Vovchikk 1 064 Опубликовано 6 июня 6 часов назад, dtrans сказал: С передка срочно снять. 80 000 пробег на сегодняшний день. Вы там как, по воздуху летаете? У меня бы за такой пробег даже корда бы уже не осталось. И скорее всего если действительно ейуже 7-8 лет, то это от времени, а не от пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 187 Опубликовано 6 июня 8 часов назад, dtrans сказал: Сань, я никуда не влетал. От старости они "ломаются У меня не выхаживают так долго. Это надо лет 7 ездить. Скорее из за пробега сточатся под ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 758 Опубликовано 6 июня 15 часов назад, Vovchikk сказал: Вы там как, по воздуху летаете? У меня бы за такой пробег даже корда бы уже не осталось. И скорее всего если действительно ейуже 7-8 лет, то это от времени, а не от пробега. Действительно. 18 год выпуска, в ноябре поставил. Зимы короткие стали, 4 месяца. Постоянная слякоть на дороге, поливают реагентами. Ну и асфальт. У нас из "мрамора", а у вас гранит и скальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 011 Опубликовано Понедельник в 03:15 шины летние 195/55 R16 87V Westlakehttps://www.wildberries.ru/catalog/218677755/detail.aspx?size=348051127 Купил на маленькую, марка вооде хооошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 221 Опубликовано Понедельник в 11:56 8 часов назад, вилли сказал: шины летние 195/55 R16 87V Westlakehttps://www.wildberries.ru/catalog/218677755/detail.aspx?size=348051127 Купил на маленькую, марка вооде хооошая У меня такие же, только размер побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 979 Опубликовано Понедельник в 15:29 Вот такие мозоли сегодня обнаружил. Чуть позже хлопнуло. Колесо не спустило. Было у кого такое? Протектор хороший, резина липучка триангл. Оставил их докатывать, теперь не знаю что с этим колесом делать. Камеру не хочется, поймаешь саморез и спустит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 187 Опубликовано Понедельник в 17:20 1 час назад, Slavyan сказал: Вот такие мозоли сегодня обнаружил. Чуть позже хлопнуло. Колесо не спустило. Было у кого такое? Протектор хороший, резина липучка триангл. Оставил их докатывать, теперь не знаю что с этим колесом делать. Камеру не хочется, поймаешь саморез и спустит сразу Выкидывай, взорвется в неподходящий момент. Было такое. Писал в этой теме давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 415 Опубликовано Понедельник в 19:43 @Slavyan у меня похожие шишки вылезли спереди на Мишлене почти новом, потом куда то подевались, шрамов не осталось, проехал на них 95 тыс км и продал ещё по 1,5 тыс руб за шину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты