Vovchikk 945 Опубликовано вчера в 13:13 Поставил в оба колеса камеры. Оба Нордмана начали спускать по шипам. Пришлось недавно тормозить экстренно на сухом асфальте, на одном колесе пятак торможения пошел лахмотьями. На фото плохо видно, прокатались уже, а сразу резина точала кусками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 569 Опубликовано вчера в 13:59 39 минут назад, Vovchikk сказал: Поставил в оба колеса камеры. Оба Нордмана начали спускать по шипам. Так получается, шипы уже брекер прогрызли,и проволока внутрь полезла.Значит грыжы полезут,да и камеру как иголкой колоть начнёт.Наверное отбегали они своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 496 Опубликовано вчера в 14:08 хакка зима без щипов на жоповозке катаю...не нравится.жесткая,гудит на первых порах,потом перестает.до нее была пирелли.вот это мягкая резина.зря я ее продал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 945 Опубликовано вчера в 14:18 @Татарин Резина второй сезон. Пробег примерно полтинник плюс- минус. Просто сейчас такое дерьмо делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 104 Опубликовано вчера в 16:09 У меня Лианг Лонг стоит, шипы, 195/75/16С. Сам не ожидал от китайцев. Наверное, лучше шин не стояло. Лаже Нокиан курит. Сегодня в затяжной подъем шёл по снегу. Зашел играючи! А вот Черри Тигго 4 не смог. Правда он без шипов был, на липучке. Но все равно я очканул, глядя на него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 786 Опубликовано 22 часа назад 8 часов назад, aldar сказал: хакка зима без щипов на жоповозке катаю...не нравится.жесткая,гудит на первых порах,потом перестает.до нее была пирелли.вот это мягкая резина.зря я ее продал.. Была Пирелли,дерьмо жуткое на газель семитонник) Нордман только 205/75/16с хорошая,остальное хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты