить! :lol:

Поделиться сообщением

M122TO

Рома народу будет больше 100 человек!

Хочу Вас чуток успокоить . в этом году завод введет ограничение на число участников встречи .Так что особо не увлекайтесь приглашением 100друзей на каждого .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Олег много народу собираются приехать! я помню что говорили перед прошлой встречи что много обещало и приехали не все,но все равно было больше чем в 2010г,и еще с других сайтов приедут!

Ты учти, что на завод не все попадут! Автобус не резиновый! AVC писал, что строго по спискам будут в этом году пускать - никаких "Одноклассников" ))

Хотя , мне уже завод по барабану - один раз интересно посмотреть.. Что мы там говорим - как об стену горох. Так, что место в автобусе не буду занимать, вот на поляну бы заехал , дня на два -пообщаться в живую с форумчанами.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Рома-татарин, ага!мне ток вот кадры в НН подбирать...причём делать это с Урала!

а по чирику некоторые скажут что много...пальцем тыкать не буду кто.если уж орут что фирму нанять будет копейки стоить! :lol:

Местные подобрать могут ваще запросто, это не проблема. Чирик не каждой, а на двоих. По 1000 в день на человека-рыло з/п, по-моему шикарно. А что такое чирик даже на 50 человек ? По 200р ! Слёзы. Просто заморачиваться никто не хочет, я так понял, нету у вас орга опытного да еще и активного. Приезжайте в Весьегонск - там шашлыки ведрами, воТка ящиками, плов казанами, никто не скулит, никто не считает и не причитает. Красота.

Поделиться сообщением

Crady
Местные подобрать могут ваще запросто, это не проблема. Чирик не каждой, а на двоих. По 1000 в день на человека-рыло з/п, по-моему шикарно. А что такое чирик даже на 50 человек ? По 200р ! Слёзы. Просто заморачиваться никто не хочет, я так понял, нету у вас орга опытного да еще и активного. Приезжайте в Весьегонск - там шашлыки ведрами, воТка ящиками, плов казанами, никто не скулит, никто не считает и не причитает. Красота.

Ром...дык и там до поры до времени более чем шикарно было.но.есть кому не нравиться,считает что не знаю как,но вы делаете не правильно. :lol:

Поделиться сообщением

Леха306 52
Рома народу будет больше 100 человек!

Хочу Вас чуток успокоить . в этом году завод введет ограничение на число участников встречи .Так что особо не увлекайтесь приглашением 100друзей на каждого .

Леша а друзья на поляну не смогут приехать,без похода на завод???

Поделиться сообщением

Crady
Леша а друзья на поляну не смогут приехать,без похода на завод???

почему нет то?но размещением и их бытом будешь заниматься ТЫ!жратву обеспечивать,ну и прочее,прочее...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
А не надо палатку ставить в 15 метрах от сортира , Ты Леха сразу решил отделится , только с местом не угодал , сортир строили специально чтоб в лагере не было запаха ., но ты выбрал странное место .

Что вы пристали к моему месту то! Нормальное место, под дубами , на берегу реки, подальше от генератора и стола - потише!

Ни от кого я не отделялся, потом за мной ещё несколько палаток поставили!

Я в деревне вырос, не люблю когда друг на друге спят . Некуда там было ближе стать, потом люди приезжали и ещё ближе к туалету ставили авто , или за 100 метров от стола , так как уже ближе не было места..

По мне лучше пройтись до туалета лишние 30-50 метров, чем нюхать миазмы весь день!

P.S : да и пёрнуть лишний раз страшно , когда туалет рядом с лагерем(Таня) :lol:

Поделиться сообщением

Леха306 52
почему нет то?но размещением и их бытом будешь заниматься ТЫ!жратву обеспечивать,ну и прочее,прочее...

Олег ну мы то определимся как нибудь. И думаю при этой встречи нужно какой то другой вариант кормежки! потому что всем не угодишь с меню! пусть группами готовят сами.

Поделиться сообщением

Crady
Олег ну мы то определимся как нибудь. И думаю при этой встречи нужно какой то другой вариант кормежки! потому что всем не угодишь с меню! пусть группами готовят сами.

ага!сортирчики каждый себе копает...мусор увозит...столы строит.в общем сколько кучек,столько и остального.так что ли? :D

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Ром...дык и там до поры до времени более чем шикарно было.но.есть кому не нравиться,считает что не знаю как,но вы делаете не правильно. :lol:

Ну я вашей "кухни" не знаю, поэтому лезть не буду. Вообще проскакивала тема хорошая, то ли в том году, то ли в позапрошлом - найдите фирму, которая занимается "тимбилдингом", они составят прайс, подготовят программу развлекательную - когда толпа народа это как раз хорошо, возьмут на себя доставку продуктов, готовку, сервировку, уборку, мойку, мусор вывезут ваш после мероприятия, короче организуют от и до, поверь, это будет стоить чуть дороже, чем вы сами скидываться будите, буквально не на много.

Поделиться сообщением

Crady
это будет стоить чуть дороже, чем вы сами скидываться будите, буквально не на много.

Рома,проблем в том что поляна не в Желнино даже, примерно в 4 км от нормальной дороги.первая проблема.вторая доехать то же не так просто ,разбито всё.

ну и тему эту я пробивал ради интереса.цена вылазит такая что если её озвучить..некоторые нервно улыбаться будут.просто доставка до места даёт очень большую сумму в итоге.

Поделиться сообщением

Леха306 52
ага!сортирчики каждый себе копает...мусор увозит...столы строит.в общем сколько кучек,столько и остального.так что ли? :D

Олег пока у меня больше нет мыслей :( Ну не будут же жены опять готовить,хотя бы на 80 человек,оно им надо??? Огромное им спасибо от меня!! я нахлебником был(((

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Crady
Ну не будут же жены опять готовить,хотя бы на 80 человек,оно им надо???

моя сказала однозначно НЕТ.своих прокормим,остальные ...ну пусть думают,если культурно перевести. :P

Поделиться сообщением

Гость gera

а "самого главного организатора" в этом году не будет? :)

Поделиться сообщением

Crady
а "самого главного организатора" в этом году не будет? :)

по ходу нет.

Поделиться сообщением

Леха306 52
по ходу нет.

Будет как частное лицо :D

Поделиться сообщением

Гость gera

ты у него за секретаря?! :D

Поделиться сообщением

Леха306 52
ты у него за секретаря?! :D

Подкол не понял :angry:

Поделиться сообщением

Crady
Будет как частное лицо :D

а остальные как кто? :blink:

Поделиться сообщением

Гость gera
Подкол не понял

ну это уже вопрос интеллекта и чувства юмора... ;)

Поделиться сообщением

Toyota007
Олег много народу собираются приехать! я помню что говорили перед прошлой встречи что много обещало и приехали не все,но все равно было больше чем в 2010г,и еще с других сайтов приедут!

А с других зачем?????

Поделиться сообщением

Леха306 52
А с других зачем?????

Саня ты что не помнишь,с 4 сайтов был народ :)

Поделиться сообщением

Crady
А с других зачем?????

Лёха пригласил! :lol: потусоваться,пивка попить!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...