dtrans 1 200 Опубликовано 15 июля 2 часа назад, Vovchikk сказал: Это максимальная допустимая нагрузка. И это не значит, что с этой нагрузкой можно ездить постоянно и при этом резина должна выхаживать как минимум 100т.км. Вот какие у твоего двигателя максимально допустимые обороты? Давай ты постоянно на них будешь ездить, посмотрим сколько он у тебя отходит. Ты цитату мою не красиво обрезал. Там слов не много, можно было и не сокращать. Я не сторонник 3-5 тонн. На практике вообще не возможно ездить постоянно, с максимальной загрузкой. Которая, кстати у каждого своя. И даже по этому форуму можно сделать вывод, что 185-я с загрузками До 2 тонн+ и 195-я до 2,5 тонн+ спокойно выхаживают 60-100 ккм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 17 июля Во с азона забрал пока дешево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 853 Опубликовано Пятница в 14:15 Всё, застрелились мои Матадоры наружние сзади. Неделю назад один, сегодня другой. Протектора осталось миллиметра полтора два. Налетаешь на острый камень, пробивает врехний слой резины и корд и здраствуй грыжа. Пробег 62-63 т.км. Это рекорд по моему маршруту. Подумываю, может мне проще сезон откатал, купил новые, а эти на продажу, чтобы оказия не застала врасплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 480 Опубликовано Пятница в 14:25 я себе такие на переднюю ось взял.посидел полистал сайты каталоги ничего путнего нет на озоне решил заказать китай ROADX RXQUEST C02 205/75 R16 113R покрышки очень тяжелые написано 10ти слойные.что удивило очень тихие по трассе.буду тестить если на сезон хватит то же хорошо.за такую цену (6200) в принципе больше от них о не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 564 Опубликовано Пятница в 15:03 47 минут назад, Vovchikk сказал: Всё, застрелились мои Матадоры наружние сзади. Неделю назад один, сегодня другой. Протектора осталось миллиметра полтора два. Налетаешь на острый камень, пробивает врехний слой резины и корд и здраствуй грыжа. Пробег 62-63 т.км. Это рекорд по моему маршруту. Подумываю, может мне проще сезон откатал, купил новые, а эти на продажу, чтобы оказия не застала врасплох. у тебя скальник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 853 Опубликовано Суббота в 01:00 9 часов назад, Alex030569 сказал: у тебя скальник что ли? Так сколько раз уже писал. Не везде, два небольших участка километров 30 общей протяжённостью, там всё и скальник, и пщс, и горельник и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 691 Опубликовано Суббота в 05:45 14 часов назад, Alex030569 сказал: у тебя скальник что ли? С добрым утром Шура он 500 раз об этом говорил и фотки показывал голова ты садовая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 564 Опубликовано Суббота в 07:31 1 час назад, zhn36 сказал: С добрым утром Шура он 500 раз об этом говорил и фотки показывал голова ты садовая Прямо искромётный юмор у тебя) Ржу,не могу. Блещешь своими перлами. Мне не надо лишней информации.Поэтому не забиваю себе голову всякой ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты