Залётчик 374 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Я чего-то не пойму, завод калибрует спидометр на 195 резине? Переобулся и сразу заметил по GPS на 5км\ч врёт спидометр. На спидометре 80, по GPS 75. На 195 всё в ёлочку. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 24 октября, 2017 так я думаю на многих авто на прописанной резине спидометр должен завышать +5 ..10 км в ч.на японцах также на 245й резине был +5 км/ч поставил 265ю стало 0 погрешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 25 октября, 2017 так я думаю на многих авто на прописанной резине спидометр должен завышать +5 ..10 км в ч.на японцах также на 245й резине был +5 км/ч поставил 265ю стало 0 погрешности.Проверил сегодня, разница в пару км. Похоже GPS глючил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 октября, 2017 здрасьте..нет триангла в Перми...646 хотел 4 покрышки взять..там 1шт,в другом месте 2((и ценник раздутый-можно купить зиму дешевле :angry:нафига мне шип если в городе работаю?остался тока рынок...барыги конечно "нагнут"...не возят нам такое :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 октября, 2017 здрасьте..нет триангла в Перми...646 хотел 4 покрышки взять.Андрюха, где был? Куда звонил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 октября, 2017 Андрюха, где был? Куда звонил?везде Вадим!( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 246 Опубликовано 27 октября, 2017 Проверил сегодня, разница в пару км. Похоже GPS глючил. GPS смотрит со спутника(36 тыс.км над Землёй :)), а едешь ты по рельефу(горки,спуски,подъёмы).На велике компьютер ,который обороты колеса считает, тоже завышает,по сравнению с Рантастиком(смартфоновый трекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митявый 0 Опубликовано 29 октября, 2017 На борт- тент что ни поставь всё- равно свистеть будет. Вестлайк бери, мне очень нравитсяДоброго времени суток,вестлайк у нас не продают видел похожую по рисунку резину линг лонг LMC6 стоит брать?сам сейчас на автобусе езжу на Каме 301 очень нравится, и снег и грунт если пересадить бригаду на задние ряды хорошо проходит, но резина мягкая при почти 50% (людей увез на объект или с объекта) порожнем пробеге выхаживает 50-60 тысяч, видел форвард 301 рисунок аналогичный, стоит на 30% дешевле стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 29 октября, 2017 Доброго времени суток,вестлайк у нас не продают видел похожую по рисунку резину линг лонг LMC6 стоит брать?сам сейчас на автобусе езжу на Каме 301 очень нравится, и снег и грунт если пересадить бригаду на задние ряды хорошо проходит, но резина мягкая при почти 50% (людей увез на объект или с объекта) порожнем пробеге выхаживает 50-60 тысяч, видел форвард 301 рисунок аналогичный, стоит на 30% дешевле стоит ли брать?Нет, дерьмо полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митявый 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Нет, дерьмо полноеЧто именно Линг лонг или форвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 октября, 2017 форвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митявый 0 Опубликовано 30 октября, 2017 А Линг лонг LMC 6 стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 30 октября, 2017 А Линг лонг LMC 6 стоит брать?Стоит, качество вроде не хуже вестлайка было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 30 октября, 2017 здрасьте..нет триангла в Перми...646 хотел 4 покрышки взять..там 1шт,в другом месте 2((и ценник раздутый-можно купить зиму дешевле :angry:нафига мне шип если в городе работаю?остался тока рынок...барыги конечно "нагнут"...не возят нам такое :unsure:в Колеса Даром закажи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 октября, 2017 А Линг лонг LMC 6 стоит брать?вот эти чтоль?у нас в продаже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митявый 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Да такие, у нас тоже в продаже есть, взял их попробуем покатаемся, а там жизнь покажет что за резина. удивила цена 2590 за колесо. Всем спасибо за советы и участие Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Митявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 712 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Парни кто катал такую резину Yokohama F700Z, что можете сказать? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 4 ноября, 2017 Парни кто катал такую резину Yokohama F700Z, что можете сказать?В 15 диаметре у брата на ауди 100 была такая.Отходила нормально,по снегу гребет хорошо,но достаточно шумная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2017 Парни кто катал такую резину Yokohama F700Zна легковой Yokohama ice guard, шипы очень быстро покинули покрышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 4 ноября, 2017 Хака 7 на легковой , пятый год все шип на месте на индикаторе 9 . Правда и пробег не большой за это время . Сейчас думаю активней укатывать , а то умрет от времени резина . Зимой гребет от лично . Стоит на мондео 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2017 Давай не гони! Раздражают люди,которые не знают, но объясняютУ меня резина Мишлен, которая круче твоей toyo в разы.Японцы - больной чтоль. Рулит Нокиан (если зимняя).Бриджстоун - да. Раэдражаете - необразованныегонишь тыраздражайся но не васпаляйсямишлен лучше тои? сугубо твое мнение о тебя япония далеко вот и ты не шарый. и необразованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2017 jeka1981, 215/70/16 на перед самое то.а назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2017 Для мягкостиА назад 225 встанут!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 500 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 195/75/16есть индивидуумы кто и от бычка умудряеться на заднюю ось резину поставить ,только для чего сами не знают Изменено 8 ноября, 2017 пользователем jeka1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2017 ппцскок народу стока мнений что брать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты