Валера74 8 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Это жжжжесть!!!На кочках не подбрасывает??? :o :o :o .Нет нормально.Да и не сильно и поднята.На передке 4х листовая старого образца стоит.https://s15.radikal.ru/i188/1110/98/3e6f65193932.jpg,https://s017.radikal.ru/i439/1110/52/7d729acd83d6.jpg Изменено 9 октября, 2011 пользователем Валера74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 10 октября, 2011 Всю тему конечно не читал ;) , но хотел спросить, есть ли полное руководство по замене рессор? Было бы отлично если пошагово это все обрисовывалось.По поводу замены не чего сложного,открутил стремянки,снял болты крепления рессор и меняй рессору.А если ты имел в веду прокатка рессор то это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серенька 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Бубе! Слушай, а какие ты листы на зад ставил? А то я пригнал тут на той неделе тележку,на морду поставил новые 4-х листовые старые померли. А на жопе стоят тоже по 2 листа хотя по каталогу вроде 3 надо но ещё живые рессоры выбрасывать жалко. Вот и думаю чё с ними сделать?Разрежь передние рессоры и добавь назад . Передние рессоры они усиленные . И будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 24 октября, 2011 товарищи подскажите хочу к подрессорнику еще листик добавить если я без скоб поставлю листы разежаться не будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 октября, 2011 товарищи подскажите хочу к подрессорнику еще листик добавить если я без скоб поставлю листы разежаться не будут???Поставишь рано или позно пожаеешь! Почитай тут! 810 пост .. или если не вмоготу ,сделай так как там на фотке- стяжка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 24 октября, 2011 Поставишь рано или позно пожаеешь! Почитай тут! 810 пост .. или если не вмоготу ,сделай так как там на фотке- стяжка!ОООпа :blink: спасибо!!!! нам такои гемор не нужен!!! вобще у меня с подрессорниками проблема в июле один щас еще один вот и думаю как сделать так что бы не ломались они так часто? вожу 1800-1900кг мож кто чего подскажет тему читал но много флуда и рецепты у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 24 октября, 2011 Передние рессоры они усиленныеСеренька, Заблуждение,поставил задние ресоры на перед, и забыл что такое просевшие рессоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 октября, 2011 ОООпа :blink: спасибо!!!! нам такои гемор не нужен!!! вобще у меня с подрессорниками проблема в июле один щас еще один вот и думаю как сделать так что бы не ломались они так часто? вожу 1800-1900кг мож кто чего подскажет тему читал но много флуда и рецепты у всех разныеВот у меня по началу листы летели чуть не каждые 3-4 месяца , а потом как то перестали ! Почему , а не знаю , одно скажу стал больше внимания уделять распределению груза равномерно грузить , да раскачивать (в поперечной плоскости) стараюсь меньше.Попробуй! может поможет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 24 октября, 2011 Серенька, Заблуждение,поставил задние ресоры на перед, и забыл что такое просевшие рессоры!подтверждаю,у задних рессор прогиб больше чем на передних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот у меня по началу листы летели чуть не каждые 3-4 месяца , а потом как то перестали ! Почему , а не знаю , одно скажу стал больше внимания уделять распределению груза равномерно грузить , да раскачивать (в поперечной плоскости) стараюсь меньше.Попробуй! может поможет! :Dувы для меня вариант распредиления груза не приемлим так как вожу мебельное лдсп листы их по другому как.. мож основную рессору надбавить одним листом старого образца толщинои 8мм. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 24 октября, 2011 вобще у меня с подрессорниками проблема в июле один щас еще один вот и думаю как сделать так что бы не ломались они так часто? вожу 1800-1900кг мож кто чего подскажет тему читал но много флуда и рецепты у всех разныеБыла такая же ерунда.Добавил два листа зиловские в основные рессоры,один длинный,второй покороче, и уже два года как забыл про сломанные подрессорники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 октября, 2011 увы для меня вариант распредиления груза не приемлим так как вожу мебельное лдсп листы их по другому как.. мож основную рессору надбавить одним листом старого образца толщинои 8мм.Да какой хочешьтакой и надставляй я против увеличения числа подрессорников , а если есть необходимость подкорреной воткнуть да ради Бога! У меня коренной и два подкоренных 2 т и более грузил , нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да какой хочешьтакой и надставляй я против увеличения числа подрессорников , а если есть необходимость подкорреной воткнуть да ради Бога! У меня коренной и два подкоренных 2 т и более грузил , нормально!я добавлял подкореннои один нового образца на пустои скачеш как на японце . вот и хочу старого образца сунуть он хоть по тоньшевот на япах 6 лет ездил не однои рессоры не сломал у них ход подвески 2-3см!!! он на отбоиники садится и поехал :( Изменено 24 октября, 2011 пользователем asviyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 октября, 2011 вот на япах 6 лет ездил не однои рессоры не сломал у них ход подвески 2-3см!!! он на отбоиники садится и поехал :(Да лёг на подушки отбойников и отрабатывает неровности чудо -волшебно-офигенной РАМОЙ которую даже атомная бомба не возьмёт наверное! Не хочешь скакать переходи на воздух!.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond21-83 4 Опубликовано 11 декабря, 2011 мужики у меня фермер 3метра я уже незнаю что делать почемуто кордан стал короче на 2см тоесть не достаёт до флянца может токое быть иза ресор могут они на столько просесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 12 декабря, 2011 мужики у меня фермер 3метра я уже незнаю что делать почемуто кордан стал короче на 2см тоесть не достаёт до флянца может токое быть иза ресор могут они на столько просестьТак, вдруг, взял и стал короче? Так небывает даже если сядут рессоры! Так может быть, если поставил рессоры неправельно! Напутал ссори... Если рессоры выпрямятся, то мост сместиться назад и кардан сдвинется назад. С новыми рессорами всё должно быть отлично.Для того чтобы это компенсировать, подвесной и вилка скользящая в КПП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond21-83 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Так, вдруг, взял и стал короче? Так небывает даже если сядут рессоры! Так может быть, если поставил рессоры неправельно! Для того чтобы это компенсировать, подвесной и вилка скользящая в КПП!нечто не менял маюсь с корданом с новья машины вырывает из подвесного подшибник назад. пробывал кордан от другой машины прикручиваю подвесной по месту до моста недостает 1.5-2см корданы мерели одной длины раму тоже но вот от флянца до балки (куда крепится подвесной) размеры разные у меня растояние больше как рас на 2см. ЧТО ЭТО ? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем bond21-83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 12 декабря, 2011 нечто не менял маюсь с корданом с новья машины вырывает из подвесного подшибник назад. пробывал кордан от другой машины прикручиваю подвесной по месту до моста недостает 1.5-2см корданы мерели одной длины раму тоже но вот от флянца до балки (куда крепится подвесной) размеры разные у меня растояние больше как рас на 2см. ЧТО ЭТО ?"нечто не менял маюсь с корданом с новья машины "..."у меня растояние больше как рас на 2см" - с этого и надо начинать, может у тебя поперечина не так стоит, на которой стоит подвесной подшипник.Подвесные нового образца ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond21-83 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 с начала был нового обр теперь ставлю старого. поперечину мерел все ровно но когда мерею растояния от коробки до флянца моста размеры разние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 12 декабря, 2011 bond21-83, Звчем так долго мучатся, можно на траверсе отверстия под подвесной новые просверлить по месту!У тебя скорее всего рессоры стоят неправельно, там как раз и есть смещение в районе 2-4 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel1982 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Мужики подскажите у меня 2705 7-местка задние рессоры просели очень сильно, готовлю авто к продаже, как поднять зад без затрат не приобретая новые листы, может от зила или газика можно поставить? такого добра у меня навалом. Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грын 7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мужики подскажите у меня 2705 7-местка задние рессоры просели очень сильно, готовлю авто к продаже, как поднять зад без затрат не приобретая новые листы, может от зила или газика можно поставить? такого добра у меня навалом. Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. Мужики подскажите у меня 2705 7-местка задние рессоры просели очень сильно, готовлю авто к продаже, как поднять зад без затрат не приобретая новые листы, может от зила или газика можно поставить? такого добра у меня навалом. Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.Открути от рамы заднии крепления рессор и переверни на 180 градусов,поднимется на 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 12 декабря, 2011 ребят подскажите на рессорах тех что идут с ушами под сален блоки,центровочное отверстие ровно по центру или смешено немного, и отличатся ли эти рессоры передние и задние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 декабря, 2011 ребят подскажите на рессорах тех что идут с ушами под сален блоки,центровочное отверстие ровно по центру или смешено немного, и отличатся ли эти рессоры передние и задние.рессоры перед и зад одинаковые,отверстие смещено вроде т.к.рессору наоборот не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel1982 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 так и сделал, действительно теперь выглядит как не просевшая спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты