RIN 108 Опубликовано 18 сентября, 2010 Я-второй,сэкономишь на газу,потеряешь на ремонте дрыгателя ИМХО. В основном, болшенство думают что газ это хорошо,ну почемуто двое,(УВЕРЕННО) пытаются большенство переубедить в том что газ это плохо.Хотя на газу каждый второй. Хорошо отрегулированный газ, не хуже бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 19 сентября, 2010 В основном, болшенство думают что газ это хорошо,ну почемуто двое,(УВЕРЕННО) пытаются большенство переубедить в том что газ это плохо.Хотя на газу каждый второй. Хорошо отрегулированный газ, не хуже бензина.Как ты не регулируй,но если двигатель не предназначен для этого вида топлива,газом ты его гробишь.Газ должен гореть у твоей бабы в плите,а у мужика в баке должен быть бензин и саляра.На разборках ГБЦ купить не реально,газовики чуть-ли не по записи заранее запасаются,потому-что в магазине цена на ГБЦ-дешевле бу движок в сборе купить.А когда зимой,стоят в ряд несколько маршруток ГАЗелей или(ещё хуже ПАЗиков)движки прогревают,рядом стоять не возможно,задохнуться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 сентября, 2010 Как ты не регулируй,но если двигатель не предназначен для этого вида топлива,газом ты его гробишь.Газ должен гореть у твоей бабы в плите,а у мужика в баке должен быть бензин и саляра.На разборках ГБЦ купить не реально,газовики чуть-ли не по записи заранее запасаются,потому-что в магазине цена на ГБЦ-дешевле бу движок в сборе купить.А когда зимой,стоят в ряд несколько маршруток ГАЗелей или(ещё хуже ПАЗиков)движки прогревают,рядом стоять не возможно,задохнуться можно. Не знаю как там пазики,у меня на газели работает все четко,то что это моя личная машина и слежу за ней сам. А на счет того что на газе двигатель гробится, мне мало верится. почитай это интересно:http://www.kostagas.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 19 сентября, 2010 Как ты не регулируй,но если двигатель не предназначен для этого вида топлива,газом ты его гробишь.Газ должен гореть у твоей бабы в плите,а у мужика в баке должен быть бензин и саляра.На разборках ГБЦ купить не реально,газовики чуть-ли не по записи заранее запасаются,потому-что в магазине цена на ГБЦ-дешевле бу движок в сборе купить.А когда зимой,стоят в ряд несколько маршруток ГАЗелей или(ещё хуже ПАЗиков)движки прогревают,рядом стоять не возможно,задохнуться можно.Что значит - гробится?Сколько прошел до 1го ремонта головки?Я вас уверяю ,что рядом стоять херово и с бензиновыми - на прогреве. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 19 сентября, 2010 Что вы с ними спорите то,эти люди больны "синдромом Гиндебурга"Они будут тратить по 3,5 рубля на топливо с км и считать себя мужиками.У меня при работе на метане выхлоп состоит из пара и углекислого газа,воняют авто с пропановым ГБО .Если бы бензин стоил 15 рублей ,то естественно никто бы не парился с ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 сентября, 2010 Алексей Ф., воняет любое НЕ ОТРЕГУЛИРОВАНОЕ оборудование.По маршрутчикам скажу так-некоторые бараны заводят машину на газу в любую погоду,про обслуживание ГБО любого поколения вспоминают когда машина просто не работает.Вот эти воняют,да не просто воняют,а так что полный ахтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 19 сентября, 2010 Алексей Ф., воняет любое НЕ ОТРЕГУЛИРОВАНОЕ оборудование.По маршрутчикам скажу так-некоторые бараны заводят машину на газу в любую погоду,про обслуживание ГБО любого поколения вспоминают когда машина просто не работает.Вот эти воняют,да не просто воняют,а так что полный ахтунг!Ещё раз !Не путайте пропан с метаном! На метане с ГБО 2 поколения можно годами ездить и ничего с ним не нужно делать -газ чистый ,авто заводится до -20 на нём без всяких последствий для редуктора .Оба газа без запаха ,воняет добавленный в них одорант (для безопастности) Пропан сжиженный газ ,в него льют что не попадя ,бодяжат ! Плюс он тяжелее воздуха и поэтому выхлопные газы медленнее расходятся и воняют .В метане одоранта меньше и сам газ легче воздуха,поэтому несгоревший газ на выхлопе сразу уходит вверх и практически нет запаха одоранта . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 сентября, 2010 эти люди больны "синдромом Гиндебурга"Это вроде относиться к водороду?Или к газу вообще?Я дважды видел последствия взрыва пропанового баллона на автомобиле и сам побаиваюсь устанавливать газ себе на автомобиль.Я должен этого стыдиться?Да у меня и потребности в дешевом топливе нет т.к. мои пробеги небольшие и в лучшем случае окупиться только установка гбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ещё раз !Не путайте пропан с метаном! На метане с ГБО 2 поколения можно годами ездить и ничего с ним не нужно делать -газ чистый ,авто заводится до -20 на нём без всяких последствий для редуктора .Оба газа без запаха ,воняет добавленный в них одорант (для безопастности) Пропан сжиженный газ ,в него льют что не попадя ,бодяжат ! Плюс он тяжелее воздуха и поэтому выхлопные газы медленнее расходятся и воняют .В метане одоранта меньше и сам газ легче воздуха,поэтому несгоревший газ на выхлопе сразу уходит вверх и практически нет запаха одоранта .Да никто и не путает!Вот только вопрос,почему снимают метан и ставят пропан?У нас в городе 3 заправки,и все на далёких окраинах,пока доедешь половину сожгёшь!в добавок одна то работает,то нет,а на трассе их вообще нет! :P Плюс вес баллонов не маленький,точней это минус в этом оборудовании,так что это вещь на любителя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 сентября, 2010 Да никто и не путает!Вот только вопрос,почему снимают метан и ставят пропан?У нас в городе 3 заправки,и все на далёких окраинах,пока доедешь половину сожгёшь!в добавок одна то работает,то нет,а на трассе их вообще нет! :P Плюс вес баллонов не маленький,точней это минус в этом оборудовании,так что это вещь на любителя ;)олег, скорее гольфстрим остановиться, чем леха согласиться что пропан лучше метана :lol: а ученые говорят что так оно и будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 19 сентября, 2010 Переделана. Осталось подключить тахометр и по нормальному закрепить бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 сентября, 2010 Переделана. Осталось подключить тахометр и по нормальному закрепить бензонасос. Не спеши,по внимательнее будь, тогда твои труды будут тебе в радость. Я радио инженер ,и знаю что спешить ненужно никогда,иначе боков напорешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 19 сентября, 2010 Да никто и не путает!Вот только вопрос,почему снимают метан и ставят пропан?У нас в городе 3 заправки,и все на далёких окраинах,пока доедешь половину сожгёшь!в добавок одна то работает,то нет,а на трассе их вообще нет! :P Плюс вес баллонов не маленький,точней это минус в этом оборудовании,так что это вещь на любителя ;)Я живу в километре от АГНКС(жил :( )Никто из тех кто ездил на метане ,не променял его на пропан-дорогое топливо и АГЗС у нас нет в городе ...В Новомосковске (Тула) даже построили новую частную АГНКС ,что бы люди не стояли в многочасовых очередях!По трассам есть заправки ,около 220 штук их в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 сентября, 2010 Алексей Ф., я пока из НН ехал одну видел около трсссы,согласись 220 штук на ВСЮ Россию..маловато как то,даже очень маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 19 сентября, 2010 Алексей Ф., я пока из НН ехал одну видел около трсссы,согласись 220 штук на ВСЮ Россию..маловато как то,даже очень маловатоМаловато,а что делать? АГНКС не строят потому ,что мало авто с метановым ГБО заводским,а ГБО не устанавливают на заводах потому ,что мало АГНКС!Кстати надо AVC спросить -говорят метановая Газель была на выставке в столице?Засрали мы оффтопом тему :unsure: местные модеры ,перенесите споры про газ в тему про метан,плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 сентября, 2010 Как ты не регулируй,но если двигатель не предназначен для этого вида топлива,газом ты его гробишь.Газ должен гореть у твоей бабы в плите,а у мужика в баке должен быть бензин и саляра.На разборках ГБЦ купить не реально,газовики чуть-ли не по записи заранее запасаются,потому-что в магазине цена на ГБЦ-дешевле бу движок в сборе купить.А когда зимой,стоят в ряд несколько маршруток ГАЗелей или(ещё хуже ПАЗиков)движки прогревают,рядом стоять не возможно,задохнуться можно.Пропан конечно же вреден мотору. Ктож спорил то. Только и жить тоже вредно. Организм изнашивается. Вот в чём проблема. Ну а если серьёзно, то на пропане мотор легко хаживает по 250-300 тысяч км. без проблем. После прогорают клапана. Хотя говорят, что у кого то не прогорают и дольше. Но даже если на 250-ти или 300-ах тысячах прогорят, так за это время сэкономится денег столько, что можно аж три-четыре новых мотора поставить. Так и хрен с ним, со старым. Пущай клапан горит. Разница то на деньгах огромна. За неё стоит приладить ГБО. А пропановое или метановое, так это кому как удобнее. У меня метановых заправок рядом нет и на трассах тоже далековато. Вот и шастаю на пропане. Со вторым мотором. Сэкономленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 25 сентября, 2010 Алексей Ф., я пока из НН ехал одну видел около трсссы,согласись 220 штук на ВСЮ Россию..маловато как то,даже очень маловатоВ большинстве своем в зоне прямой видимости на трассе их почти нет,надо отъезжать от1 до 10 км.Но даже такой крюк с лихвой окупиться приличной сэкономленной суммой!!!В принципе ничего и не надо доказывать ,если только своему кошельку при расчете на заправке :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 сентября, 2010 Никто из тех кто ездил на метане ,не променял его на пропан-дорогое топливоНу это тоже неумно. Пропан то всяко дешевле бензина. Если поезд с метаном ушёл, то ушёл. И чего только на бензе эти люди катаются чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 25 сентября, 2010 СергейДизельный, чем пропан вонючий и бодяжный ,я лучше на дизель перейду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 сентября, 2010 СергейДизельный, чем пропан вонючий и бодяжный ,я лучше на дизель перейду.Увы бутана больше, чем пропана. Дозрел Камминс-Ай-Си-Эф покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 сентября, 2010 СергейДизельный, чем пропан вонючий и бодяжный ,я лучше на дизель перейду.Ну это кому как. По мне выхлоп разрегулированного дизеля страшнее, чем выхлоп разрегулированного ГБО. И копоть, и удушающий запах разрегулированного дизеля страшны. А вот выхлоп разрегулированного пропана хоть и пахнет, но не существенно, а копыти вообще нет. Или я не видел. Но это у разрегулированных двигателей. Если дизель нормально отрегулирован, то езда за ним хоть и не шибко приятна, но не раздражает, а движение за пропановой машиной, с нормально отрегулированным ГБО, вообще не показывает на чём едет эта машина. Так что дело не в топливе, а в раздолбайстве водилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 25 сентября, 2010 даже я живя на севере,считай провинция,редко вижу коптилки типа мазуриков- головастиков,все кругом евро -3 и ехать за ним нормально,без всякого ущерба для легких,ГБО топливо будущего,и не тормозите прогресс своим гринписовсками порывами,а ваще то даже на дровах вы будете ездить,если прижмет и торфом дома топить,не считаясь ни с какими нормами и выбросами СО в атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 9 Опубликовано 25 сентября, 2010 В основном, болшенство думают что газ это хорошо,ну почемуто двое,(УВЕРЕННО) пытаются большенство переубедить в том что газ это плохо.Хотя на газу каждый второй. Хорошо отрегулированный газ, не хуже бензина.не верное высказывание. сам считал. из 100 газелей 65 на бензине.! факт и экономия на газу это скорее миф чем реальность! факт! всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 168 Опубликовано 25 сентября, 2010 не верное высказывание. сам считал. из 100 газелей 65 на бензине.! факт и экономия на газу это скорее миф чем реальность! факт! всем удачи!что то плохо считаешь!у меня на пропане при моем пробеге за 2года экономия около 180т.р. Это с учетом покупки оборудования,ремонта головки 1раз и обслуживания гбо.думаю не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 сентября, 2010 не верное высказывание. сам считал. из 100 газелей 65 на бензине.! факт и экономия на газу это скорее миф чем реальность! факт! всем удачи!ну и не ставь, тебя че кто то заставляет? В большинстве своем в зоне прямой видимости на трассе их почти нет,надо отъезжать от1 до 10 км.Но даже такой крюк с лихвой окупиться приличной сэкономленной суммой!!!В принципе ничего и не надо доказывать ,если только своему кошельку при расчете на заправке :lol: .а потеренное время, чем будеш окупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты