Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лёха пригласил! :lol: потусоваться,пивка попить!122 что ли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 19 апреля, 2012 122 что ли :lol:как увидишь что он пиво пьёт,я тебе 100 баксов должен! :P а если нет...то тогда с тебя в кассу стольничек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 апреля, 2012 Саня ты что не помнишь,с 4 сайтов был народ :) Леш!!!!Давай тебя выберем модером поляны!Ты человек активный,местный,есть немного свободного времени.Как ты нас чет этого думаешь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 как увидишь что он пиво пьёт,я тебе 100 баксов должен! :P а если нет...то тогда с тебя в кассу стольничек!Ну я то не приглашал на прошлой встречи никого,я сам гость был :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну я то не приглашал на прошлой встречи никого,я сам гость был :Pты не отмазывайся!ты за пиво скажи мне!условия принимаешь? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Леш!!!!Давай тебя выберем модером поляны!Ты человек активный,местный,есть немного свободного времени.Как ты нас чет этого думаешь??????Ты блин не местный :lol: на меня свалить хочешь :lol: ты не отмазывайся!ты за пиво скажи мне!условия принимаешь? B)НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 19 апреля, 2012 А с других зачем?????Так уж исторически сложилось , что приезжают кто угодно, это не встреча ГК !Как впрочем и в Весьегонске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 19 апреля, 2012 НЕТ.а чё так то? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 а чё так то? <_<Не пойму что ты от меня хочешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 19 апреля, 2012 Не пойму что ты от меня хочешь???я?не хрена и ещё столько же! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 апреля, 2012 читаю и диву даюсь ,прям как в сказке :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 я?не хрена и ещё столько же! :DА я бы хотел от тебя снятия ограничения по скорости машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 19 апреля, 2012 читаю и диву даюсь ,прям как в сказке :unsure: Антон и чем ближе август тем веселее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты блин не местный :lol: на меня свалить хочешь :lol: НЕТ. Ты же сам хотел всю организацию взять на себя,у тебя и планы были большие.(повара,био-туалеты).Это были твои слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 апреля, 2012 Антон и чем ближе август тем веселее .леха я уже понял , :rolleyes: ,что далее будет еще интереснее :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 19 апреля, 2012 А я бы хотел от тебя снятия ограничения по скорости машины!а ты со мной вопрос решал по прошивке?или с кем?так чта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ты же сам хотел всю организацию взять на себя,у тебя и планы были большие.(повара,био-туалеты).Это были твои слова!!!!Ты попутал меня с Чупровым!!! Вроде не пьяный был :D Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты попутал меня с Чупровым!!! Вроде не пьяный был :Dя?упаси боже тебя с кем то спутать.если бы ты не спросил меня потом,уже чуть ли не в конце сентября,я бы и не знал что ты прошил машину.ты сам договаривался,сам решал...если я был в этот момент на поляне,то это ни чего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 я?упаси боже тебя с кем то спутать.если бы ты не спросил меня потом,уже чуть ли не в конце сентября,я бы и не знал что ты прошил машину.ты сам договаривался,сам решал...если я был в этот момент на поляне,то это ни чего не значит.Олег я Саше отвечал,причем здесь ты??? Нет ,так нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты попутал меня с Чупровым!!! Вроде не пьяный был :DЛеш!!!Чупров будет заниматься организацией?????? :lol: :lol: :lol: Я всё понял!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Леш!!!Чупров будет заниматься организацией?????? :lol: :lol: :lol: Я всё понял!!!! :blink:И я о том же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Олег я Саше отвечал,причем здесь ты??? Нет ,так нет!!!!Лёх,честно говоря я в этот год отдыхать полностью буду.даже совет никому не дам.всё.на время встречи забыл всё.вообще всё.даже в какую сторону гайка крутиться на затяг.причину думаю ты сам поёмешь. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лёх,честно говоря я в этот год отдыхать полностью буду.даже совет никому не дам.всё.на время встречи забыл всё.вообще всё.даже в какую сторону гайка крутиться на затяг.причину думаю ты сам поёмешь.Так отдыхай! кто тебя работать заставляет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) в последний день AVC заказал шикарные шашлыки + пиво и салаты - привезли в лес на Шниве парни ! Мясо горячее, пиво холодное -30 человек покушали и ещё в лагерь отвезли остальным .. У него надо спросить -сколько это удовольствие стоило заводу?ИМХО завод никому ничего не должен. И так эти встречи-чистая программа лояльности. ну как могут. не судите их. Они ж под капиталистами полностью. и то пыжатся. молодцы. Наемные работник в чистом виде -тот же Александр АВЦ. Вот если бы с ключевым ационером погорить-это интересно Изменено 19 апреля, 2012 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 19 апреля, 2012 К прошлогодней заводской программе у меня никаких вопросов - завод показали, с руководством встречу устроили - сам лично с Бо Андерсеном общался через переводчика! Ну и на полигоне покатались все желающие! И чисто развлекалово под конец встречи - стрекбол и шашлыки с пивом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты