AHдрей 1 883 Опубликовано 30 августа, 2010 Тогда это не та ссылка. Меня интересует именно въезд под кирич, а не встречное движение. Нужны другие данные.Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дорогиНесоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 августа, 2010 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=228011Там Александр AVC ответил про грузоподъемность и въезд в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 августа, 2010 Мне в центр можно заезжать с грузоподъемностью 870 кг??? Здесь тоже очень полезная Инфа http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.htmlНа знаке же написано ограничение в тонну. Меньше можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 августа, 2010 На знаке же написано ограничение в тонну. Меньше можно.А кто ему сказал что у него меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 августа, 2010 А кто ему сказал что у него меньше?Если в ПТС написано так,как он сказал-то все ок.Они вычитают из максимальной массу пустого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Если в ПТС написано так,как он сказал-то все ок.Они вычитают из максимальной массу пустого. Я так понял теперь и по ночам нельзя ездить чтоли?,уже сам заметил куда стерли ограничения времени с 7до22.Вот суко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 31 августа, 2010 Я так понял теперь и по ночам нельзя ездить чтоли?,уже сам заметил куда стерли ограничения времени с 7до22.Вот суко!Да уже больше года как убрали ограничение по времени!! Просто ночью за этим никто не следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 31 августа, 2010 Да уже больше года как убрали ограничение по времени!! Просто ночью за этим никто не следит.Полтора года без прав-а сколько нового!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 9 октября, 2010 Да уже больше года как убрали ограничение по времени!! Просто ночью за этим никто не следит. Вчера за третье кольцо въезжал с Волгоградки в 6 утра, гаец глаза вытаращил, палкой замахал, спросил куда собрался, я ему говорю грузоподъемность у меня 930 кг, он наверно раза четыре в уме пересчитывал грузоподъемность по свид. о регистрации, проверил все документы, даже доверенность прочитал, фургон проверил, что пустой, говорит там знак висит, что типа свыше 1,5 тонн сюда нельзя, я ему говорю что видел то ли два, то ли три знака по грузоподъемности 1 тонна, больше нет там ничего, он говорит висит, отдал документы и ушел... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 9 октября, 2010 недавно ездил, вроде ограничение по времени было :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 9 октября, 2010 недавно ездил, вроде ограничение по времени было :rolleyes: Я не знаю, неразглядел, быстро ехал :rolleyes: Видел только про грузоподъемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Я не знаю, неразглядел, быстро ехал :rolleyes: Видел только про грузоподъемностьБыл у вас в Москве в субботу, заезжал за третье кольцо под эти самые знаки, менты смотрели очень даже удивлённо, но ни разу не остановили. Покатался по городу чуть больше ста км, заезжал по нескольким адресам (адресов 12 было). Заехал после 12 дня, уехал после 11 вечера. Не знаю, может просто повезло! :lol: А может они не ожидали такой наглости от 174 региона. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Был у вас в Москве в субботу, заезжал за третье кольцо под эти самые знаки, менты смотрели очень даже удивлённо, но ни разу не остановили. Покатался по городу чуть больше ста км, заезжал по нескольким адресам (адресов 12 было). Заехал после 12 дня, уехал после 11 вечера. Не знаю, может просто повезло! :lol: А может они не ожидали такой наглости от 174 региона. :lol:с12до 13 как правило они "трапезничают".А вообще повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 157 Опубликовано 13 октября, 2010 с12до 13 как правило они "трапезничают".А вообще повезло.часто катаюсь в центре москвы за 2года тормозили 2раза раз отпустили, раз 100р .на этой неделе катался по 3 транспортому не разу не тормознули.не охота гайцам из за 100р связыватся наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 13 октября, 2010 часто катаюсь в центре москвы за 2года тормозили 2раза раз отпустили, раз 100р .на этой неделе катался по 3 транспортому не разу не тормознули.не охота гайцам из за 100р связыватся наверно!А по ТТК имеешь право ездить.Им наверно нехочится предупреждение выписывать,как пешиходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 157 Опубликовано 13 октября, 2010 А по ТТК имеешь право ездить.Им наверно нехочится предупреждение выписывать,как пешиходу.да нет сам по себе гоняю,причем номера пензенские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 31 октября, 2010 С 20 ноября штраф за кирпич будет 300 рублей. "Ст. 12.16 КоАП РФ Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы" Мне каждый день приходится ездить в район Лужников (на завод). Лужники - закрытая территория, въезд туда по платным пропускам или за деньги. В любом случае заезд через Фрунзенскую набережную. На территории Лужников находятся 2 завода: Союз и Гелиймаш. Попасть туда можно только въехав в пределы ТТК через Хамовнический вал, потом повернуть направо на Фрунзенскую набережную и снова покинуть пределы ТТК. От въезда в пределы ТТК до выезда получается где-то 700 метров, но именно там стоят гайцы и стригут бабло. Знают, что грузовики всё равно проедут через них, т.к. других вариантов нет. Составляют постановление и отправляют оплачивать штраф в 100 рублей (Сбербанк через дорогу), либо "берут на лапу". Раньше штраф составлял 50р., потом 100р. Теперь штраф будет 300р. Это уже грабёж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 ноября, 2010 После 15января вообще хотят ввести запрет по МКАДУ ездить а/м с грузоподъемностью более 1,5т с 7 до 22часов это пипец что тогда будет может быть газелистам лучше конечно будет а вот владельцам больших машин не сладко придется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 030 Опубликовано 13 ноября, 2010 С 20 ноября штраф за кирпич будет 300 рублей. "Ст. 12.16 КоАП РФ Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы" Мне каждый день приходится ездить в район Лужников (на завод). Лужники - закрытая территория, въезд туда по платным пропускам или за деньги. В любом случае заезд через Фрунзенскую набережную. На территории Лужников находятся 2 завода: Союз и Гелиймаш. Попасть туда можно только въехав в пределы ТТК через Хамовнический вал, потом повернуть направо на Фрунзенскую набережную и снова покинуть пределы ТТК. От въезда в пределы ТТК до выезда получается где-то 700 метров, но именно там стоят гайцы и стригут бабло. Знают, что грузовики всё равно проедут через них, т.к. других вариантов нет. Составляют постановление и отправляют оплачивать штраф в 100 рублей (Сбербанк через дорогу), либо "берут на лапу". Раньше штраф составлял 50р., потом 100р. Теперь штраф будет 300р. Это уже грабёж...бегал я в эту сберкассу через дорожку с квитанциейна 100 р !!! так на лапу не взял гад !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Парни, давно хотел спросить! А если я живу внутри 3-его кольца и машина у меня газель! ЧТО делать? Пропуск? Он мне бесплатно или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 030 Опубликовано 13 ноября, 2010 Парни, давно хотел спросить! А если я живу внутри 3-его кольца и машина у меня газель! ЧТО делать? Пропуск? Он мне бесплатно или как?безплатно не дадут у нас страна такая !!! пропуск надо по любому !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 безплатно не дадут у нас страна такая !!! пропуск надо по любому !!!Ущемление прав человека получается!! Я хочу, НЕТ!! Мне для моей семьи нужна газель! И че?? по их логике??? Я должен(сейчас!) оставлять ее за ттк и идти пехом или на метро домой? А дальше что будет?? Вообще нельзя ездить по москве? Если я папа многодетный у меня газель целнометалл 6 мест ну или фермер! А ХАММЕРР можно? Или лимузин который весит как 2 груженых газели! безплатно не дадут у нас страна такая !!! пропуск надо по любому !!!Ущемление прав человека получается!! Я хочу, НЕТ!! Мне для моей семьи нужна газель! И че?? по их логике??? Я должен(сейчас!) оставлять ее за ттк и идти пехом или на метро домой? А дальше что будет?? Вообще нельзя ездить по москве? Если я папа многодетный у меня газель целнометалл 6 мест ну или фермер! А ХАММЕРР можно? Или лимузин который весит как 2 груженых газели! безплатно не дадут у нас страна такая !!! пропуск надо по любому !!!Ущемление прав человека получается!! Я хочу, НЕТ!! Мне для моей семьи нужна газель! И че?? по их логике??? Я должен(сейчас!) оставлять ее за ттк и идти пехом или на метро домой? А дальше что будет?? Вообще нельзя ездить по москве? Если я папа многодетный у меня газель целнометалл 6 мест ну или фермер! А ХАММЕРР можно? Или лимузин который весит как 2 груженых газели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 ноября, 2010 безплатно не дадут у нас страна такая !!! пропуск надо по любому !!! Да у меня знакомый один мы с ним на старой работе работали живет он на Таганке по началу когда пропуска ввели некоторые гаиры до**вались а потом забили паспорт говорит показываю и все они же тоже люди понимают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 030 Опубликовано 13 ноября, 2010 это братец не ущемление прав человека !!! это один из способов высасывания с людей денег !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 ноября, 2010 это братец не ущемление прав человека !!! это один из способов высасывания с людей денег !!! Это еще раз напоминает о том что Лужок был пидодас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты