Vovchikk 1 082 Опубликовано 6 июня 6 часов назад, dtrans сказал: С передка срочно снять. 80 000 пробег на сегодняшний день. Вы там как, по воздуху летаете? У меня бы за такой пробег даже корда бы уже не осталось. И скорее всего если действительно ейуже 7-8 лет, то это от времени, а не от пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 257 Опубликовано 6 июня 8 часов назад, dtrans сказал: Сань, я никуда не влетал. От старости они "ломаются У меня не выхаживают так долго. Это надо лет 7 ездить. Скорее из за пробега сточатся под ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 820 Опубликовано 6 июня 15 часов назад, Vovchikk сказал: Вы там как, по воздуху летаете? У меня бы за такой пробег даже корда бы уже не осталось. И скорее всего если действительно ейуже 7-8 лет, то это от времени, а не от пробега. Действительно. 18 год выпуска, в ноябре поставил. Зимы короткие стали, 4 месяца. Постоянная слякоть на дороге, поливают реагентами. Ну и асфальт. У нас из "мрамора", а у вас гранит и скальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 036 Опубликовано 8 июня шины летние 195/55 R16 87V Westlakehttps://www.wildberries.ru/catalog/218677755/detail.aspx?size=348051127 Купил на маленькую, марка вооде хооошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 255 Опубликовано 8 июня 8 часов назад, вилли сказал: шины летние 195/55 R16 87V Westlakehttps://www.wildberries.ru/catalog/218677755/detail.aspx?size=348051127 Купил на маленькую, марка вооде хооошая У меня такие же, только размер побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 980 Опубликовано 8 июня Вот такие мозоли сегодня обнаружил. Чуть позже хлопнуло. Колесо не спустило. Было у кого такое? Протектор хороший, резина липучка триангл. Оставил их докатывать, теперь не знаю что с этим колесом делать. Камеру не хочется, поймаешь саморез и спустит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 257 Опубликовано 8 июня 1 час назад, Slavyan сказал: Вот такие мозоли сегодня обнаружил. Чуть позже хлопнуло. Колесо не спустило. Было у кого такое? Протектор хороший, резина липучка триангл. Оставил их докатывать, теперь не знаю что с этим колесом делать. Камеру не хочется, поймаешь саморез и спустит сразу Выкидывай, взорвется в неподходящий момент. Было такое. Писал в этой теме давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 539 Опубликовано 8 июня @Slavyan у меня похожие шишки вылезли спереди на Мишлене почти новом, потом куда то подевались, шрамов не осталось, проехал на них 95 тыс км и продал ещё по 1,5 тыс руб за шину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 082 Опубликовано Пятница в 00:23 Вестлайк, пробег 37т.км. Половина прошлого лета и половина этого. Правда я его сам немного подушатал. Соседнее колесо на спарке было с низким давлением и это немного подъело. Остальные три в таком состоянии Ещё тысячи на 3-4 хватит ( может быть.). Получается, что гудрайт, что вестлайк, отходили у меня меньше всех остальных колёс. Пришёл к выводу, что мне нужны колёса от паровоза, железные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 539 Опубликовано Пятница в 05:19 (изменено) В 01.04.2026 в 22:04, Алексей Ф. сказал: В итоге снял спереди Матадор на 91800 км осенью, ещё был протектор ! Кордиант пока ходят на спарке, пара 65000км прошла и пара 80000 км к зиме . Одометр наматывает лишних 30-40 км с каждой 1000 км. Спереди прикрутил Торреро такие же, как Матадор. Наездил с 1 апреля ещё около 13000 км , Кордиант сзади ещё не лысые)) Пара которая уже 90000 км прошла чисто летом, выглядит примерно, как на фото в предыдущем посту. Изменено Пятница в 05:21 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 634 Опубликовано Пятница в 14:37 14 часов назад, Vovchikk сказал: Вестлайк, пробег 37т.км. Половина прошлого лета и половина этого. Правда я его сам немного подушатал. Соседнее колесо на спарке было с низким давлением и это немного подъело. Остальные три в таком состоянии Ещё тысячи на 3-4 хватит ( может быть.). Получается, что гудрайт, что вестлайк, отходили у меня меньше всех остальных колёс. Пришёл к выводу, что мне нужны колёса от паровоза, железные. Нормально отходил еще , вестлайк 188 в 185 размере у знакомого за 3 месяца все кончились расползлись по центру, у меня наверно меньше 15т. км летний сезон грубо перед в 205 размере также порвался корд посреди колеса ехал думаю что за вибрация появилась... Шлак короче а не резина стала, раньше хвалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 257 Опубликовано Пятница в 15:23 45 минут назад, GoldeN сказал: Нормально отходил еще , вестлайк 188 в 185 размере у знакомого за 3 месяца все кончились расползлись по центру, у меня наверно меньше 15т. км летний сезон грубо перед в 205 размере также порвался корд посреди колеса ехал думаю что за вибрация появилась... Шлак короче а не резина стала, раньше хвалили. Она отличная была лет 15 назад. Сейчас уже давно сажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 082 Опубликовано Пятница в 15:36 58 минут назад, GoldeN сказал: Нормально отходил еще , вестлайк 188 в 185 размере у знакомого за 3 месяца все кончились расползлись по центру, у меня наверно меньше 15т. км летний сезон грубо перед в 205 размере также порвался корд посреди колеса ехал думаю что за вибрация появилась... Шлак короче а не резина стала, раньше хвалили. Ну так я про то, что кто-то ( не помню кто) ну ОЧЕНЬ хвалил вестлайк, что чуть ли не 200 тыщ отхаживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 257 Опубликовано Пятница в 15:45 5 минут назад, Vovchikk сказал: Ну так я про то, что кто-то ( не помню кто) ну ОЧЕНЬ хвалил вестлайк, что чуть ли не 200 тыщ отхаживает Я сразу говорил это. 19 минут назад, Alex030569 сказал: Она отличная была лет 15 назад. Сейчас уже давно сажа. Но мне не верили. Тест драйв у меня один из жестких. На плохой резине я ездить не буду. А поменял я многих производителей. Конечно в связи ситуацией в стране, сейчас Нокиан уже стала Татнефтью, а что там выпускают, одному Богу известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 276 Опубликовано Пятница в 15:55 18 минут назад, Vovchikk сказал: Ну так я про то, что кто-то ( не помню кто) ну ОЧЕНЬ хвалил вестлайк, что чуть ли не 200 тыщ отхаживает 309 брать надо было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 082 Опубликовано Суббота в 02:35 10 часов назад, MAGNUS сказал: 309 брать надо было) Так у неё вообще рисунок всесезонный, ещё быстрее бы кончилась, да и мягче должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 276 Опубликовано Суббота в 04:34 1 час назад, Vovchikk сказал: Так у неё вообще рисунок всесезонный, ещё быстрее бы кончилась, да и мягче должна быть. Бери, потом расскажешь. На вб 4600 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 718 Опубликовано Суббота в 10:23 Пошлины поднимут скоро на китай резину , от этого все колёсы подорожают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. 6 Опубликовано Суббота в 16:42 6 часов назад, B.V.A сказал: Пошлины поднимут скоро на китай резину , от этого все колёсы подорожают.. Это на те , которые в не какие рамки допусков не лезут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты