ando 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 КЛУБНИКИ_Питерцы! Скоро конец года! Надо бы пересечься-пообщаться-познакомиться! Ваши идеи и предложения!!!!Я бы предложил памятник Газели в Дусево!Мурманское шоссе-сроки-давайте вместе решать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 16 сентября, 2010 КЛУБНИКИ_Питерцы! Скоро конец года! Надо бы пересечься-пообщаться-познакомиться! Ваши идеи и предложения!!!!Я бы предложил памятник Газели в Дусево!Мурманское шоссе-сроки-давайте вместе решать!!!! Что то тебя давно не было... очень давно. B) В целом я не против, решайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Что то тебя давно не было... очень давно. B) В целом я не против, решайте...Серёга! Ты +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да в общем тоже за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 +1 правда если не буду работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 950 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мурманское шоссе это хорошо! Или ищите маршрутку и ко мне в деревню! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мурманское шоссе это хорошо! Или ищите маршрутку и ко мне в деревню! :rolleyes:Время до холодов есть! Надо так решить чтобы все кто смогут и хотят увидеться не работали.А можно и к тебе в деревню-но только если хотя бы 10-15 человек на машинах поедут из Питера-так по цене бензина-Золотой рейс будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мурманское шоссе это хорошо! Или ищите маршрутку и ко мне в деревню!В деревне лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Время до холодов есть! Надо так решить чтобы все кто смогут и хотят увидеться не работали.А можно и к тебе в деревню-но только если хотя бы 10-15 человек на машинах поедут из Питера-так по цене бензина-Золотой рейс будет(((а сейчас там вообще суперстоянку после ремонта мурманки закатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 а сейчас там вообще суперстоянку после ремонта мурманки закаталиА я всё искал хозяина этой машинки... Сколько раз мимо тебя на дачу проезжал (когда была) Ребята, я тоже постараюсь подтянуться. Только время надо знать и место ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 а сейчас там вообще суперстоянку после ремонта мурманки закаталиИ тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 19 сентября, 2010 И тишина..[/quo да бухать устали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 сентября, 2010 да.побухать надо.лучше в деревне-тепло и можно пить не напрягась.на природе уже холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 И тишина..надо просто СВИСТНУТЬ B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 да.побухать надо.лучше в деревне-тепло и можно пить не напрягась.на природе уже холодно.Всё зависит от количества на душу населения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Всё зависит от количества на душу населения ;)Думаю это не причина,раньше собирались и ни чего :lol: Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Что то ПИтер совсем сдал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 23 сентября, 2010 Пора начинать искать соболь для съезда к Лехе в деревню,и если ехать так на пару суток :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Пора начинать искать соболь для съезда к Лехе в деревню,и если ехать так на пару суток :D .Что бы пить не надо Соболь искать-пить можно и в Питере :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 23 сентября, 2010 Что бы пить не надо Соболь искать-пить можно и в Питере :blink:Пить мона везде, но в деревне на природе лучше.Душа отдыхает, стресс уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 950 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мест 5 спальных есть ,можно ещё двухспальный матрац надуть.Из связи только Мега и та еле тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 8 октября, 2010 Надеюсь завтра утром быть в Питере, на выходные. Буду на своей машинке. Телефон +7 926 604 0626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Никто не позвонил,ну и ладно. В пятницу в ночь уехал в Питер, утром в субботу был там. Обратно поехали в воскресенье вечером. Несколько серьезных аварий попались, а вообще хорошо съездили. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты