Перейти к содержанию

Авторизация  
Pablo_gazelkin

штраф за проезд в центр москвы

Рекомендуемые сообщения

красногорск
Да у меня знакомый один мы с ним на старой работе работали живет он на Таганке по началу когда пропуска ввели некоторые гаиры до**вались а потом забили паспорт говорит показываю и все они же тоже люди понимают!!!

Вить это на кокого гайца попадешь !!! один скажет проезжай а другой скажет ни х...я !!!

Это еще раз напоминает о том что Лужок был пидодас!!!!

за трешку стараюсь воще не ездить !!! время много можно потерять !!!

Поделиться сообщением

Vovuh5
Да у меня знакомый один мы с ним на старой работе работали живет он на Таганке по началу когда пропуска ввели некоторые гаиры до**вались а потом забили паспорт говорит показываю и все они же тоже люди понимают!!!

Гаишники тоже люди-спору нет!!! НО своих, тех кто живет за ттк должны пропускать без всяких пропусков! Согласен, если он(жилец) припрется туда на тягаче с полуприцепом и поставит под окном! Другой разговор!!!!, Но есть люди, которым машина типа ГАЗЕЛЬ просто нужна для жизни!! Детей в садик,школу отвезти! ДА ПРОСТО!!! Чел не может иметь две машины! А эта ЛЕГКОВАЯ!!(в смысле газелька категории В!) Нигде в стране нет таких ограничений! На лимузине 10-ти метровом можно?? А на мелкой юркой газельке нельзя??

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Вить это на кокого гайца попадешь !!! один скажет проезжай а другой скажет ни х...я !!!

Да он 5 лет уже говорит на таких не попадал.

за трешку стараюсь воще не ездить !!! время много можно потерять !!!

Да я тоже не люблю за трешку ездить а если не знаю как ехать то отказываюсь а когда на старой работе работал знал как пробраться и платили 500 с удоволствием ездил,вчера вот пришлось на ул.Мантулинскую заезжал через Шмитовский ментов на машинах было немерено думал точно выипут все обошлось а обратно выезжали на трех машинах мент стоял и ни кого из нас не остановил но раз на раз не приходится другану вообще одни предупреждения выписывают и деньги даже не берут штук 5 уже накопилось)))

Поделиться сообщением

Vovuh5

Дурь! И маразм! НЕНАВИЖУ Москву за это! Может новый правитель поумнее будет!!!?

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Не думаю, если он хочет вообще Москву для грузовиков закрыть!!!

Поделиться сообщением

красногорск
Не думаю, если он хочет вообще Москву для грузовиков закрыть!!!

во многих крупных городах был и там тоже в центр нельзя заезжать только не помню до кокова веса авто !!!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
во многих крупных городах был и там тоже в центр нельзя заезжать только не помню до кокова веса авто !!!

Как будто мы туда по своей воле заезжаем он мне этот центр 100лет в х** не уперся просто так туда не за что не поехал бы!!! Лучше легковым запретили бы!!!

Поделиться сообщением

Vovuh5

Лучше легковым запретили бы!!!

Ругатся надоело!! Посмотрите внимательно когда в Москву утром или из Москвы вечером выезжаете! На легковые авто! СКОЛЬКО В НИХ ЧЕЛОВЕК??? Правильно 1!

Поделиться сообщением

Slavyan
Лучше легковым запретили бы!!!

Ругатся надоело!! Посмотрите внимательно когда в Москву утром или из Москвы вечером выезжаете! На легковые авто! СКОЛЬКО В НИХ ЧЕЛОВЕК??? Правильно 1!

Надо им закон ввести, чтоб минимум 3 чела сидели в тазу, а иначе на каждом посту по 300 рублей рисовать, а лучше по 500!

Поделиться сообщением

aldar
Парни, давно хотел спросить! А если я живу внутри 3-его кольца и машина у меня газель! ЧТО делать? Пропуск? Он мне бесплатно или как?

в середине 90ых мне по работе нужен был в центре пятитонник каждый день.тогда уже существовало правило ограничения для таких авто со въездом в центр.газели ездили куда хотели тогда.я купил газон и оформил его на знакомую прописанную на страстном бульваре.поперся в гаи,там мне сказали что пропусками занимается сцециальный отдел гаи в республиканском гаи,что на садовом кольце.правила получения пропуска были такие.приносишь справку ,что у тебя есть место стоянки рядом с домом,выдал жек.можно и договор с обычной платной стоянкой.каждые 3 месяца проходишь на вагоноремонтной то на предмет выбросов из глушителя(обычно перед то я регулировал карб и все проходил нормально).потом обратно в гаи и получал пропуск или продление старого.

сейчас отзнакомых я знаю,что получить этот пропуск сложно-гемора много,даже корумп гаишники не хотят связываться с этим.предложения из инета просто наи+алово,гаишники их сразу палят,так можно и на статью нарваться.но если есть законный пропуск,то это тоже не значит что все проблемы по-боку.первое же нарушение и пропуск может отнять любой увидивший это нарушение сотрудник ГИБДД.а как нам в центре да без мелких нарушений?разве там вдоволь мест для погрузки и разгрузки?приходится вставать на второй ряд,мигать аварийкой,для бортовых машин необходимо при отрытом заднем борте ставить аварийный знак.вопрос кто-нтибудь это делает?врядли.вот и распращался с пропуском)))

Поделиться сообщением

coba_83
После 15января вообще хотят ввести запрет по МКАДУ ездить а/м с грузоподъемностью более 1,5т с 7 до 22часов это пипец что тогда будет может быть газелистам лучше конечно будет а вот владельцам больших машин не сладко придется!!!

У меня 3302 короткая бортовая с евротентом. Грузоподъёмность по документам 1650кг. Вот это засада, реально... :(

бегал я в эту сберкассу через дорожку с квитанциейна 100 р !!! так на лапу не взял гад !!!

Там есть капитан Бугрий А.Н. Он не берёт на лапу, пишет постановление и посылает в Сбербанк. Так он план себе набивает. Вообще, это безобразие - взимать плату за кусок дороги в 700 метров. Да ещё и за въезд в Лужники (а конкретно на заводы, бывшие оборонные, которые якобы на частной территории находятся) нужно платить или покупать пропуск. И всё равно никак не въедешь туда, только через Фрунзенскую набережную.

Сейчас гайцы совсем обнаглели. Стоят прямо под мостом ТТК уже при въезде в "лужу". Выписывают постановление и разворачивают обратно внутрь ТТК и заставляют ехать на пр-т Вернадского. В итоге, многие люди не могут попасть в Лужники и вынуждены разгружаться на дороге возле ярмарки, тем самым создавая пробку, да ещё и со штрафом в статистике. Я с руганью, звонками в дежурную часть и на тел. доверия (фуфло, а не служба. Они только информацию дают), кое-как пробиваюсь.

Я с эти Бугрием А.Н. уже ругался неоднократно, несколько видеозаписей есть. Типа он за порядок борется. Если не успокоится, пойду в КПО и прокуратуру.

Ещё хочу на форуме Правительства Москвы разместить просьбу о реорганизации движения грузовиков в этом месте. Даже план набросал. Но вот только сайт их тормозит у меня жутко.

ba988268935f.jpg

Парни, давно хотел спросить! А если я живу внутри 3-его кольца и машина у меня газель! ЧТО делать? Пропуск? Он мне бесплатно или как?

Я тоже живу внутри ТТК. И на просьбу о пропуске, мне указали на дверь. Типа, твои проблемы, не волнует.

Грузоперевозки в центре монополизированы несколькими предприятиями, которые отстёгивали бабло лужковской команде. В итоге, с пропусками ездят узбеки на старых раздолбанных Газелях (хотя есть и новые машины, в т.ч. и Хёндаи HD-72,78).

Поделиться сообщением

Aleksei62

всем привет. достанте правила и прочитайте. табличка указывает на грузовые более 3,5 тонн. и если чел живёт в районе действия знака то на него его действие не распостроняется! учите пДД. Все удачи.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
всем привет. достанте правила и прочитайте. табличка указывает на грузовые более 3,5 тонн. и если чел живёт в районе действия знака то на него его действие не распостроняется! учите пДД. Все удачи.

Во ты умный какой знаешь а мы все такие дураки что этого не знали,а еще написано что знак не распространяется на а/м обслуживающие организации находящиеся в зоне действия этого знака только у нас в Москве свои правила и придумал их человек в кепке!!!

Поделиться сообщением

Aleksei62
Во ты умный какой знаешь а мы все такие дураки что этого не знали,а еще написано что знак не распространяется на а/м обслуживающие организации находящиеся в зоне действия этого знака только у нас в Москве свои правила и придумал их человек в кепке!!!

тогда вам не повезло! часто бываю в москве и никогда проблем не было. хотя останавливают постоянно. денег ни разу не платил. удачи вам с новым МЕРОМ!

Поделиться сообщением

красногорск

на знаке написано не более 1т !!!!!

Поделиться сообщением

STAGER81

Неделю назад я отучился на курсах по БДД и там преподавателю(очень грамотный мужик)специально задал вопрос по этой теме.Овет был такой:С ноября официальный штраф за въезд в пределы ТТК =300Р.ВЪЕЗД ПОД "КИРПИЧ" НЕ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД,т.к. я не выезжаю под знак на участок дороги с односторонним движением и наказание 300р.-штраф за несоблюдение требований знака.

Позавчера один из моих водителей попал на гайца.На вопрос чего будем делать,он сказал что слышал про официальный штраф 300р."Товарищ с жезлом" подтвердил, взял 300р. и пожелал счастливого пути

Поделиться сообщением

spasatel-77
Неделю назад я отучился на курсах по БДД и там преподавателю(очень грамотный мужик)специально задал вопрос по этой теме.Овет был такой:С ноября официальный штраф за въезд в пределы ТТК =300Р.ВЪЕЗД ПОД "КИРПИЧ" НЕ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД,т.к. я не выезжаю под знак на участок дороги с односторонним движением и наказание 300р.-штраф за несоблюдение требований знака.

Позавчера один из моих водителей попал на гайца.На вопрос чего будем делать,он сказал что слышал про официальный штраф 300р."Товарищ с жезлом" подтвердил, взял 300р. и пожелал счастливого пути

300р. будет с 20 ноября,а позавчера было всего 100р.

Поделиться сообщением

Кедр
..у нас в Москве свои правила и придумал их человек в кепке!!!

Что это за человек такой ? Нет ребята такого человека больше !

Он Истооооооооооооория!!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Что это за человек такой ? Нет ребята такого человека больше !

Он Истооооооооооооория!!!! :lol: :lol: :lol:

Он то теперь история но делов много натворил,да и последователи его особо далеко от него не ушли для начала повыеживаются какие они деловые а потом успокоятся и начнут также $$$отмывать!!!

Поделиться сообщением

красногорск
Он то теперь история но делов много натворил,да и последователи его особо далеко от него не ушли для начала повыеживаются какие они деловые а потом успокоятся и начнут также $$$отмывать!!!

да кепка дел наделал !!! таких что и не разберутся сами теперь !!! пускай отмывают лижбы для народа что благое делали !!!

Поделиться сообщением

angy881

У кого сколько стоит сейчас час за проезд центр Москвы? У нас был 450-5+1,вчера ездили по 500-5+1.На штрафы денег явно не хватает,у кого какие предложения по цене? Хочется услышать кто по чем ездить в центр собирается? Может потом все устаканится, но мне кажется устаканивать надо уже сейчас.

Поделиться сообщением

Slavyan
У кого сколько стоит сейчас час за проезд центр Москвы? У нас был 450-5+1,вчера ездили по 500-5+1.На штрафы денег явно не хватает,у кого какие предложения по цене? Хочется услышать кто по чем ездить в центр собирается? Может потом все устаканится, но мне кажется устаканивать надо уже сейчас.

Просвяти меня, что значит 500-5+1?

Поделиться сообщением

angy881
Просвяти меня, что значит 500-5+1?
500руб. час-5часов работы+1час подача=минималка.

Поделиться сообщением

Sandeii

Читал, читал так и не понял!! Можно ли двигаться по ТТК не заезжая в центр???  

Поделиться сообщением

vladimir79

На сколько я понял по на наружному без проблем,да и я когда ездил в Москву по наружному не каких знаков запрещающих  не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...