Перейти к содержанию

Авторизация  
Pablo_gazelkin

штраф за проезд в центр москвы

Рекомендуемые сообщения

Pablo_gazelkin

всем привет!

кто в курсе какой штраф за проезд в пределы ТТК ?

на тентованную газель (3 метра) нужен пропуск?

Поделиться сообщением

rulik819
всем привет!

кто в курсе какой штраф за проезд в пределы ТТК ?

на тентованную газель (3 метра) нужен пропуск?

100р разовый пропуск

Поделиться сообщением

Pablo_gazelkin
100р разовый пропуск

а как его получить?

а штраф без пропуска какой всё таки?

Поделиться сообщением

rulik819
а как его получить?

а штраф без пропуска какой всё таки?

официально 100р.Но они обычно разворачивают и едешь обратно.А так 100р в документы и дальше едишь

Поделиться сообщением

Pablo_gazelkin
официально 100р.Но они обычно разворачивают и едешь обратно.А так 100р в документы и дальше едишь

теперь понял :) rulik819 спасибо!

а постоянный пропуск на газель реально получить? 2006 года выпуска? стоимость кто знает?

Поделиться сообщением

rulik819
теперь понял :) rulik819 спасибо!

а постоянный пропуск на газель реально получить? 2006 года выпуска? стоимость кто знает?

а ты каждый день в центр ездешь?

Поделиться сообщением

Димоныч

я когда в центр ездил то обычно до первого гайца... он мне штраф выписывает и я с этой бумажкой весь день катался... а если по 100 рублей хз сколько их в центре попадётся и каждому по сотке платить! а так бумажку показал и поехал дальше..

Поделиться сообщением

karell

А как же со знаком кирпич, на въезде за третье кольцо?

3863dc246851.jpg

Поделиться сообщением

Кирилл

Вот за него и 100р.

Поделиться сообщением

Slavyan
А как же со знаком кирпич, на въезде за третье кольцо?

3863dc246851.jpg

А что, если в свид. о регистрации вес моего фермера 2630, макс. масса 3500, т. е. грузоподъемность 870 кг???

Поделиться сообщением

karell
Вот за него и 100р.

За кирпич лишение прав или на карман от 2500, до 5000 с простого гражданина, а с крутого и того больше. Так по крайней мере в Питере.

Поделиться сообщением

Alex827

а в правилах ПДД такой таблички вообще нет как и знака 1.5т ,если время позволяло всегда вступал в споры с гайцами и не платил пропускали за так. Гаи ссылаются на приказ отданный Лужковым не пропускать г\а в центр ,но в правилах общепринятых такого нет!!!

Поделиться сообщением

Slavyan
За кирпич лишение прав или на карман от 2500, до 5000 с простого гражданина, а с крутого и того больше. Так по крайней мере в Питере.

Это только в случае выезда на полосу встречного движения!!! (часть 4 статьи 12.15)

Поделиться сообщением

Inc

Лишение-если на встречку. Нет там встречки.

100р, и могут заставить развернуться.

Поделиться сообщением

karell
А что, если в свид. о регистрации вес моего фермера 2630, макс. масса 3500, т. е. грузоподъемность 870 кг???

Один газелист сделал через ГАЗ документы на 2705 семиместку, из которых было понятно, что 2705 имеет 940 кг.. Их расчёта 70 кг. на каждого пассажира.

Поделиться сообщением

Inc
Один газелист сделал через ГАЗ документы на 2705 семиместку, из которых было понятно, что 2705 имеет 940 кг.. Их расчёта 70 кг. на каждого пассажира.

Обсуждали уже это, не было такого. Важная общая грузоподъемность, в которую входит все. Я об этом когда раздел ГАЗа только появился расспрашивал, да и в своем ГИБДД.

Поделиться сообщением

karell
а в правилах ПДД такой таблички вообще нет как и знака 1.5т ,если время позволяло всегда вступал в споры с гайцами и не платил пропускали за так. Гаи ссылаются на приказ отданный Лужковым не пропускать г\а в центр ,но в правилах общепринятых такого нет!!!

Не помню где в правилах, но там есть разрешение регионам вносить в правила свои дополнения. Я с этим столкнулся давно в Костроме. Откатал пол дня по центру, а вечером меня тормозят гайцы. Вменяют проезд по кирпич. Там вообще было ограничение полной массы в 2,5 тонны. В общем, как не местного, меня простили. Да и видимо уже насосались по полной. Иначе почему такие добрые были?

Это только в случае выезда на полосу встречного движения!!! (часть 4 статьи 12.15)

Я всегда считал, что под любой кирпич. Можно ссылку?

Обсуждали уже это, не было такого. Важная общая грузоподъемность, в которую входит все. Я об этом когда раздел ГАЗа только появился расспрашивал, да и в своем ГИБДД.

Такое делал вроде Jerdna. Так что такое было.

Поделиться сообщением

Slavyan
Не помню где в правилах, но там есть разрешение регионам вносить в правила свои дополнения. Я с этим столкнулся давно в Костроме. Откатал пол дня по центру, а вечером меня тормозят гайцы. Вменяют проезд по кирпич. Там вообще было ограничение полной массы в 2,5 тонны. В общем, как не местного, меня простили. Да и видимо уже насосались по полной. Иначе почему такие добрые были?

Я всегда считал, что под любой кирпич. Можно ссылку?

Такое делал вроде Jerdna. Так что такое было.

Про кирпич http://www.rg.ru/2008/03/27/obgon.html

Первоисточник http://www.avtolikbez.ru/?an=doc&p=2

Поделиться сообщением

karell

Так гаишни и разъясняет. что лишение прав:

"Под кирпичом

В наших городах так часто меняются схемы организации движения, что водитель должен быть постоянно настороже, чтобы не попасть в неприятную историю. Еще вчера, например, можно было смело поворачивать на знакомую улицу, а сегодня там уже висит "кирпич".

Схема 4 разъясняет: помните - езда по улице с односторонним движением в противоположном направлении однозначно квалифицируется как выезд на встречку.

Ответственность за это нарушение также предусмотрена частью 4 статьи 12.15. Суд безальтернативно лишит водителя прав на 4-6 месяцев."

Я про это и говорил. Иль я что то не так понял?

Поделиться сообщением

Slavyan
Так гаишни и разъясняет. что лишение прав:

"Под кирпичом

В наших городах так часто меняются схемы организации движения, что водитель должен быть постоянно настороже, чтобы не попасть в неприятную историю. Еще вчера, например, можно было смело поворачивать на знакомую улицу, а сегодня там уже висит "кирпич".

Схема 4 разъясняет: помните - езда по улице с односторонним движением в противоположном направлении однозначно квалифицируется как выезд на встречку.

Ответственность за это нарушение также предусмотрена частью 4 статьи 12.15. Суд безальтернативно лишит водителя прав на 4-6 месяцев."

Я про это и говорил. Иль я что то не так понял?

Внимательней прочти эту фразу:

Поделиться сообщением

karell
Внимательней прочти эту фразу:

Тогда это не та ссылка. Меня интересует именно въезд под кирич, а не встречное движение. Нужны другие данные.

Поделиться сообщением

Inc
Тогда это не та ссылка. Меня интересует именно въезд под кирич, а не встречное движение. Нужны другие данные.

100р, везде это говорят. Погуглите. Мне уже пару раз выписывали.

Поделиться сообщением

Slavyan

Мне в центр можно заезжать с грузоподъемностью 870 кг???

Здесь тоже очень полезная Инфа http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html

Изменено пользователем Slavyan

Поделиться сообщением

Inc
Мне в центр можно заезжать с грузоподъемностью 870 кг???

Здесь тоже очень полезная Инфа http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html

Можно.

Поделиться сообщением

user1

короче не каждый кирпич это встречка...

например движение по полосе предназначенной для общественного транспорта но не против его шерсти.

а вобще под кирпич лучше не ездить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...