M122TO 47 Опубликовано 19 апреля, 2012 <Толяныч>, только стройте подальше от лагеря, а то в прошлом году слишком близко к лагерю построили клозет - как стихнул сильный ветер со стороны реки, так сразу стало вонять на весь лагерь(( А не надо палатку ставить в 15 метрах от сортира , Ты Леха сразу решил отделится , только с местом не угодал , сортир строили специально чтоб в лагере не было запаха ., но ты выбрал странное место . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рома-татарин, ага!мне ток вот кадры в НН подбирать...причём делать это с Урала!а по чирику некоторые скажут что много...пальцем тыкать не буду кто.если уж орут что фирму нанять будет копейки стоить! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рома народу будет больше 100 человек! Хочу Вас чуток успокоить . в этом году завод введет ограничение на число участников встречи .Так что особо не увлекайтесь приглашением 100друзей на каждого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 19 апреля, 2012 Олег много народу собираются приехать! я помню что говорили перед прошлой встречи что много обещало и приехали не все,но все равно было больше чем в 2010г,и еще с других сайтов приедут!Ты учти, что на завод не все попадут! Автобус не резиновый! AVC писал, что строго по спискам будут в этом году пускать - никаких "Одноклассников" ))Хотя , мне уже завод по барабану - один раз интересно посмотреть.. Что мы там говорим - как об стену горох. Так, что место в автобусе не буду занимать, вот на поляну бы заехал , дня на два -пообщаться в живую с форумчанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рома-татарин, ага!мне ток вот кадры в НН подбирать...причём делать это с Урала!а по чирику некоторые скажут что много...пальцем тыкать не буду кто.если уж орут что фирму нанять будет копейки стоить! :lol:Местные подобрать могут ваще запросто, это не проблема. Чирик не каждой, а на двоих. По 1000 в день на человека-рыло з/п, по-моему шикарно. А что такое чирик даже на 50 человек ? По 200р ! Слёзы. Просто заморачиваться никто не хочет, я так понял, нету у вас орга опытного да еще и активного. Приезжайте в Весьегонск - там шашлыки ведрами, воТка ящиками, плов казанами, никто не скулит, никто не считает и не причитает. Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 19 апреля, 2012 Местные подобрать могут ваще запросто, это не проблема. Чирик не каждой, а на двоих. По 1000 в день на человека-рыло з/п, по-моему шикарно. А что такое чирик даже на 50 человек ? По 200р ! Слёзы. Просто заморачиваться никто не хочет, я так понял, нету у вас орга опытного да еще и активного. Приезжайте в Весьегонск - там шашлыки ведрами, воТка ящиками, плов казанами, никто не скулит, никто не считает и не причитает. Красота.Ром...дык и там до поры до времени более чем шикарно было.но.есть кому не нравиться,считает что не знаю как,но вы делаете не правильно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рома народу будет больше 100 человек! Хочу Вас чуток успокоить . в этом году завод введет ограничение на число участников встречи .Так что особо не увлекайтесь приглашением 100друзей на каждого .Леша а друзья на поляну не смогут приехать,без похода на завод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 19 апреля, 2012 Леша а друзья на поляну не смогут приехать,без похода на завод???почему нет то?но размещением и их бытом будешь заниматься ТЫ!жратву обеспечивать,ну и прочее,прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 19 апреля, 2012 А не надо палатку ставить в 15 метрах от сортира , Ты Леха сразу решил отделится , только с местом не угодал , сортир строили специально чтоб в лагере не было запаха ., но ты выбрал странное место .Что вы пристали к моему месту то! Нормальное место, под дубами , на берегу реки, подальше от генератора и стола - потише!Ни от кого я не отделялся, потом за мной ещё несколько палаток поставили! Я в деревне вырос, не люблю когда друг на друге спят . Некуда там было ближе стать, потом люди приезжали и ещё ближе к туалету ставили авто , или за 100 метров от стола , так как уже ближе не было места..По мне лучше пройтись до туалета лишние 30-50 метров, чем нюхать миазмы весь день!P.S : да и пёрнуть лишний раз страшно , когда туалет рядом с лагерем(Таня) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 почему нет то?но размещением и их бытом будешь заниматься ТЫ!жратву обеспечивать,ну и прочее,прочее...Олег ну мы то определимся как нибудь. И думаю при этой встречи нужно какой то другой вариант кормежки! потому что всем не угодишь с меню! пусть группами готовят сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 19 апреля, 2012 Олег ну мы то определимся как нибудь. И думаю при этой встречи нужно какой то другой вариант кормежки! потому что всем не угодишь с меню! пусть группами готовят сами.ага!сортирчики каждый себе копает...мусор увозит...столы строит.в общем сколько кучек,столько и остального.так что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ром...дык и там до поры до времени более чем шикарно было.но.есть кому не нравиться,считает что не знаю как,но вы делаете не правильно. :lol:Ну я вашей "кухни" не знаю, поэтому лезть не буду. Вообще проскакивала тема хорошая, то ли в том году, то ли в позапрошлом - найдите фирму, которая занимается "тимбилдингом", они составят прайс, подготовят программу развлекательную - когда толпа народа это как раз хорошо, возьмут на себя доставку продуктов, готовку, сервировку, уборку, мойку, мусор вывезут ваш после мероприятия, короче организуют от и до, поверь, это будет стоить чуть дороже, чем вы сами скидываться будите, буквально не на много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 19 апреля, 2012 это будет стоить чуть дороже, чем вы сами скидываться будите, буквально не на много.Рома,проблем в том что поляна не в Желнино даже, примерно в 4 км от нормальной дороги.первая проблема.вторая доехать то же не так просто ,разбито всё.ну и тему эту я пробивал ради интереса.цена вылазит такая что если её озвучить..некоторые нервно улыбаться будут.просто доставка до места даёт очень большую сумму в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ага!сортирчики каждый себе копает...мусор увозит...столы строит.в общем сколько кучек,столько и остального.так что ли? :DОлег пока у меня больше нет мыслей :( Ну не будут же жены опять готовить,хотя бы на 80 человек,оно им надо??? Огромное им спасибо от меня!! я нахлебником был((( Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну не будут же жены опять готовить,хотя бы на 80 человек,оно им надо???моя сказала однозначно НЕТ.своих прокормим,остальные ...ну пусть думают,если культурно перевести. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 апреля, 2012 а "самого главного организатора" в этом году не будет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 19 апреля, 2012 а "самого главного организатора" в этом году не будет? :)по ходу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 по ходу нет.Будет как частное лицо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 апреля, 2012 ты у него за секретаря?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 ты у него за секретаря?! :DПодкол не понял :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 19 апреля, 2012 Будет как частное лицо :Dа остальные как кто? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 апреля, 2012 Подкол не понялну это уже вопрос интеллекта и чувства юмора... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 апреля, 2012 Олег много народу собираются приехать! я помню что говорили перед прошлой встречи что много обещало и приехали не все,но все равно было больше чем в 2010г,и еще с других сайтов приедут! А с других зачем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 А с других зачем?????Саня ты что не помнишь,с 4 сайтов был народ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 19 апреля, 2012 А с других зачем?????Лёха пригласил! :lol: потусоваться,пивка попить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты