mill 127 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тока спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тока спереди?Нет и спереди и сзади.На передних концах передних рессор бизнес,стоят сайлентблоки от валдая,они меньше в диаметре,чем газелевские.Еще на передней рессоре от бизнеса коренной лист имеет постоянное сечение и меньшую толщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 30 ноября, 2015 Еще на передней рессоре от бизнеса коренной лист имеет постоянное сечение и меньшую толщину.А у меня с новья передняя стояла двух листовая и оба были с переменным сечением как на задней. Наверно по этому и было жестоко жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 30 ноября, 2015 Рамзес-13, А сайлентблок какой был впереди,большой или маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вовик, маленький стоял (на память, менял прошлой зимой). Могу предположить что спутали передний коренной лист с задним при сборке рессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 1 декабря, 2015 На задних у меня обычные сайлентблоки стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) На задних у меня обычные сайлентблоки стоятДа, на задних с-блоки большие. И прокладка алюминиевая стояла, но она износилась до дыр и при переборке рессор я ее выкинул, в пользу графитки. Но листы лучше мазать сухим графитом, дольше не скрипят. Его можно нарыть у ЖДорожников, им мажут гребни колес. А так монтажкой листы раздвигаю и графитку туда. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 декабря, 2015 А большие и малые сайленты как отличить, какие диаметры? Значит есть передние рессор Старого образца - многолистовыеНового - 2а листа без прокладок и с большими сайлентамиБизнес - 2а листа особой толщины с прокладками из Ал и малыми сайлентами. Все правильно сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 декабря, 2015 и малыми сайлентами.С одним малым передним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 1 декабря, 2015 А большие и малые сайленты как отличить, какие диаметры? Значит есть передние рессорСтарого образца - многолистовыеНового - 2а листа без прокладок и с большими сайлентамиБизнес - 2а листа особой толщины с прокладками из Ал и малыми сайлентами. Все правильно сказал?Большие сайленты,это обычные газелевские,маленькие это от валдая,они примерно 2/3 в диаметре от газелевских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 декабря, 2015 Это сильно проясняет ситуацию.У меня 50% что большие сайленты и 50% что маленькие. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL 2 Опубликовано 2 декабря, 2015 Нужен рецепт задней рессоры, подскажите.Машина 2705, больше тонны не возит.Требуется мягкость и комфорт без груза.Есть ли смысл ставить задние рессоры от соболя?Или трехлистовую без верхнего листа7? 158 страниц носилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 3 декабря, 2015 Или трехлистовую без верхнего листа7?Как это понять? Без коренного что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 3 декабря, 2015 Наверно без подрессорника он имел ввиду? Ну кто подскажет диаметры сайлентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) mill, Зачем тебе конкретные диаметры?Их и так на глаз видно.Если такой же как на заднем конце,значит обычный,если меньше значит валдаевский З.Ы. В установленном состоянии диаметр Валдаевского -40мм;Газелевского-55мм.Извини не установленных не было,что бы померить :) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Вовик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 3 декабря, 2015 Для общего образования надо было. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Я сделал так кому интересно.Разобрал рессоры разогнув хомуты.Промыл душем с фейри и ошкурил. Удалил грязь и ржавчину.Нанес шпателем графитку толсто в местах там где соприкасаются листы. В свободных местах обмазал кистью трансмиссионкой.Собрал.Замотал упаковочной стрейтч пленкой и скотчем. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 9 декабря, 2015 mill, А зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 9 декабря, 2015 Антискрип, плавность хода подвески - листы скользят и работают независимо а не как единая скисшая намертво балка.Антикоррозия. И замотано чтоб песок не попадал и вода не вымывала смазку. В любой книге открой - уход за рессорами - смазать графиткой и замотать брезентом.Разве только стретч современней брезентухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 декабря, 2015 mill, Так у тебя какие рессоры?Листы переменного сечения или простые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я так понял обычные дореволюционные (до бизнес) малолистовки. 2а листа спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 10 декабря, 2015 листы скользят и работают независимо а не как единая скисшая намертво балка.Добиться этого можно не только смазкой, которую все равно выдавит. Зазор может быть и воздушным или из другого более скользкого материала. Например пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 247 Опубликовано 10 декабря, 2015 со временем всё равно и смазка вымоетсяи будет как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 10 декабря, 2015 Можно и воздушный или тефлоновые листы ставят. С какого хрена она вымоется если она стретч пленкой замотана и скотчем поверх?Как выдавит так и вдавит обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я так понял обычные дореволюционные (до бизнес) малолистовки. 2а листа спереди.Зря ты обрезков с низу наставил,у тебя рессора правильно работать не будет.Если хотел приподнять машину,то надо было делать обрезанные листы,по длине площадки на мосту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты